sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:禽兽世界  发表日期:2005-12-13 10:42:28

[表状]

当然啦,我是女生,自然犯不着偷窥女生宿舍,可是我们对面,住着许多男生,有拿镜子反光D,有拿弹弓嘣蹦窗户D,还有用拿着扩音器一般的大嗓门叫嚷D,希望这边可以把窗帘拉开一角供他们偷窥~8过那些都是小中专的小男孩办的无聊事,我相信我们学校的男生一定不至于无聊到这个地步的~偷窥不至于,好奇心总还是很多人都拥有的,为此忽然想起宿舍往日种种,觉得也并无什么大大不可奉告之处,回忆一二仅供大家参考。

——————————————————————

整体而言,女生宿舍蛮都蛮干净的,虽然也有少量垃圾存在,但不影响大的美观和市容。可能好在女生大多数都不抽烟的前提下吧,宿舍的空气可以保证九成的清新,尤其是寒冷的冬天几乎每日都不开窗户透气的情况下,也能感受到屋子里的暖气有淡淡的香味,而不是恶气熏天。女生洗衣服的频率应该是比较高的,从我们宿舍那根晾衣绳的使用情况就可以看出来,几乎我每次往那里过都要从众多衣服下边缓缓钻过,头上络绎不绝的挂着姐妹们的劳动成果。和她们的勤劳相比,我自愧不如,一身衣服我总是穿够了时间就往家奔,往洗衣机里一丢算完成任务。我也偶然有勤劳的日子,实在无聊之极,就从家里寻觅出穿过的脏鞋子,颇有耐心的拿到宿舍去刷,刷完弄干了再拿回家收好,以显示我和其他姐妹一样的勤劳。

女生宿舍平日是安静而寡言的。我听到更多的是大家讨论衣服、鞋子、化妆品之类的话题,这个时候我更寡言。因为人家懂的我都不懂。。。虽然我也穿衣服,穿鞋,可我就是听不懂。她们津津乐道的讨论,我象个呆瓜一样聆听,听过之后再次遗忘,下次听到忘的更彻底还要重新来过,最后干脆不听了,反正我也记不住那些。记得有一次我们邻宿舍一个女孩来串门,和我宿舍的姐妹们一起讨论我穿的羽绒服,大家在夸奖我衣服漂亮的同时又问了很多详细的情况,我只记得最后她们问了一个很关键的问题,我的衣服是什么牌子的。除了价格这个是我唯一有印象的,我傻忽忽的大声报道:SNOOPY的。宿舍的姐妹立刻补充了一句,还是正版的呢!那个女生很立刻很开心的给我取了一个新名字:正版SNOOPY!就这样连名带姓的叫了我好久~甚至留下了后遗症,现在走在街上如果有人谈话说到“正版SNOOPY”这个词,我都会以为是在叫我。。。

• 偷窥大三女生宿舍生活一角 <1815 字节> 禽兽世界 <2005-12-13 10:42:28> <点数:170660>
  •  
  • 偷窥大三女生宿舍生活一角2 <3886 字节> 禽兽世界 <2005-12-13 10:43:07> <点数:21193>
  •  
  • 偷窥大三女生宿舍生活一角3 <1718 字节> 禽兽世界 <2005-12-13 10:43:27> <点数:8237>
  •  
  • 拿弹弓嘣蹦窗户?有谁比楼主还无聊~ <0 字节> 经常有人叫我磊磊 <2005-12-13 16:36:57> <点数:985>
  •  
  • 大学图书馆里的宁静 <492 字节> lzcxy520 <2005-12-14 15:06:49> <点数:1134>
  •  
  • 偷窥大三女生宿舍生活一角"有罪"吗? <33 字节> mailkillboy <2005-12-18 15:55:03> <点数:7>
  •  
  • hehe <1197 字节> yiyi00056 <2005-12-13 21:25:42> <点数:536>
  •  
  • <0 字节> haosl01 <2005-12-16 11:33:54> <点数:28>
  •  
  • 无聊的人啊 <74 字节> liangyong2632 <2005-12-18 08:35:29> <点数:34>
  •  
  • 1 古老的符咒---令人爱上你 <534 字节> prince8408 <2005-12-18 13:10:20> <点数:45>
  •  
  • 忘了一件非常重要的事情~~~~~ <49 字节> caixiao89 <2005-12-19 14:42:16> <点数:27>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码