sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
校园爱情
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 校园爱情
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 46 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:01:26
别以为Kiss很简单,吻有浅尝即止,也有如胶似漆;吻有缠绵悱恻,也有激情无限。而且真正技巧高超的接吻不一定要在对方身体或衣服上写下“到此一游”的记号,最让对方心醉神迷的接吻反而是“欲吻又止”的方式呢!活学熟用以下接吻方式,一定令你们的感情突飞猛进,迈入新阶段。

第一式:舔吻

用舌舔对方的上下唇,让对方感受舌部味蕾舔掠的感觉,注意要保持唾液的充份,如果唾液太少,干燥的舔吻会有不舒服的感觉。
1楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:04:16
第二式:咬吻

用牙齿轻咬对方的唇,但別咬的太用力,以免受伤喔!
2楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:10:20
第三式:吸吻

轻轻的吸吮对方的唇部;可用自己的唾液轻抹在对方的唇部,然后吸吮干净。
3楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:12:19
第四式:推动吻

把舌伸进对方口中,让舌与舌互相推放,男生力气应放小,以免女生疼痛;这种互推吻可形成快感。
4楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:13:33
第五式:吸舌吻

以你的唇含住他的舌,轻轻的吸吮对方的舌头,动作宜缓慢而轻柔,勿过于仓促。
5楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:14:42
第六式:齿龈吻

用舌探索对方的牙及牙龈的內外两侧,以刺激口內粘膜为目的。动作要仔細,慢,轻柔的介于碰触与不碰触之间,以产生一种特殊的亲密感
6楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:16:04
第七式:滑动吻

用舌尖稍用力的舔对方的舌部內侧,由里向外滑舔。
7楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:18:04
第八式:舔舌吻

双方以舌对舌互舔,以用舌尖为主,不用唇。
8楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:23:37
第九式:嚼食之吻

咬住对方的舌头,似欲吞食般的吻;请小心別用力过火,只是假裝而已。想像对方的舌头是好吃的東西,又咬又舔又吸的想吞进肚子里去。
9楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:32:50
第十式:律动之吻

以舌在对方的口中,有节奏律动般的的绕着对方的舌尖,画圈似的舔吻。
10楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:36:00
第十一式:深喉咙吻

将舌深入对方的喉咙重舔。重压,是霸道占有般的吻;这是一种颇不舒服的吻法,但还是有乐在其中的人。
11楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:39:19
第十二式:热情之吻

将自己的舌把对方的舌包卷于口中,上下左右迴旋翻動,用放肆的旋动来增加快感,虽嫌粗鲁但颇具挑战性,是接吻高手必备的技巧之一。
12楼
洁vs乐
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 11:40:17
第十三式:甘泉之吻

利用两唇相接时……以舌将自己的唾液渡入对方口中,并吸食对方的唾液。适用于两情相悦且身体健康的爱侣,会觉入口之唾液为琼浆玉液般,世间独有。
13楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 12:27:17
转自:婷~~~`
好恐怖~~~~~~~~~
我现在都不太愿意回想~~~~~~~~
14楼
chenhaiwen0763
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 16:09:16
横穿马路被电视台抓住采访时要沉着应答(绝对经典)

一天,在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了,

其中一个什么也没有拿的靓女说他们是XX报社的,要采访我。

采访开始后,那靓女问我:“刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?“

我说是,没错。她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?

我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,

这是鲁迅先生说过的话。那靓女听我说完愣了半天,

然后才想起来问:难道就不知道那么做是很危险的吗?

我说习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方?

地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,

睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?

她对我的回答很感意外,只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。

于是我主动地伸手和她握握,很友善的说:“是实习生吧,没什么事我先走了。

在又一次回家的路上,我又被一群拿着摄像机的家伙拦住了(烦),

其中一个什么也没有拿的比原来那个靓女更靓的靓女说她们是XX报社的,要采访我。

采访开始后,那靓 女问我:“刚才是不是从马路中间的护栏上跳过来的?

“我说是,没错。她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?

