sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
校园风云
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 校园风云
查看所有回帖
楼主
hanshijia927
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 11:53:00
这个全部来自新浪校园频道个大学新闻贴图大全,如同几种不同颜色的涂料在干扰着我们的感受,侵袭着我们的情感。不知道通过互联网的轻松点击能否让我们在此刻心灵相通,深入当代大学生,深入每颗平凡但却本不平静的内心 .
1楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:01:00
链接:浙大漂亮女生被害案开审 警方查明凶手作案经过
2楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:06:25
链接:女大学生应聘兼职高级商务公关被安排做三陪女
3楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:07:22
链接:大学生高消费过情人节
4楼
主题:03.11---在一些汽车展、促销会上,打扮时尚前卫的模特、促销小姐中不乏青春靓丽的在校女大学生 [回复] [树状]
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:08:06
5楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:09:05
6楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:09:51
链接:女大学生为找工作 长裙短装展现曼妙舞姿
7楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:10:47
8楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:11:29
链接:48岁乞丐要娶22岁女大学生
9楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:12:09
10楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:12:43
链接:女大学生勇敢示范戴安全套
11楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:13:23
链接:学生北京西单举牌征女友 称方式并不重要(图)
12楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:14:11
链接:人大宿舍楼要装摄像头 女生衣着不敢太暴露
13楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:14:46
链接:大学生集体全裸 搞艺术也忒大胆了
14楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:15:22
链接:北大中文系女生从9层楼顶跳下身亡
15楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:16:06
链接:女研究生和男友大街上摆摊卖肉卷还债(图)
16楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:16:46
链接:大学生阻止偷窃被刺死 数百人为之送行
17楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:17:17
18楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:17:51
链接:上海大一学生在寝室留宿异性被勒令退学
19楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:18:29
链接:国内唯一公开病情的艾滋女大学生:我也有梦想
20楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:19:42
链接:女生正当防卫刺死劫匪
21楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:20:42
链接:贫困大学生为挣学费街头招租人体广告
22楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:22:13
链接:最后的论文答辩 一个女硕士的生命绝唱(图)
23楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 12:23:10
链接:天津两大学生暑假骑单车到海南(图)
24楼
随笔符合
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 17:28:59
25楼
noifanymore
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-25 21:49:47
没想通,真的没想通。如果这能代表真正的艺术。又或者说这是为了艺术,那我看艺术两个字的含义应该改一 下了。艺术有很多种,我相信大多数人现在都能接受人体艺术,但这个是不是有点行过其实了?
26楼
happbaby9687
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-26 09:21:33
佩服!
27楼
当当当当1118
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-26 10:54:23
我觉得学校做的没错啊!
没有规矩不成方圆嘛
28楼
winda820816
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-26 11:13:40
29楼
主题:http://210.21.110.55/showpic0806.php?qq=357018808&type=1&nam [回复] [树状]
chenhaiwen0763
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-26 16:12:00
30楼
chenhaiwen0763
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-26 16:12:25
横穿马路被电视台抓住采访时要沉着应答(绝对经典)

一天,在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了,

其中一个什么也没有拿的靓女说他们是XX报社的,要采访我。

采访开始后,那靓女问我:“刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?“

我说是,没错。她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?

我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,

这是鲁迅先生说过的话。那靓女听我说完愣了半天,

然后才想起来问:难道就不知道那么做是很危险的吗?

我说习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方?

地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,

睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?

她对我的回答很感意外,只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。

于是我主动地伸手和她握握,很友善的说:“是实习生吧,没什么事我先走了。

在又一次回家的路上,我又被一群拿着摄像机的家伙拦住了(烦),

其中一个什么也没有拿的比原来那个靓女更靓的靓女说她们是XX报社的,要采访我。

采访开始后,那靓 女问我:“刚才是不是从马路中间的护栏上跳过来的?

“我说是,没错。她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?

我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,

这是鲁迅先生说过的话。那靓女听我说完咯咯笑了半天,

然后才想起来问:要是被车撞了你更得损失时间损失金钱甚至生命,

难道你觉得那么做是很值得的吗?我说想开就好了,这世界上哪有绝对值得的事情?

地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,

美国游骑兵部队听过吧,NB吧,叫索马里民兵打的满街跑;

◎◎人拜神社知道吧,无耻吧,就有人给他泼墨水;

以色列杀巴勒斯坦人不当回事吧,就有人宁可挨子弹也要扔他一石头。

没有什么事是稳赚不赔的,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?

有的人连万年唾骂都不怕了冒死要把台 湾岛分出去,他们都不怕我为什么怕呢?

她对我的回答很感意外,但是她的水平似乎要高一点

她坚持问:“那些事情都是国家大事 你不认为用这些事情来证明你翻护栏正确是

很没有道理的么? ”

我说你多到“qbq.cn上看看就好了,皮之不存,毛将焉附, 一般来说我们大礼不拘小节、大义不存小仁,一个人如果不翻护栏,他无非是个好市民,

但一个人如果国家大事的对错都分不清楚,就非常可怕了,

我宁可做一个为时间为事业为祖国而不惜生命的人,

也不愿意做一个面对一道护栏苟且偷生的人,连小溪都不能渡过的树叶,如何横越海洋,

连护栏都不跨过,能指望这样的人在战场上冒着敌人的炮火舍生忘死,冲锋陷阵么?

她只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。于是我主动地伸手和她握握,

很友善的说:“你是和那个实习生一起参加工作的吧,没什么事我先走了。不用担心,

日子长了就好了。“
31楼
tianic_mt
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-29 00:34:48
书白念了~~~~~~~~~~~~~学白上了~~~~~~~~~~~~~~~~~``
32楼
dondonlei
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-01 20:46:24
在大学 不会谈恋爱的人是不会读书的
恋爱 是人的一生不可缺少的 或早 或迟 但大学是最适合的时间
33楼
wangchao790419
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-02 10:04:10
34楼
rosemader
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-02 13:28:02
我喊:有没有想做斑竹的?我的bbs正在招斑竹!!有兴趣的报名!
我的qq是332318312!网址:bbs.olol.net
在说一句,来者有份,版面内容由你定!!!
35楼
ddongliu
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-02 18:54:27
36楼
jztop2005
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-02 22:38:38
37楼
qing19850204
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-08 14:41:02
大哥,那肯定不在昆明,要知道昆明的玫瑰特别的便宜,记得我10元钱买的玫瑰送一个KTV比赛都没送完!哈哈,羡慕吧
38楼
qing19850204
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-08 14:41:35
大哥,那肯定不在昆明,要知道昆明的玫瑰特别的便宜,记得我10元钱买的玫瑰送一个KTV比赛都没送完!哈哈,羡慕吧
39楼
tracy010800
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 14:45:01
40楼
tracy010800
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 14:46:30
现在是什么人都想赚大学生的钱
大学生现在完全就象是社会最低层的了
41楼
dbmsabc
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-21 15:39:39
转自:不应该强迫大学生在大学期间谈恋爱
谁说大学生在大学期间一定要谈恋爱,简直是一派胡言,你要谈你去谈吧。我们有人生自由,想什么时候谈就什么时候谈,你管不着。
42楼
dbmsabc
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-21 15:46:55
转自:反:在大学不会谈恋爱的人是不会读书的
大学生活丰富多采,但说什么不会谈恋爱的人是不会读书的,我不知道这个人为什么这么认为,他有什么证据证明他的观点。大学是校园,不是摇窝。
43楼
dbmsabc
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-21 15:47:28
转自:反:在大学不会谈恋爱的人是不会读书的
去你妈的!!!
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码