sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 41 帖 1/3 每页 20 帖转到第
楼主
oranger_1984
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-10 11:55:29
1楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-10 12:03:26
2楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-10 12:04:53
3楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-10 12:06:04
4楼
wzpwudi
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-12 11:58:25
无敌了 这小孩 以后真的可以出书
5楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-12 22:49:43
NB
6楼
li008_82
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-13 10:24:09
这才叫日记阿
比起那些垃圾名人的博客好多了
真实,绝对真实!!
7楼
linhua5704
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-13 15:54:06
8楼
没有才华
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-13 17:14:17
真是牛B
9楼
山岳清三
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-13 20:40:21
转自:未来的作家呀!
中国的未来呀!!
10楼
san_sanmao
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-13 21:25:08
绝对的NB,这就是世界的未来,看到这里,我就得世界无限的光明,充满了生机和希望。
11楼
tqzy111
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-13 22:09:22
这可不是一般娃呀!不知道娃他爸妈还有老师,对培养出这样的天才有何感想???下次这娃出书,请楼主务必用新浪最大的面,来放着天才的文章,谢谢!!我想所看过的人都会得老人痴呆症! 看我都有点了。。。
12楼
liuming0213
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-14 00:24:01
顶顶顶..........
13楼
愿之百年
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-14 09:50:36
14楼
zy018733
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-14 11:23:32
也许他是出于好玩写这样的日记,也许他是为了反抗,或是为了完成他的功课。
但是这样太浪费纸张和笔芯了。瞅了半天,也浪费了我的眼神。
同情这篇日记的布置者,也建议是否该改改教育方式了,显然已经引起孩子的反感了
15楼
yancaolvjian
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-14 11:35:48
请大家关注现在的孩子们,不是提倡从娃娃抓起的吗!如果他是你的孩子你会怎样呢,你会自豪的告诉他人这是你的孩子吗,我想谁也不会吧!社会各界都应该关注教育问题,可以真的做到"教书育人"!
16楼
嫵情女
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-14 11:36:43
小孩子的童真还真可爱丫!虽不通顺.但我喜欢哦!小孩继续努力
17楼
siven1984
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-14 13:21:13
没什么好说了,,,,,
这种孩子要好好教育,,,,,,
不然要出乱子了,,,,,,
。。。。。。。。。。。。。。。。。
18楼
2嚣张的猪2
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-14 13:26:58
19楼
fsleiyu
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-03-14 15:09:06
写得太好了,仿佛闻到了屎味。
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 41 帖 1/3 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码