sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
女生部落
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 女生部落
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:flayking  发表日期:2005-12-28 15:43:02

[表状]

死三八者,就是像俺这般年纪的,在年龄上已经遥遥领先,向奔三的终点快胜利冲刺的。

为什么死三八要装可爱,就好像野百合也要有春天,死三八们,虽然年龄已经到了打死俺也不说
  的时候,可是仍然有权利狠狠地揪住春天的尾巴尖。

本文纯属虚构,仅供姐妹们茶余饭后消遣,不作为正式的技术文档参考。学成者,若被打死鄙视死纯属自找。本文概不负责。
  本文提及的任何明星,仅为榜样供大家参考,若有姐妹因疯狂崇拜而冲进来为该明星添砖加瓦,本文概不负责. 

[正文]
  死三八装可爱独门秘籍入门篇

一。SHE

各位看客,俺这里说的SHE可不是台湾红透半边天的那三个小丫头,而是只死三八装可爱的入门要领,那就是声音上的技术处理方式。简而言之,就是SHE.也就是说,无论发什么音,一律在前面加上sh,或者在后面加上e来做点缀。这么说还不明白?举个例子说,谢谢,普通话正常发音为xie xie;而咱们可爱一族就不能这样发音,我们要发音为SHie SHie,来,再试验一次,SHie SHie,是不是感觉到自己可爱多了呢?发音的时候,舌头一定要含糊不清,声音一定要软,对,领悟快的人立刻反映到了,就好像嘴里含块糖的感觉。
  再来一个,心想事成,我们要发音为SHie,SHaing SHi Chene.

得道人物:始祖级:李湘;晋阶级:何洁。
  入门篇教材:快乐大本营有李湘的所有节目。

• 几招教死三八们如何装可爱[图] <1241 字节> flayking <2005-12-28 15:43:02> <点数:8682>[精]
  •  
  • 晋阶篇---衣服 一。lesbin[图] <478 字节> flayking <2005-12-28 15:50:42> <点数:6556>
  •  
  • 二 粉红女郎[图] <371 字节> flayking <2005-12-28 15:57:19> <点数:18462>
  •  
  • 三。化妆篇[图] <671 字节> flayking <2005-12-28 15:57:54> <点数:7933>
  •  
  • 四 表情篇[图] <473 字节> flayking <2005-12-28 15:59:05> <点数:7001>
  •  
  • 五。仪态篇[图] <554 字节> flayking <2005-12-28 15:59:36> <点数:6115>
  •  
  • 仪态篇2)自身条件限制[图] <288 字节> flayking <2005-12-28 16:00:34> <点数:3166>
  •  
  • 高级篇 :明星装可爱的失败总结暨原因分析[图] <339 字节> flayking <2005-12-28 16:01:31> <点数:4628>
  •  
  • 2要有选择地学习[图] <227 字节> flayking <2005-12-28 16:02:45> <点数:2876>
  •  
  • 可爱族熟女的杰出代言人。[图] <391 字节> flayking <2005-12-28 16:03:34> <点数:4888>
  •  
  • 后记[图] <145 字节> flayking <2005-12-28 16:04:22> <点数:3100>
  •  
  • 搞笑!顶! <0 字节> 扬帆28 <2006-01-10 04:20:29> <点数:49>
  •  
  • 无聊! <0 字节> 轻舞菲飞 <2006-01-25 15:41:32> <点数:23>
  •  
  • 楼主有几条分析的还是8错的 只是有几个 不甘苟同 <0 字节> wo等你的letter <2006-01-26 12:18:33> <点数:28>
  •  
  • 哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈 <0 字节> supersuperplmm <2006-01-26 13:25:10> <点数:22>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码