sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:flayking  发表日期:2005-12-02 15:52:40

[表状]

1.男孩对女孩说:“如果你愿意,我愿意!!!”(暗语你猜出来了吗?)

2.今天我也当了回“HR”!我看了半天,对乌龟说:“你们谁先动我就买谁!”(HR=猎头)

3.去家乐福闲逛,小凤与同学走失,突然商场广播响起:“请小凤小朋友速到二楼广播台,你妈妈在找你……”

4.提问:哈尔滨停水4天,要赶上拉肚子了怎么办?
  回答:你工作了没?那就去单位拉!
  你上学了没?那就去学校拉!
  你有朋友吗?那就去朋友家拉!
  你有亲戚吗?那就去亲戚家拉!
  你有车吗?那就去野外拉!
  你有病吗?那就去医院拉!
  你会游泳吗?那就去游泳馆拉!
  你会冬泳吗?那就去松花江拉!
  如果以上全不通过,请拉在自己的裤兜里,找个热乎地方烘干,四天后洗裤子!

5.今日正午起,工大进入全面停水状态,据说至少四天,为帮大家顺利度过缺水期,特提供以下应急方案:
  刷牙用白醋,杀灭细菌,去除异味,保持一天口齿清新,让你倍增自信;
  至于洗脸,不成问题,用牛奶,纯天然,性质温和,无刺激性,还能滋润柔嫩的面部肌肤;同时,各位学姐学妹还可根据自己的偏好选择苹果味、草莓味、果蔬味等各种香型;就寝前最好用酸奶,因为乳酸菌能有效清除积淀一天的面部污垢;
  晚上泡脚用哈啤,松骨润肤,活血通络,可以消除一天的学习疲劳;
  洗发用红牛,刺激发根,让每根发丝都兴奋起来,充满活力,潇洒飘逸!

6.其实,奥运吉祥物应该设计为“百万雄师过大江”,一共一百万个,形态各异,要买就得一次买100万个,少一个就失去收藏价值,赚翻了……

7.小姐:现在生意不好做呀!
  老大:为什么?
  小姐:“禽流感”

8.据说凡是在主版控告一马(青尘)帅哥和羽戈帅哥的,都会拖出去剥光了吊起来暴打!戳瞎眼睛拔光头发泼一脸硫酸敲掉牙齿割掉舌头做成人棍,包括MIMI一并切除!:)

9.这个周末不收礼,收礼只收矿泉水!
  表白的小伙子手里拿的不再是巧克力和玫瑰,而是娃哈哈矿泉水——我的眼里只有你!!
  撒娇的女孩子不再抱怨没有玫瑰,而是抱怨“看看人家男朋友,送水送的都是大瓶的!!”
  凡是在女朋友面前没底气的估计都是没买到水的……

10.下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”
  年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”  

• 2005年高校BBS上最值得您拜读的100个冷笑话(逆天冷艳+无级BH+百度不到~) <2032 字节> flayking <2005-12-02 15:52:40> <点数:25643>
  •  
  • 100个冷笑话 二 <1431 字节> flayking <2005-12-02 15:53:15> <点数:8945>
  •  
  • N <0 字节> xpq25 <2005-12-03 12:20:29> <点数:54>
  •  
  • 100个冷笑话 三 <2244 字节> flayking <2005-12-02 15:53:39> <点数:9528>
  •  
  • 100个冷笑话 四 <1963 字节> flayking <2005-12-02 15:54:35> <点数:8322>
  •  
  • 100个冷笑话 五 <1469 字节> flayking <2005-12-02 15:54:59> <点数:7633>
  •  
  • 100个冷笑话 六 <1356 字节> flayking <2005-12-02 15:55:41> <点数:7317>
  •  
  • 100个冷笑话 七 <2052 字节> flayking <2005-12-02 15:56:10> <点数:7135>
  •  
  • 100个冷笑话 八 <2098 字节> flayking <2005-12-02 15:57:48> <点数:7114>
  •  
  • 厉害 <6 字节> wuheidou0212 <2005-12-04 13:01:11> <点数:81>
  •  
  • 我 靠 <37 字节> qiankun82126 <2005-12-02 16:32:25> <点数:1057>
  •  
  • 厉害~偶都还米看内~ PFPF <0 字节> flayking <2005-12-02 16:41:21> <点数:746>
  •  
  • 哦哦哦。。。。。好冷好冷。。。 <62 字节> 天使宝贝616690 <2005-12-03 11:57:27> <点数:256>
  •  
  • 操。。。。贱人又来发广告。。。。。 <0 字节> 天使宝贝616690 <2005-12-03 11:59:27> <点数:204>
  •  
  • 发这么长,我居然能看完 <20 字节> 花满楼hua <2005-12-04 12:08:09> <点数:103>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码