sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
校园爱情
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 校园爱情
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:biwenfeng163  发表日期:2006-04-08 23:09:38

[表状]

剑剑:
有很多话在电话里我说不出来,我很想和你心平气和的谈一谈.
我甚至想你只要愿意付出一点我就会为你做任何事情,可是事实却无情的粉碎了我天真的想法,你不断的要求我改变,要求我来适应你,我真的很伤心,我从来没要求你分配的时候要到荣成来陪我,我更没有象同事说的那样不让你去上博士,我在不断的想怎么才能适应你,怎么才能积累好经验将来到烟台去有个一席之地,可是要知道你的条件比我高,你要是适应我才是很简单的事情,感情是在双方的共同付出下才有收获的,你如果真的看上了我的人你会不顾一切的嫁给我,换句话说就是我在荣成教一辈子书你也会嫁给我,可是现在呢?你不断的强调要有稳定的生活,每次打电话你都会说我要分配的时候在一起才行,那你为什么不来适应我呢?那样也是在一起啊!而且只要你想就能做到.
你一直在强调要我考研,你知道么今年全省本科加硕士一共400w人分配了160w包括分到乡下的,我们教育局今年就来了2个烟师的硕士,你觉得我考了在等上几年分配会比现在好么?而且我要是考的话面视前要辞掉工职才行,你觉得值当么?
在说一下我们这里今年来的两个硕士就有cc的一个同学,他在硕士第一年就和他男朋友登记了,他男朋友在这里一中,我不是埋怨你不和我登记,我是告诉你真爱一个人不会在乎他是做什么的,更不会在乎他将来会不会拖累你.我是本科你是博士我们之间不是那么高不可攀,你一再强调没有看不起我,那么你为什么不断的要求我呢?根本就是你心里的优越感在作怪,你觉得你是博士分到这里嫁给我很委屈了,就是到烟台也是很委屈了,所以 你从来都没有想过要适应我,你就觉得你是高于我的所以你说哪里就是哪里,我就得围着你转不断适应你,可你有没有想过为我对你的爱做点什么?如果你真的爱我会在乎我在哪里工作么?
很久以前你对我说过将来要是你妈妈不同意我们的事你会和我私奔,奉子成婚,我从没想过要哪个样子,我只是想你那个时候对我的爱多深啊,那时侯的你多可爱啊,如果你没上硕士多好啊,我们现在就已经结婚了可能都会有小孩子了,难道上学多了反而不好么?但是我不后悔至少我给了追求,尽管你现在不爱我了但是至少你不会一生都不开心.我是没读过研究生可是爱不分学历.......
我毕业三年了每年都有2万的工资,可是我银行里没有多少钱,我每个月都要交两百左右的电话费还要看看你想要什么,攒钱给你买东西或者等你来,为你花钱我从来没心疼过,可是你知道么我的手机很久就不好用了我都没舍得买,我给自己买件衣服都要考虑好久,可是你要什么我都会立马答应,我天天都担心你在学校吃的好不好,会不会着凉,钱紧不紧,每次来我都会给你买一大包零食就怕你吃不饱吃不好.........
是啊挂念一个人太累,我以前一直在为你为我们的爱活着,可是换来了什么呢?我越是娇惯你,你越是觉得我做的都是应该的对么?就应该我付出是么?就应该我来适应你对么?亲爱的为了我付出的爱也希望你能付出一点至少叫我知道我不是孤军奋战,也许将来的路很遥远很累可是我们的爱真的就那么不堪一击?难道你不能不顾一切嫁给我么?我发誓会用全部的爱来心疼你,叫你为你的决定而庆幸.
爱你的哥哥

• 我与一个女博士的爱情 <12 字节> biwenfeng163 <2006-04-08 22:57:08> <点数:401>
  •  
  • 我与一个女博士的爱情 <32 字节> biwenfeng163 <2006-04-08 22:58:30> <点数:305>
  •  
  • 我与一个女博士的爱情 <64 字节> biwenfeng163 <2006-04-08 23:01:54> <点数:16>
  •  
  • 我与一个女博士的爱情 <43 字节> biwenfeng163 <2006-04-08 23:03:21> <点数:11>
  •  
  • 我与一个女博士的爱情 <1894 字节> biwenfeng163 <2006-04-08 23:06:58> <点数:11>
  •  
  • 我与一个女博士的爱情 <593 字节> biwenfeng163 <2006-04-08 23:08:06> <点数:8>
  •  
  • 我与一个女博士的爱情 <2554 字节> biwenfeng163 <2006-04-08 23:09:38> <点数:3929>
  •  
  • 放弃吧,爱过之后才后悔 <74 字节> wuzhigang315 <2006-04-09 03:54:24> <点数:147>
  •  
  • 深刻体会什末是幸福 <244 字节> fsq6603 <2006-04-10 00:53:36> <点数:53>
  •  
  • 我与一个女博士的爱情 <53 字节> biwenfeng163 <2006-04-08 23:12:08> <点数:9>
  •  
  • 那就明确地告诉她~~ <19 字节> 木雨山vs婷婷 <2006-04-09 09:23:44> <点数:116>
  •  
  • 我与一个女博士的爱情 <11 字节> biwenfeng163 <2006-04-15 13:44:29> <点数:7>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码