sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:禽兽世界  发表日期:2005-11-28 14:56:04

[表状]

今天早上天气甚佳,我感到有些异祥,家人都拿眼睛怪怪的看我,发觉不对,猛得看到连那宠物狗也用一种怪异眼神瞪我。

走在路上,发觉人们总对我指指点点,而当我正眼看他们时他们就不理我了。

在学校也是,一进校门,就有值日生偷偷瞄我,我最后一个进了教室,他们也是同样的眼神,看的我从头到脚都冷了。

不一会儿,班主任来了。我本想让他给我主持公道,他径直向我走来,却露出凶恶的嘴脸,说:“你最近学习下滑很大,为了让你有更多时间学习,我要免去你的职务!”

我好一阵想不通……

想到初一时赵伟由于第一次考了个全班第一,全班同学将他齐力赶下,成了以邱会通为老大的新局面,那么我的免职,是不是班主任又给了一次同学扑下我的机会呢?

嗯,一定是的,看到班主任露出尖牙向我微笑的模样,我不禁浑身发冷;再看看班长上官,学习委员、数学课代表,他们竞不约而同的向我阴笑,更肯定班主任的意思了。

哦,天啊,他们要扑下我了。

• 新版《狂人日记》 <225 字节> 禽兽世界 <2005-11-28 14:55:41> <点数:301>
  •  
  • <840 字节> 禽兽世界 <2005-11-28 14:56:04> <点数:837>
  •  
  • <884 字节> 禽兽世界 <2005-11-28 14:56:18> <点数:184>
  •  
  • <138 字节> 禽兽世界 <2005-11-28 14:56:27> <点数:142>
  •  
  • <244 字节> 禽兽世界 <2005-11-28 14:56:38> <点数:115>
  •  
  • <226 字节> 禽兽世界 <2005-11-28 14:56:49> <点数:109>
  •  
  • <178 字节> 禽兽世界 <2005-11-28 14:57:00> <点数:106>
  •  
  • <514 字节> 禽兽世界 <2005-11-28 14:57:13> <点数:107>
  •  
  • <234 字节> 禽兽世界 <2005-11-28 14:57:24> <点数:120>
  •  
  • 还有么? <0 字节> 弯弯拐拐 <2005-11-28 16:43:32> <点数:40>
  •  
  • 呆呆~有意思 <0 字节> 传说中神秘的红豆 <2005-11-28 16:48:01> <点数:25>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码