sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
校园爱情
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 校园爱情
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:sn_淡淡的蓝  发表日期:2006-03-27 10:12:47

[表状]

我相信我爱你。依然。始终。永远。

月夜,美丽的约定。

一年的时光,淡淡的,我们一起携手走过这座古老城市的每一处地方,快乐,幸福的。
你是否记得那个幽蓝的夜,偎依在我怀里的你傻傻的望着浩瀚明亮的星空,轻轻的对我说,你喜欢我吗?我是个需要人疼的孩子。
月光映在你的面颊,绝美的。你闪烁的目光看着我,我轻轻的吻了你,我会照顾你一辈子,我爱你。

五月,晴。香山。

据说相爱的人能一起携手爬上山顶,那他们最后一定可以幸福的生活在一起,开心,快乐。
劳累,步履阑珊,但始终我们没有停下自己的脚步,因为我们有着共同的目标,金石为开的力量使我们站在顶峰,沐浴着和煦的轻风,手牵手眺望着远方,彼此会心的笑了。
山脚处的雕刻时光,我们又见证了别致的婚礼,美丽的新婚夫妻手牵着手又开始了新的旅途,这就意味他们从此以后不在是一个人,共同的目标和使命是他们一辈子的追求。
也许以后我们的生活会遇见很多麻烦和不快,但我们始终相信彼此,坚守着彼此的约定,我想没有什么是大不了的,就如登山。
你说,这叫一起吃苦的幸福。

旋转木马?No,选择过山车。

原地奔跑的那种忧伤,没有翅膀的四处游弋。
不喜欢旋转木马的原因。
无论怎样也只是一个人独自的翱翔,到最后也只是曲终人散的不如意。
不知你相不相信命运的轮回,你曾说下辈子还要做我的新娘。
于是我们登上了过山车,一起向新的方向渐进。
没有伏线,只有美丽的弧度,我和你一起望着渐小的人群,望着风清云淡。
一起上升,一起低沉。
转了一圈,又回到了起点,命运的轮回由此开始。

我愿变成童话里,你爱的那个天使。

你我都很喜欢的一首歌。
但你很喜欢哭,唱着唱着就哭了,仿佛失去我一样。
你知道的,我是那么的心疼你,见到你哭泣,见到你伤心,我就什么都做不下去了。
我想变成天使,我想保护你让你永远不会受到任何伤害,
因为你是个脆弱到及至的女孩子,我不想看到你的痛苦,只想给你快乐,你是知道的。
很早我就发誓,除了妈妈我不会在哭泣,但你却另我打破这个承诺,
所以亲爱的,学着坚强起来,为了自己,也为了我。
你要相信,相信我们以后会像童话故事里,
幸福和快乐是结局。

王倩vs王成

很奇怪,他们两个为什么走不到一起?
有时候真的很期望,彼此最要好的朋友能够走在一起。
这样我们的孩子就都有了干娘和干爹了。
那天你拿着王倩给你的画本,小心翼翼的翻阅,轻轻的读给我听,诉说着你们的友谊,
我很吃醋,也有着些须的嫉妒。更多的是欣慰。
因为你是个寂寞的女孩,需要很多的关心,很多的爱。当然,有些,是我无法给你的。
也许王倩也一样吧,你们就像风中孤零的两朵花,任凭风吹雨打,却依旧紧靠娇艳着绽放。
关于王成,我们之间很简单,不会有温馨冗长的电话煲。
男孩子和女孩子最大的区别就在于他们会懂得收藏自己的感情,不轻易流露,却永恒不变。
羡慕你们真挚有热烈的感情,希望她能给你我无法做到的,也希望你们之间的感情能地老天荒的奔放下去。

C口,石头记。

有些地方是无法忘记的,哪怕物转星移。
有过的回忆,有过的爱情,有过的等候,有过的期待。
地铁呼啸的尽头,你我一起走过,
穿越C口,见到光明,却是彼此分别的地方。
我会微笑望着你上车,离去。
印象里不知道是谁先约定了石头记这个地方,
但有一点是不会变,
我每次都会先等你。
然后你才大包小包的姗姗来迟,
我敲着你的头,你吐着舌头扎在我怀里。
约定的地方,即使走到岁月的尽头,我也会等你。

就让我爱你,没有了自己。

没有起伏的情绪,只因你不经意的一声问候打破了我的平静,
从此不可收拾的爱上了你,习惯了你的一切。
渐渐的形成了依赖,就像麦斯威尔,迅速的中了爱情的毒。
如果哪天早晨醒来没有收到你的信息,
如果哪天傍晚没有接到我们约定的电话,
如果哪天周末我们没有一起游荡在北京的街头,
也许我会不复存在,因为,我早已没有了自己。
等到窗外白雪覆盖,我会站在你低俏的屋檐下,
为你唱会最美的表白。
I love you,my baby.

