sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
型男索女
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 型男索女
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 27 帖 1/2 每页 20 帖转到第
楼主
flayking
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 18:22:16
1楼
flayking
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 18:22:34
2楼
flayking
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 18:22:59
3楼
flayking
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 18:23:14
4楼
flayking
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 18:23:47
5楼
flayking
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 18:24:10
6楼
flayking
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 18:24:27
7楼
flayking
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 18:24:55
8楼
UC(66432399)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 20:51:04
9楼
UC(66432399)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 21:05:01
10楼
半夜一阵风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-16 22:22:09
他们真的那么靓啊!!!那我怎么没看见有一歌那么靓的人呢?我是不是太可怜了???
11楼
lgtesthome
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-17 09:45:48
是我喜欢的类型
链接:帮男友拍照自己却走光
12楼
高丝好啊
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-17 10:16:55
爱美的姐妹们,金65化妆品网jin65.com正在搞开业五周年优惠:注册就赠送价值¥388元的VIP会员卡!!!有了这个卡便能以非常优惠的价格购买资生堂、兰寇、香奈尔等200多种名牌高档化妆品。

我在这个网购物两年多了,累计起来花了俺3万多银子啦,之所以认准这个网,关键是因为不但产品全是正品真货,并且服务好,讲信用,效率也高,订货后第二天就能收到货品(我是北京的,货到付款),比其他野鸡网站强太多了!

前天我买了两套“资生堂UV-WHITE美白五件套”超值大礼盒,市场价680,金65网才卖199元!!!一盒我自己用,另一套送给了我的女上司,呵呵,给女上司隔段时间送些化妆品,这可是我的升职秘诀哦。这个礼盒现在圣诞节前专门搞特价的,我以前买时300多元呢,心动的姐妹快快行动吧。

我上星期还在这个网定购了一个“倩碧黄油3支装”,市场价240,这个网才卖98元!!!连续使用了几天,感觉真的超级好,皮肤比以前滑腻湿润了许多,不愧是全世界最好卖的化妆品!建议姐妹们也试试,反正98元也不算什么钱。

经俺推荐,公司几个小妹妹每人都订购了这款“倩碧黄油”,共订购了10套,算是团购,以白金卡价格买的,共节约了1000多元,把几个小姑娘都乐晕啦。

附:倩碧黄油简介--CLINIQUE最著名最热卖产品!!!平均每2秒钟就有一瓶被售出!堪称全世界卖得最快的乳液哦!!!它将给你带来全天候的滋润感觉,能唤醒皮肤记忆功能锁住水份,改善皮肤天然滋润保护膜,以提供额外滋润。在香港被医生推荐为过敏性或易生青春痘者都可以使用,用后肌肤能长时间保持湿润,并且渗入肌肤深层,是皮肤真正的“保湿饮料”!!!
链接:www.jin65.com
13楼
smj6322611
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-17 18:08:45
很不错!!!!
14楼
音乐人shijiao
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-18 10:39:13
转自:dft
dfg
15楼
buhuitouhf
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-18 20:03:35
有联系方式吗?
16楼
shuibinglangzi
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-18 20:58:30
转自:wetrw
浪妹子浪呀!!!
17楼
sc_pangzy
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-19 01:41:58
太矫揉造作了,仿佛将天生美玉被劣匠雕刻,去纯留拙,毫无美感。。
为什么天仙MM能大行其道?毫无疑问,自然纯真、朴实无华的美才是人们想要的。
18楼
qqqqqwe1
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-19 03:29:00
不知道~~~~是拍摄人员的关系~还是美女本来就笨~~~~~~~~~反正看这不对劲~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有时间我来给你门设计拍摄~~~~~~一定KO一片
19楼
shelly_10211021
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-19 20:38:55
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 27 帖 1/2 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码