sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
男生女生
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 男生女生
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:随笔符合  发表日期:2006-03-31 14:40:08

[表状]

我们328室的女生都是一群可爱的MM,当然我们有不少有趣的事情。

偶然的恋爱

曼曼是我们宿舍的“恋爱标兵”,因为成天忙着恋爱,快毕业了,还有几科的学分没修够,只好重回学堂补课。

这天我陪曼曼去听课,上课时有一个男生总回头望我们,回到寝室,我们分析那个男生可能喜欢上曼曼了。曼曼一副痛心疾首的样子,“现在是非常时期,我不能耽误小师弟的前程。”我们笑曼曼要改邪归正了。

曼曼给了男生一张纸条,上面抄了徐志摩的几句诗“我是一片云,偶尔投影在你的波心,你记得也好,最好你忘掉,这交会时互放的光。”

第二天那个男生回了一张纸条:“我当然记得你,能把去年借的那套六级英语入门还给我吗?我急着用。”

另类招聘

学校为毕业班开了很多招聘讲座,老大每次都抢头排座位,她还从网上下载了很多招聘资料,把它们打印下来,分门别类地装订好。

老大不是一个吝啬的人,她把这些资料拿给我们分享。资料里五花八门,居然还有天气、动物、星座血型,智商情商等一大堆的测试题和智力题。

我们问老大看这些有用吗?老大说,现在的招聘者都练过降龙十八掌,每一招都很难对付,所以要博采众长,多学点旁门功夫,才能克敌制胜。

这天老大应聘回来,问我们一道测试题,“米的妈妈是谁?”我们猜米的妈妈是谷子,是农民,老大摇着头说:“是花,因为花生米嘛。”沉默了片刻,我们异口同声地问:“这是哪家公司招聘,出这么变态的考题?”

• 女生宿舍爆笑段子 <1184 字节> 随笔符合 <2006-03-31 14:40:08> <点数:18051>
  •  
  • 女生宿舍爆笑段子 <0 字节> zjaddd <2006-04-01 15:10:01> <点数:1137>
  •  
  • 还有呢:花的老公是谁? <282 字节> weilunji <2006-04-01 17:34:53> <点数:1613>
  •  
  • 米的外婆是! <33 字节> ado88 <2006-04-02 00:56:18> <点数:728>
  •  
  • 我也是 328 的 不过我和你们 不是一个学校的 而且卧室一个男生 <105 字节> geniifeitian <2006-04-01 21:02:11> <点数:340>
  •  
  • 嘿嘿 随笔哦 <0 字节> 小手0冰凉 <2006-04-02 10:17:50> <点数:55>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码