sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:经常有人叫我磊磊  发表日期:2005-12-13 17:25:48

[表状]

转自:[转]
英国人的灯泡

在英国,灯泡的包装纸上都有警告――do not put that object into your mouth. 意思是不要把灯泡放进口中。

他奶奶的,那有人会放这东西进口中?英国人都有些二百五? 告诉你,世事无绝对!

有天我和一个印度朋友在家中看电视,我和他谈到这件事, 他告诉我他们小学的教科书也有说到,因灯泡放进口後便会卡住, 无论如果都拿不出来,他十分肯定书是那么说的... 但我十分怀疑,我认为灯泡的表面是十分滑的,如果可以放得进口, 证明口部足够大让其出入,理论上也可以拿出来。 但这印度阿三只说书是那么说的...便一定是正确... 我被他这种不求甚解的态度弄火了,我说他笨,他说我不会英文不看书...我们便吵了起来...

我一肚火的回了家,拿起一个普通大小的灯泡在床上左想右想, 始终认为我没有错,想到这印度朋友的无知, 也本著科学家的精神――――-大胆假设,小心求证。 我决定要证实他看。当然,我也做了安全措施...买了一枝菜油回家。 若卡土住了便放油,我就不信滑不出来!

一切就绪,二话不说便把灯泡放进口中...   不消1秒便滑入了口,倒也容易...照这样看要拿出来绝无问题。 心想这印度阿三,看看我中国人的智慧和胆色吧! 不像你这书呆子...心想中国战胜印度...打从心里笑了出来...哈哈!

於是我轻松的拉了灯泡一下.........好!我放多点力 ......... o.k~我把口张大一些 ...... 不怕,我把口张得最大,放多一点力(要很小心表拉破灯泡) .........妈的!...真的在内里卡住了......好在还有枝菜油.........

(30 分钟後) 我倒了3/4枝油,其中一半倒了进肚,那灯泡还是动也不动... 这时候,我只好打电话求救 ....................... 正当我按到一半,我记起我口中塞了个灯泡...如何说话?   现在我只好向邻居求助,我写了一张便条後便去找邻家那老妇。 她一见我便大呼救命...我立即给她看我的便条 ――- please call me a taxi and tell the driver to take me hospital. (请帮我招一辆的士,还请告诉司机载我到医院。) 她看了大约1.75分钟後大声狂笑... (如果我说得出话我便喷她了。)

15分钟後,的士来了。 司机一见我,笑了一回(其实他一直没有停过)。 在的士上不停的问我何以这么做...(...他妈的...我如何答他?) 还不停说我的口太小,如果是他的口便没有问题... 我看看他的口真是很大... 但我好想告诉他,无论如何不要试...可惜我开不了口! 我看看他的倒後镜,我好像含住一条金鱼...

在医院,我被护士骂了十多分钟,说我浪费她们时间。 还要我排一条很长的龙... 我在人群中待了2.5小时...2.5小时... 那些痛楚万分的伤者,看见我都好像不痛了...人人都偷偷笑出来... 我觉得自己还有些作用...

医生把绵花放进我口的两旁,然後把灯泡打碎...一片片的拿出来... 我的口肿得很大...最後他告诉我下回不要试,和告诉别人我的经验... 我告诉他我一定不会了。

当我离开医院时,我在想这地球一定没有像我这么SB的生物了... 当我开门离开时,迎面来了一个人,是刚才那的士司机... ... ... ... ... 他口中含住一个灯泡。

• 关于嘴里放灯泡的后续,真人实验! <2556 字节> 经常有人叫我磊磊 <2005-12-13 17:25:48> <点数:26397>[精]
  •  
  • 后续:首先详细实验的是“枪药之神Sauron ”网友 <7753 字节> 经常有人叫我磊磊 <2005-12-13 17:42:54> <点数:5335>[精]
  •  
  • 哈哈 <85 字节> lwn190208 <2005-12-13 20:21:51> <点数:506>
  •  
  • 笑死俺了 <88 字节> hollychain <2005-12-13 20:41:32> <点数:875>
  •  
  • 五体投地啊!这世界真的有强人啊!!! <66 字节> ddtyk2 <2005-12-13 21:05:13> <点数:929>
  •  
  • 俺到现在也不信拿不出来 <37 字节> samhuangxian <2005-12-13 22:35:15> <点数:1018>
  •  
  • 我敢肯定,这是谣传 <102 字节> 惟美赵赵 <2005-12-13 23:19:02> <点数:652>
  •  
  • 拿不出来的原因从理论上分析是这样的 <454 字节> 中国网1一代天才 <2005-12-14 02:23:30> <点数:2165>
  •  
  • 佩服 <0 字节> 夜之魅魅 <2005-12-14 09:35:08> <点数:69>
  •  
  • 北京台做过一期节目,是真的! <180 字节> 胖胖1975317 <2005-12-14 00:16:10> <点数:2802>
  •  
  • 我曾经SB地想试来着,没敢冒险。其实有个没危险的试法。 <180 字节> 胖胖1975317 <2005-12-14 00:17:32> <点数:1950>
  •  
  • 我试过,而且拿出来了 <4 字节> glasscup <2005-12-14 10:34:23> <点数:804>
  •  
  • 可以给灯泡涂上类似蜂蜜的好吃的让大猩猩吃,嘿嘿!这样试安全些:) <0 字节> xiesch <2005-12-14 13:23:11> <点数:115>
  •  
  • 我觉得胖胖的建议好一些~~~~~~12楼的建议太奸诈了 <0 字节> 77lolo <2005-12-14 13:39:46> <点数:83>
  •  
  • 人怕有危险难道猩猩就值得可怜嘛~建议用日本人试试~ <0 字节> 77lolo <2005-12-14 13:41:07> <点数:108>
  •  
  • 不同意楼上的,日本人结构有异于正常人,实验结果没有参考性~ <0 字节> dongzehui_no1 <2005-12-14 14:32:54> <点数:82>
  •  
  • 虽然最后能化掉。。。用冰会冻坏的。。。。 <0 字节> 胖胖家的猫 <2005-12-14 15:30:29> <点数:74>
  •  
  • 关于嘴里放灯泡的后续,真人实验! <74 字节> dongjzh8099 <2005-12-14 19:07:59> <点数:141>
  •  
  • 五体投地。。。真有敢试验的。。。。 <0 字节> 整蛊版版主 <2005-12-15 09:32:25> <点数:10>
  •  
  • 拿得出来啊?我家狗狗的嘴确实大,塞得进去拿得出来 <4 字节> sd6163299 <2005-12-21 04:56:08> <点数:4>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码