sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:flayking  发表日期:2005-12-29 08:30:46

[表状]

1.一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。”
   不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”
   偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”
   一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”

2.地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
   小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!!!(汗死……)

3.金钱不能买到一切,但是可以买到我;暴力不能解决一切,但是可以解决你~:)

4.针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子新时空,老子全球通”的口号。而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能! ”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!~~~”

5.楚瑜访大陆,清华赠篆书,校长念不出,顾秉林是猪 !(“爷爷,您念出来了,您终~于念出来了……”)

6.女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!
   男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

7.我叫锄禾,偏偏你叫当午;
   我叫清明,偏偏你叫河图;
   我叫仙剑,偏偏你叫侠传;
   我叫王朝,偏偏你叫红酒;
   我叫弯弓憬写蟮瘛?br />  
   8.花前月下,不如花钱“日”下。*^_^*

9.女友问植物系的男友:“今天是我的生日耶!你怎么都不送花给我?”
   “什么?”男生答道:“难道你不知道花是植物的生殖器吗?我们为什么要将人家的生殖器割下来, 然后捧着一大把它们走在校园里?”女孩惭愧地低下头来……
   所以请不要送花给女生:
   1.因为有些女生会比较谁收到的生殖器比较多、比较大……
   2.有经验的女生会认为未割过包皮的生殖器(含苞待放的)持续的时间会可以更久些……
   3.女生们一收到生殖器时,便迫不及待的上前猛闻其味道,并露出无比满足的微笑……

10.女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了。
   男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了。
   女生说:你流氓……(号称中文BBS签名档中隐讳之极品!!!)

11.A:你今天没课?
   B:恩,主观没课!

12.想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~

13.实验室,同桌的MM跑着进来。
   偶:怎幺才来上课啊,人家都在翘首等待你啦~
   MM:翘你个头啊!
   偶:没错,是翘‘头’等待啊~

14.我虽然拥护你说话的权利,但我誓死不赞成你的观点。

15.医学院GG:
   学医苦,学医累,学医费用还挺贵;细胞组织都要背,解剖杀人皆要会。
   一手笔,一手刀,谁不服我谁残废。不怕僵尸不怕鬼,死人看多无所谓。
   长夜无妻伴尸睡,多吃人脑能开胃!(瀑布寒……)

• 2005年终隆重推出最佳签名60贴 <2911 字节> flayking <2005-12-29 08:30:46> <点数:3382>
  •  
  • 二~~ <3451 字节> flayking <2005-12-29 08:31:24> <点数:3711>
  •  
  • <2826 字节> flayking <2005-12-29 08:31:42> <点数:3363>
  •  
  • <4390 字节> flayking <2005-12-29 08:32:04> <点数:3073>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码