sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
贴图画板
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 贴图画板
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 19 帖 1/1 每页 20 帖转到第
楼主
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 13:54:27
我们上大学的时候是一个很嚣张的寝室,每个女孩都很有主见和自己的个性,记得当时在我们楼上住的一群女生半夜在宿舍里跳舞,我们6个女孩一个个把衣服穿上,拎着家伙就上去了,包括水果刀、凳子腿。后来楼上的女生一看我们来真的就老实了。

感觉那次挺过瘾。
1楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 13:55:23
上大学的时候迷恋乒乓球,也迷恋一个打乒乓球很棒的学长

曾经最疯狂的一次就是在姐妹们的怂恿下站在男生楼下喊:赵国东哥哥,我喜欢你~~~!!
2楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 13:55:59
大学的时候最爱吃锦州的烧烤,我们东区附近的烧烤店也许比不上三角地,但是也很有味道的,最高记录是陪一个失恋的姐妹俩人喝了8瓶啤酒,结果是她和男朋友和好了,我倒是醉了个七荤八素
3楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 13:58:11
大学的时候每到期末我们就成了夜游神,捧着书本哪有亮光往哪奔,奇怪的就是平时老师讲的课都听不懂,到了期末两天工夫能把整本书自习的八九不离十,考试的结果也往往是几家欢乐几家愁,不过我通常是挺欢乐的。
4楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 13:59:09
大学的时候最喜欢的是一个温柔的英语老师,她和别的老师最大的不同就是她会在上课的时候走到我桌前轻声细语的对我说:“LX,我怎么上课时候总看不见你呢?”每到这时候我就毫不心虚的回答:“老师你不注意我呗,我很痛心啊”
5楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 14:00:48
大学的时候,参加各种各种歌唱比赛,其中最憋屈的就是院里的寝歌比赛,我们买了两张盘,苦练了N天,本以为第一名非我们莫属了,结果一共8个寝室参加比赛,我们寝室第7,看着那些人模狗样的垃圾评委,就想挠他们。
6楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 14:03:53
大学的时候有一次一个很有才气的帅锅开个人书画展,我和我寝室的二姐每天都在那些字画下面徘徊,想挑一副最好的,趁没人的时候拿寝室去慢慢欣赏,结果第二天早上准备下手的时候才发现那些字画全丢光了,原来文贼不止我们两个啊。
7楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 14:04:25
大学的时候最自豪的事是经常会在学校的路上被人认出来“你是那个打乒乓球挺好的吧,有时间切磋切磋啊~~~~”
8楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 14:05:03
上大学的时候赶上非典,学校所有的大门小门都有人把守,于是我们这些女孩个个都学会了跳墙,直到学校解禁了以后我们走大门还有点不习惯。
9楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 14:05:35
上大学的时候每天晚上都和我二姐拿着报纸,小垫,篮球去操场,打完篮球就坐在东区操场上的那两个铁架子上聊天看星星。
10楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 14:07:45
大学时候每次上自习都很隆重:手机,面纸,零食是必备的,另外还有椅垫,桌布,文曲星,水。到了自习室先趴桌子上四处查看一下是否有帅哥,然后聊会天,吃点东西,发发短信,回宿舍。
11楼
晒月亮trs
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 14:08:08
上大学的时候最盼望的就是哪个系有舞会,一群疯丫头到哪都是焦点,不是我们跳的好,而是别人都不好意思跳。
12楼
别说我不懂事儿
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-05 21:46:47
装比!!!!!
13楼
某某永不回头
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-06 04:37:09
可以的话加我QQ好友46079583
14楼
北京冰人
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-06 08:48:30
这年头恐龙上网都会说自己是美女,无奈~
15楼
seudai
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-06 09:30:20
gan jue zhe yang de da xue shneg huo hen you yi si ,bu shi ma ?
16楼
wwde117
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-06 10:27:55
那时的生活可真是过的无忧无虑的,有机会真想重温一次.
17楼
fengchao5458
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-06 12:56:19
我们班的女生可不这样,他们整天在教室学习,好像他们除了学习什么都不会,所以他们每个人成绩都棒棒的,她们也应该活力点呀1
18楼
我爱_霏霏
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-12-07 15:46:28
姐姐是渤大的啊?看来你应该是00届左右的吧,呵呵
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 19 帖 1/1 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码