sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 74 帖 1/4 每页 20 帖转到第
楼主
偷看被抓
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 14:08:35
拿脸盆去打饭
1楼
偷看被抓
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 14:09:40
2楼
偷看被抓
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 14:11:53
3楼
偷看被抓
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 14:13:48
4楼
偷看被抓
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 14:15:36
5楼
hanshijia927
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 14:43:32
6楼
画里真零点
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 14:46:41
7楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 15:40:12
是给一个人吃的吗?
8楼
yolandalx
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 17:10:30
可以申请记录了
9楼
asde1234
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 17:26:29
高中时流行结伙吃饭,两同学用新买的尿盆去食堂买稀饭,就这样好几个月,惹来很多女生崇拜的目光.可惜当时没有相机!
10楼
yeaso
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 17:49:38
好象是《我的大学》---高尔基著
11楼
jhsssss
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 17:50:26
12楼
那可不咋的
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 19:09:55
13楼
水水小a
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 19:35:05
很多人想吃饭都没得吃,但是楼主还把浪费当成一种光荣!照片中的学生怎么也是那副看热闹的表情?!
“4楼 主题:众人惊奇,偶面不改色”我看了这些文字都觉得恶心!
14楼
elvawei726
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 21:01:13
15楼
huashuofans
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 21:22:05
16楼
说说看嘛
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 21:39:29
17楼
noifanymore
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050825 21:42:12
在大学呆过的,毕业后看到这一贴应该都有感觉拉,我觉得他应该是代肚子发泄长期被食堂压迫的结果拉。这种精神值得发扬!
18楼
蔚蓝天空下的海洋
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 01:04:50
是可爱,是缓解情绪的方式,支持!
19楼
zwl007007
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 03:26:41
汗。。。
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 74 帖 1/4 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码