sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
贴图画板
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 贴图画板
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 21 帖 1/2 每页 20 帖转到第
楼主
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:10:39
作者:天狼网
小山是个很有趣的朋友,工作的关系认识的,没见到的时候就已经被我逼着叫姐姐了.第一次见到的时候,电话里就很自然地说:"马姐,我到了."

小山有着一份自己喜欢的工作,并同时拥有许多工作以外的丰富人生,在我眼里他就是个孩子,可是在他们的那一群孩子中间,他似乎总在"充大":)

我和小山的工作地点离得不近,工作上的接触也并非很多,但却成了朋友,有事儿没事儿的时候在MSN上,有一搭没一搭地说两句.

小山很活跃,精力也很充沛的样子,我得出这些结论是因为小山给了我他的BLOG.小山自称介绍是:

"个自由主义者,一个足球爱好者,一个新闻工作者"

从国家政治,到足球,到明星,到骂人,到情人节送礼,他什么都关注,什么都聊,有的时候也不失时机,不显山不漏水地自我欣赏,自我吹捧一番.

我喜欢看小山的博客,也许是因为年纪差了许多,所以,小山的博客总能涉及一些我认为很新鲜,很新新人类的东东,看了后会很轻松,也很很开心.

连续加班好几天了,今天实在是脑子不转了,又去小山的博客闲转,却发现了他倡导着"看图说话",笑翻.

看完后,一下子顿悟,不再可怜自己总加班了,因为好像别人也一样哦,所谓"上班族"!

转贴一下小山的"看图说话"
1楼
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:13:09
2楼
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:13:38
3楼
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:14:23
4楼
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:15:32
5楼
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:15:55
6楼
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:17:58
7楼
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:18:51
8楼
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:19:30
9楼
我是教兽
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 14:20:09
10楼
帆勋古鲁
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 20:39:12
11楼
xpsvqr
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-17 20:49:33
视频聊天</a>
http://www.265t.cn/
.....
链接:激情聊天室
12楼
sgppzl
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-18 11:19:16
顶.
13楼
山岳清三
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-18 16:05:08
转自:起码你还有工作啊 !
总比没有工作好啊 !!!
14楼
st1703
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-19 08:41:19
作为一名教育工作者,出于职业的习惯,对于虚拟的网络世界向来持谨慎的态度。在鱼龙混杂,泥沙俱下的信息海洋里,要能搜集到可利用的东西还真的要有独特的经验。我一直不愿涉足。后来听朋友说了他的经历,不免开始心动。一年前,这个朋友偶然在一个论坛中看到一条代理网站的信息,抱着试一试的态度他花了50元开展了这项代理。开始的日子里,他每天坚持做三个小时的广告宣传,但三个月过去了,收效不大,仅发展了不到30个直接下属,扣除加入时的50元,收了250元,当时总有种受骗的感觉,自己真的当回“二百五”了,三个月的努力就是这个回报啊!在QQ里和他的上级说,再也不做了,说什么未来90天能赚到万元,都骗人的,在以后的两个月里,他改做其它的项目,连这个网站也不去了。直到有一天,他的上级打电话告诉他,说他的下属已经不少了,他才再次登录他的网站,发现原来的那30位下属还真不错,一下子给他发展到了第四级了,总共有1200多名,帐户上的在线支付款达到了一万两千多。呵呵,这下他可来了兴趣了,他意识到,这种方法如果做的大,绝对是可以赚到钱的了。在以后的时间里,他通过不断的努力,想了很多的办法。到上月止,他的四层下属共有了4万人,真正激活的有9千多人,的总在线收入达到了10万多元,广告点击收入达到1万2千元,一年的时间里,他收入达到了13万元,他认为虽然和广告上说的可以成为百万富翁差的很远,但他很知足,因为通过业余时间赚了这笔钱,也来得容易了些!并且这笔收入基本上成了他的固定收入,即使他在以后的一段时间里什么也不做!他将他成功的经验告诉我之后,我便也加入了这个队伍。因为我想虽然有一些虚假的此类事例,但我们也不能一切都怀疑,不妨试试看。也许在不久的将来,您就会感受到“加入我们”这个决定是明智的。我的朋友以他的成功告诉我:在认准了一个项目之后,只要有不懈的努力和持之以恒的心态,这种成功便也属于你了。今天我毫无保留的告诉你,我加盟的代理的网站是:
http://www.kkf8.com/mlm/?mid=st1703你如果感兴趣的话,可以去看看!
15楼
fyzmmp
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-19 10:28:39
顶你一个哦

--------
www.51tou.com
无忧投票网
发布属于您自己的投票,调查,心理测试
链接:无忧投票网
16楼
mbulli
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-19 19:07:37
人活一世 岂可为自己独活
那也未必太惨淡 太悲惨了
所以活就要活得精彩
活得让人嫉妒
17楼
pnbnia
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-20 11:15:36
顶.
18楼
dfasfe32s
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-22 14:43:15
链接:港台王晶和他的那些三级明星们(多图)~~~
19楼
mei2005007
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-25 11:11:30
转自:无
天天加班还无偿加班,《劳动法》给谁规定的?没有用还叫颁布实施?强烈呼吁中央加强《劳动法》的落实工作

痛苦的没有自我空间的上班族
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 21 帖 1/2 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码