钻戒?求婚?

算不算求婚?你知道的,我是不善言表的人。
但我知道,在我为你套上那颗戒指的时候,你就已经牢牢地被我套住,
一辈子,你永远挣脱不了,因为我说过,我要娶你。
虽然它的克拉不大,虽然它没有亮泽的光芒,
但它却暗藏了我所有的感情,请你好好珍惜它,
带着它,就仿佛我就在你身边,
我会永远陪着你,我会对你微笑,我会将你紧紧拥抱。
望着它,就等于望着我。

向左走,向右走。

可我却一直走在你的左边。
很奇怪你为什么不问我原因。
不是我的习惯,也不是所谓的男左女右。
因为这样,我会为你阻挡一切车辆突来的危险;
因为这样,我才会离你的心更近一些,倾听你心跳的声音;
因为这样,我才可以在淡蓝的左岸为你轻声低吟。

你永远不会知道的事情。

我的过去,因为你无需知道,
时间是一条笔直的蜿蜒的线,它只会向前,不会退缩。
我的现在,因为你不想知道,
萦绕在你周围的我,不会升华,亦不会萎靡,只会随你蔓延。
我的未来,因为你无法预知,
只有深深的憧憬,默默的情怀其实最好,爱情本来就是平淡的。
你只需知道,
我就是你,你就是我。

我爱你,没有什么目的,只是爱你。

亲爱的,
勾勾小指头。
我们约定,
一辈子,不离不弃。

不用说爱你。

• 不用说爱你[图] <4310 字节> sn_淡淡的蓝 <2006-03-27 10:12:47> <点数:2762>[精]
  •  
  • 沙发 <0 字节> sn_淡淡的蓝 <2006-03-27 10:15:59> <点数:30>
  •  
  • 哇哈哈哈~ <37 字节> 薄荷的想念 <2006-03-27 13:38:19> <点数:28>
  •  
  • 呼啦~ <49 字节> 薄荷的想念 <2006-03-27 13:40:26> <点数:24>
  •  
  • 嘿嘿~~那我也是小阿姨了~~~`` <0 字节> 紫星梦幻精灵 <2006-03-27 20:12:48> <点数:30>
  •  
  • 我也顶个~~~有我糖吃没有~~呵呵 <0 字节> 发疯的海洋 <2006-03-27 20:46:28> <点数:19>
  •  
  • 挺好的 <127 字节> ejason9 <2006-03-27 21:15:12> <点数:25>
  •  
  • 为虾米沙发不是我的呢?申请版主让我坐那个沙发:) <829 字节> t_浅一甘蓝 <2006-03-28 01:02:58> <点数:22>
  •  
  • <140 字节> djaevel <2006-03-28 05:52:08> <点数:20>
  •  
  • ```[图] <60 字节> 蓝月亮9089 <2006-03-29 11:04:45> <点数:8>
  •  
  • <152 字节> djaevel <2006-03-30 06:34:44> <点数:6>
  •  
  • 偶系咖啡 ~~~~~~~~ <257 字节> kenyonboy <2006-03-31 00:18:18> <点数:8>
  •  
  • 婷婷来了~~`是不顶不厚道了! <163 字节> 木雨山vs婷婷 <2006-03-31 20:06:53> <点数:8>
  •  
  • 都高兴得不在知道说什么好拉~~祝福哦~`嘿嘿 <0 字节> 寞寞的晴天 <2006-04-02 12:29:03> <点数:4>
  •  
  • q <1596 字节> tarry101 <2006-04-02 22:22:04> <点数:3>
  •  
  • 哇.........我的姐姐和哥哥~~抱抱你们...我也要当小姨拉..HOHO~!~高兴死拉.. <49 字节> 紫色小魔妖 <2006-04-06 08:26:03> <点数:3>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码