我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,

这是鲁迅先生说过的话。那靓女听我说完咯咯笑了半天,

然后才想起来问:要是被车撞了你更得损失时间损失金钱甚至生命,

难道你觉得那么做是很值得的吗?我说想开就好了,这世界上哪有绝对值得的事情?

地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,

美国游骑兵部队听过吧,NB吧,叫索马里民兵打的满街跑;

◎◎人拜神社知道吧,无耻吧,就有人给他泼墨水;

以色列杀巴勒斯坦人不当回事吧,就有人宁可挨子弹也要扔他一石头。

没有什么事是稳赚不赔的,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?

有的人连万年唾骂都不怕了冒死要把台 湾岛分出去,他们都不怕我为什么怕呢?

她对我的回答很感意外,但是她的水平似乎要高一点

她坚持问:“那些事情都是国家大事 你不认为用这些事情来证明你翻护栏正确是

很没有道理的么? ”

我说你多到“qbq.cn上看看就好了,皮之不存,毛将焉附, 一般来说我们大礼不拘小节、大义不存小仁,一个人如果不翻护栏,他无非是个好市民,

但一个人如果国家大事的对错都分不清楚,就非常可怕了,

我宁可做一个为时间为事业为祖国而不惜生命的人,

也不愿意做一个面对一道护栏苟且偷生的人,连小溪都不能渡过的树叶,如何横越海洋,

连护栏都不跨过,能指望这样的人在战场上冒着敌人的炮火舍生忘死,冲锋陷阵么?

她只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。于是我主动地伸手和她握握,

很友善的说:“你是和那个实习生一起参加工作的吧,没什么事我先走了。不用担心,

日子长了就好了。“
15楼
xihaw004
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050826 21:45:59
链接:点击查看 激情 美女 脱衣 视频
16楼
UC(52574568)
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050827 00:16:56
好恶心
17楼
xihaw001
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050827 09:21:26
链接:点击进入 激情 美女 视频
18楼
1967jhs
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050827 10:09:43
我有更好的姿势哎..要不要学啊??????????
19楼
野人34
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050827 10:35:14
我也要吻 大家有没有啊
20楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050827 12:17:50
转自:婷~~~~
一吻便偷一个心
一吻便杀一个人
21楼
我靠还重复
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050827 16:19:42
22楼
炒股小混混
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050827 20:36:41
23楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050827 22:04:09
转自:婷~~~
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
24楼
nemo615
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050828 00:45:23
太猛了!谁要学会了这些猛招,那全世界男人岂不是都要死在他手上!自古红颜多祸水,为了江山社稷我看这些还是少儿不宜的,应该要加以严禁!免得在这个好男人不多的社会里,损失更多的优秀男青年!我看这些个吻还是用来凭吊死者的好!大家异议如何!
25楼
qc198989
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050828 15:58:27
转自:原创
8月9日这天是我的生日,我在今天也成了一位16岁的大小伙子了。
繁忙的暑假总是让人窒息,不过,那偶尔的惊喜能让你久久回味。这天,我去数学提高班补习。吃过早餐已经8点半了,补习9点开始。担心赶不上,我匆匆跑向车站,一看傻了眼——可能是公交车误了点,车站已经有点“堵塞”。过了10多分钟车到了,一拥而上,投过币后,便站在汽车后门边,好方便下车。旁边有1根安全防护栏,我便握住它然后望着窗外。“能给我腾点位置吗?”我转过头一看,哇!绝对美少妇!挑染过了中长发,让男人抓狂的脸,黑色真丝连衣裙,是那种露胸的,饱满圆润的乳房喷薄欲出,深深的乳沟中间的阴影仿佛要吞噬一切目光,在往下:纤细的腰姿,轮廓分明的臀部……来不及多想,我理所当然的把握住护栏的手移动了些,好让她也抓住它。一路上,我不敢正眼看她,眼一直望着窗外,故作深沉,也许是我的害羞让把她逗乐了,再加上本人天生面善,皮肤又白,常常被班上女生“泡”,被同学说成“浪费1米74的身高——便宜了女人”。她竟然主动问我:“去上学呀?”我受宠若惊地点了点头,她便向我笑了笑,迷人的笑容让我感觉身体发胀。汽车一路颠簸,一手拎着东西的她只好往前靠在护栏上,她柔软的乳房刚好抵在我的手背上,~体温让我一阵眩晕,我甚至可以感觉到她的乳沟,幸好是手背,让她没有感觉到,真希望这样一直保持下去。
上车的人越来越多,我门不得不在一个狭小的空间里保持的姿势,我感觉车上不断有目光向我门的方向射来,我当然明白是她的原因,一些男人还不怀好意的往这边挤,想和她肌肤相亲,她的眉头皱了皱,往我身边再移了移,站到了后门口,让我的身躯挡住了其他人,等到我是唯一能接触到她的人后才停了下来,我们挨地更紧了,她的背贴住了我的胸膛,挺起的丰臀顶在我的下体处,我强迫自己忍着不让那该死的东西发生变化,这样我才不会辜负她对我的信任,可是那可恶的东西还是不听话的挺立起来,我知道她一定感觉到了,我在等待她的责骂,白眼,哪怕她移动一下也好,可是她不但没有作出任何反应,还友好的朝我微笑。
汽车的颠簸让我门接触的部位发生了摩擦,我感觉到前所未有的快感,轻轻的闻着她身上的香水味,心中有想一把抱住她的冲动,但是我不敢。同时我也为她接受了我感到高兴,虽然不是正式的。
这天我迟到了。这对我来说是罕见的,但我一点也不在乎,只感觉意犹未尽,回想这件事有点遗憾——不知道她的电话和住址,不过这样也好,免得我一发不可收拾吧!
然后不带有一丝邪念的写下这些字。
26楼
冰镇的啤酒
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050828 17:08:41
27楼
xihaw001
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050828 17:21:31
链接:点击进入 激情 美女 视频
28楼
sisi怪乖
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050828 20:29:33
我想KISS!
29楼
蹦迪的刺猬
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 00:38:38
挺好的帖~~~~
希望大家回专业一点~~~~~~~
30楼
yuzi820816
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 02:34:14
31楼
djaevel
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 06:32:06
这方面应该来问问我.

