sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:syk8758  发表日期:2006-03-30 15:32:33

[表状]

收集整理编辑+原创/SYK

猪猪篇

NO.1
A:我出一个对联,上联是在上为帅,横批是天蓬元帅,下联是什么?B:在下为猪!

NO.2
根据权威统计,超过99.9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看短信息!嘿嘿,不用换手啦!已经来不及啦,猪头!哈哈哈.....

NO.3
啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。

NO.4
当你拿起镜子,看着自己那圆圆的脸,高高的鼻,迷人的眼,性感的嘴,有福的耳,你会大声的感叹----猪啊!

NO.5
一对动物在一起叫成双成对,一对新婚男女在一起叫永结同心,你和一只猪在一起叫物以类聚!

NO.6
我快乐因你快乐,我开心因你开心,我愁了因你瘦了,我笑了因你壮了,我有钱因把你卖了,唉养头猪真难!

NO.7
刚刚经过你的故乡,我看到了许多你的亲朋好友,我终于相信你的话了,你的家族真的很大!我刚经过养猪场!

NO.8
以前你问我一部手机值多少钱,我告诉你是一头猪的钱,今天特发短信通知你你手中的手机属于你了,请你速来屠宰场报道!

NO.9
听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,卖得掉才怪。

NO.10
有人说想家的时候看看天,想他的时候看看月亮,想朋友的时候看看远方,宝贝我不知想你的时候我该看什么,现在我知道了我看猪圈

NO.11
一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小,在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈伟大!

NO.12
给你讲个故事吧!某农民养了一栏猪,一天发现少了一只,找了半天也没找着,最后终于发现,那只猪原来正躲在角落里看手机短信!

NO.13  
给你介绍一女朋友:皮肤白里透红,身材丰满,爱穿的衣服是双排扣。不知道是谁?母猪都知道呀。

NO.12
恭喜,你的愿望全部围栏都倒掉,天上纷纷掉饲料,天下屠夫都死掉,世界人民信佛教实现了!

NO.13
不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能看短消息,但是你做到了。恭喜你!

NO.14
父亲批评儿子:学习成绩这么差,真是个小猪猡,知道小猪猡是什么吗?儿子:知道,是猪的儿子!!!!

NO.15
三只猪在吵架,老大骂:你好无聊,只会发信息!老二骂:你更无聊,天天发黄色笑话!不过最无聊的都是老三,只看不发

• :【愚人节的献礼】短信整蛊专家在行动 <1934 字节> syk8758 <2006-03-30 15:32:33> <点数:20759>
  •  
  • 中奖篇 <1232 字节> syk8758 <2006-03-30 15:33:28> <点数:4385>
  •  
  • 神经病院篇 <248 字节> syk8758 <2006-03-30 15:34:19> <点数:3693>
  •  
  • 哈哈,不错不错[图] <0 字节> 愿之百年 <2006-04-01 11:04:06> <点数:116>
  •  
  • 谜语篇 <463 字节> syk8758 <2006-03-30 15:36:17> <点数:3574>
  •  
  • 尴尬篇 <2091 字节> syk8758 <2006-03-30 15:37:22> <点数:4910>
  •  
  • 恋爱篇 <598 字节> syk8758 <2006-03-30 15:38:26> <点数:5841>
  •  
  • 手机篇 <1026 字节> syk8758 <2006-03-30 15:38:58> <点数:3611>
  •  
  • 后记 <367 字节> syk8758 <2006-03-30 15:39:25> <点数:1397>
  •  
  • 故事才刚刚开始~ 你我只需耐心等待~ <11 字节> syk8758 <2006-03-30 15:40:15> <点数:1610>
  •  
  • 整死人不偿命~嘎嘎~ <0 字节> syk8758 <2006-03-30 15:42:38> <点数:3706>
  •  
  • ddd[图] <3 字节> 273755198high <2006-03-30 17:17:52> <点数:500>
  •  
  • www.myaddr.cn <2 字节> lsztoz <2006-03-31 15:34:35> <点数:126>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码