sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:停听看  发表日期:2006-01-31 18:33:50

[表状]

1. 这第一句自然要让给偶们粉迷人的老板娘佟湘玉: 饿滴神啊
  真是灭有料到陕西话那么勾男人心, 尤其是老板娘嘴里说来
  南无阿弥陀佛, 阿弥陀佛

以下排名不分先后

2. 小白对展红绫:跳舞我不行,打架你不行

3. 厨子小李5大杀手他都敢骂
  “美丽不打折”姐妹花在楼上
    小李:@#$%&*
    妹妹“打折”说:姐,他骂你
    小李:@#$%&* @#$%&*
    打折:姐,他还骂你
    姐姐“美丽”:好小子,有种上来!
    小李:泥有种下来,@#$%&* @#$%&* @#$%&*
    打折:姐,他居然还骂你
    ……

4.扈十娘变态版扬州小调:
  郎君啊......
  你是不是饿得慌呀,饿得慌就给十娘讲;
     十娘给你做面儿汤,十娘给你做面儿汤。
   扈十娘深情对小白: 偶唱的好不好
   小白作痛苦状: 好
   扈十娘大喜: 那偶再唱一各
   小白开始吐血……

华丽的老板娘变态平方版
  你是不是饿得慌呀,饿得慌就给湘玉讲;
   湘玉给你做溜肥肠,湘玉给你做溜肥肠。

还是老板娘有钱, 吃的都好

5.刑捕头:“快来看啊,盗圣要吃人了”

6.刑捕头叫“放下臭豆腐!释放人质!举手投降!这是你们唯一的机会。。。。。
。。”

7.白展堂说:有福同享,有难同当,那就叫同福客栈吧
    李大嘴问:那为啥不叫同难呢?
    #¥%……

8. 衡山掌门莫小宝的劣迹
  小姬:“听说拿了帮里的钱盖房子……”
  小白:“腐败啦!”

9. 李大嘴对惠兰说:“你好我也好,大家好才是真的好~”

10. 郭芙蓉说:“原来我和你一样,头发枯黄分叉,自从用了李大嘴磨的黑芝麻油
以后……”

11. 十娘:梅斯布 -- 梅兰芳 斯坦尼 布莱西特。。。。。。 -- 间离效果--戏
曲程式化--体验派---加上天赋
  小贝: 张飞, 岳飞, 王菲

12. 邢捕头:“街东的宋寡妇请大家吃豆腐了~
  是小葱拌豆腐啦!

13.小姬跟小白说,他们俩盗神和盗圣联手,要一年保本,两年盈利,三年融资上市,就
是上闹市去偷去.到时候光天化日之下众所周知为所欲为也没人敢管,然后他很陶醉地问
小白,这该是什么境界啊.
  小白答曰:天上人间.
  小白:什么是上市
  小姬:上闹市

14。 邢捕头: 不是面汤, 不是面汤
   是鳝丝面, 是鳝丝面。
   不是咸菜, 不是咸菜
   是溜肥肠, 是溜肥肠,
   嗳?? 怎么这肥肠这么咸?
15.   李大嘴:别说给五两,你就是给五十两(我也不跳槽)~~~~~~~你也给
不起啊!
    小六:她长这么漂亮,不撕(衣服)不行啊!

16.   那个老太婆一本正经的给她儿子李大嘴背上刺字
    “好汉饶命”
    让他上战场的时候,就把衣服脱了

17.   老板娘说:耳光随便打,银子还是要还来~~

18. 今天的新段子
   老板娘对邢捕头: 我服了you, 我输了you, 我打从内心崇拜了you

19.  “最终解释权归主办方所有。”

20. 老板娘对小白: 你是最佳的演技派
    小白反驳:骂人那!我是偶像派

21. 刑捕头:人捏
    老板娘:全都死咧
    刑捕头:全死了?啥时候死的?怎么死的?案发现场在哪儿?有没有人证,物
证,暂住证?

22. 老板娘: 俄滴神哪~(偶也华丽地出场了, 幸福哟) 这都是神吗菜啊? 麻辣鱼鳞
、冰糖肥肠、酒酿萝卜皮、红烧胖大海、酥炸小黄瓜、清蒸黄鱼、碳烧母猪蹄?

23. 郭芙蓉: 看你这熊样我就想野蛮

• 《武林外传》经典语录 <3108 字节> 停听看 <2006-01-31 18:33:50> <点数:15032>[精]
  •  
  • 鸡王争霸,凡是赞助商的鸡直接进入决赛 <3122 字节> 停听看 <2006-01-31 18:35:11> <点数:2738>
  •  
  • 左青龙右白虎,你就是个二百五 <3093 字节> 停听看 <2006-01-31 18:35:54> <点数:2163>
  •  
  • 小贝的造句:出水芙蓉,入土为安 <3074 字节> 停听看 <2006-01-31 18:36:33> <点数:2000>
  •  
  • 有一天你要是死了,一定是贱死的 <3121 字节> 停听看 <2006-01-31 18:37:11> <点数:2046>
  •  
  • 小白:葵花点穴手!葵花解穴手! <29 字节> 小鱼影啊 <2006-02-01 02:57:19> <点数:779>
  •  
  • 还有一个! <92 字节> yuyuufo <2006-02-01 18:24:30> <点数:206>
  •  
  • 我天天看来着,那叫一个经典呀 <20 字节> 泽er <2006-01-31 18:44:06> <点数:1312>
  •  
  • 还有还有 <1747 字节> zhanghongkai543 <2006-01-31 19:01:33> <点数:1264>
  •  
  • and <3124 字节> zhanghongkai543 <2006-01-31 19:02:33> <点数:874>
  •  
  • 还有 <2915 字节> zhanghongkai543 <2006-01-31 19:03:54> <点数:846>
  •  
  • <92 字节> zhanghongkai543 <2006-01-31 19:11:52> <点数:416>
  •  
  • 汗 ! <10 字节> UC(61769036) <2006-01-31 19:14:57> <点数:360>
  •  
  • 俗话说的好。。。(纠错版) <252 字节> 吉诺 <2006-02-01 15:13:55> <点数:428>
  •  
  • 还有很多勒,比如~ <49 字节> tln1986 <2006-02-01 20:02:09> <点数:152>
  •  
  • 秀才说 <60 字节> 终极血法师 <2006-02-01 21:34:46> <点数:93>
  •  
  • 还有 <47 字节> yuyuufo <2006-02-01 22:53:51> <点数:25>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码