婷婷,把有广告内容的回帖都删除

要保持论坛的版面整洁哟

我最近很忙,没有太多的时间去管这些事情.麻烦你了.有事情,给我QQ留言:)
32楼
xihaw001
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 06:54:12
链接:点击进入 激情 美女 脱裤 视频
33楼
爱你不变星际宝贝
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 07:40:36
34楼
piziwu1982
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 09:43:04
35楼
我爱罗2847
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 10:19:22
好想好想作爱.
想念男友的手抚摩我的乳房,发出满足的呻吟;想念他的JJ插入我的身体.好爽啊
36楼
夏雪晴子
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 11:00:52
楼...楼上这位.......汗~~~~~~(受不了)

没想到接吻有这么多的学问.

要学要学....

嘿嘿~~~~
37楼
天涯游客shuaifa
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 13:10:51
如果将来我有了GF...跟我KISS的时候,我想我一定会糗死!!!

一点都不会哦...找康师傅面条上吊先(谁拦着我跟谁急)!!!
38楼
夏雪晴子
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050829 19:07:19
哈哈~~

天涯~~放心我保证不拦你(不想惹祸上身)

嘿嘿~~
39楼
xihaw004
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050830 03:12:29
链接:点击查看 激情 美女 脱衣 视频
40楼
欣赏你的月
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050830 20:15:56
转自:好想好想作爱
不错是不错 可是要他也明白才好啊 那 该怎么让他也学学啊 让我不至于这么不爽 和他kiss 真是没感觉那要怎么才会有激情呢 楼主教一下吧~~~~!!!????
41楼
xihaw001
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050831 07:14:07
链接:点击进入 激情 美女 脱裤 视频
42楼
ysuifengpiaol
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050831 17:10:48
听好玩的和情人KISS
43楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050831 19:37:06
我不在大家要互相爱护哦!!!
我随时会回来调查情况的!
大家也要快乐哦!
44楼
jxjsfj
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050901 16:13:13
45楼
木雨山vs婷婷
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050901 19:41:50
只可意会不可言传!!!
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 46 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码