sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
贴图画板
校园论坛

关注
对中国影响最大的十个人
贴图:西藏十大神秘现象
超经典好玩的打企鹅游戏
你能看出这都是巧克力么
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 贴图画板
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 31 帖 1/2 每页 20 帖转到第
楼主
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:09:49
1:北京师范大学

这个MM,一看就知道是来减肥的
1楼
主题:这个MM可能是郁闷了,在体育场旁边呆坐了近2个小时.到底是失恋了,还是和室友闹矛盾了呢.不得而知,但我知道她是寂寞了. [回复] [树状]
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:11:00
2楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:21:14
谁知我太激动了,防震系统没开,前两张都模糊了,还想来第三张的,被她发现了,瞪了我一眼,弄的我手剧烈颤抖了下,模糊的上不了台.
3楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:21:53
  谁给送的玫瑰呀,真漂亮,手里拿的该是情书吧.挺幸福的嘛.学艺术的人就是挺浪漫的.长这么大,这两样我还都没给女孩子送过呢.
4楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:22:30
5楼
主题:突然发现个MM也在看拍戏,赶紧拍下来.估计是学院导演系的来这学习来了.我又看到了中国电影的希望,嘿嘿. [回复] [树状]
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:23:40
6楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:24:23
什么露背的呀,露腰的啊,露大退的啊,不过有的女学生,我看是得减减肥再穿拉.你看这位MM本来挺漂亮的就是有点胖,弄的走路都不敢抬头.
7楼
主题:其实这个MM最好看,身材又好,还有股忧郁的气质,可惜前面的老太婆老师干扰我的视线,只拍到了一张,人家MM还没做好表情呢 [回复] [树状]
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:25:02
8楼
主题:当我发现这个MM时,她已以1米每秒的速度走来,拍下这张照片时,她只离我有10米远,看她表情就知道发现我了.可惜我又跑了 [回复] [树状]
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:25:30
9楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:26:03
我在旁边一直守侯,可是只能拍到个侧面,很不甘心,MM前面又没有掩护物,不敢贸然.在旁观测了20分钟,被MM发现了我一直在偷拍.天赐良机,赶紧抓张正面,拔腿就跑.
10楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:26:52
走路的时候还走的是猫步,POSE也挺会摆的,左手插兜,右手拿包,真神气.不过三十以后有变成泼妇的潜质.
11楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:27:25
  这年头,不知为什么女人都喜欢戴墨镜,看来哪天我也得去买副酷墨镜戴
12楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:28:01
13楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:28:38
  学院里女生的气质和别的学校女生气质就是不一样,似乎都显得要高雅些,这个MM不会是练芭蕾的吧?
14楼
主题:当然拿俗话说三分长相,七分打扮,舞蹈学院里的MM们衣着打扮,也是非常时尚的可以和电影学院一较高下了。 [回复] [树状]
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:29:03
15楼
主题:在美女多的学校,一箭双雕的机会也会大很多.这两个MM衣着相差很大,但气质方面却很相象,估计是跳古典舞的. [回复] [树状]
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:29:32
16楼
主题:舞蹈学院里的学生跨度很大,既有二十多岁的成熟大学生,也是十五六岁的小女生.但都很漂亮.那个穿黑衣服的小MM应该只有十五岁 [回复] [树状]
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:30:07
17楼
主题:哈哈,真是天助我也,在外面发现一个MM独自练舞.跳的是现代舞,腰支扭来扭去好性感.要是屁股上再多点肉就完美了. [回复] [树状]
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:30:39
18楼
主题:天气太热,嘴巴好干.钱包昨天又丢了,本来身上就没多少钱了.真想过去抢个汽水喝,呵呵.算了还是回去喝白开水吧. [回复] [树状]
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:31:02
19楼
tianhong040
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-11-01 09:31:49
  这个MM真是个绝世大美人.太有气质了.估计有外国血统.都说混学儿长的好看.成熟,高贵,而又时尚.
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 31 帖 1/2 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码