sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:flayking  发表日期:2005-11-22 14:55:41

[表状]

1、小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!

2、我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说: “家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都给你留着”。看到今年的就业形势,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

3、夏天来了,天气热了,一群“BT”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成 “T”字……

4、迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

5、最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!
  又用我的ID灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!
  我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
  bbs啊,不错!MM又多又PP,我们一直在那儿灌水!
  学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑! bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!

6、成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!

7、本人历年所获嘉奖总结:
   1985年4月29日,获小红花一朵,由大班赵奶奶亲自颁发;
   1998年6月1日,获进步最大奖一次,由刘老师发小本一个;
   2000年某月某日,获班篮球队新人奖,由张天光同学口头表扬;
   2001年12月18日,获北京电脑体育彩票一次,由帅小伙儿发奖金5元。

8、(安徽某大学BBS)和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。

9、孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。
  一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。
  一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。
  孔子不能决,后以问老子(就是我)。
  老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!

10、防*防盗防后勤……

11、电脑是我大老婆 每天 我面对着大老婆 有天 三老婆挂了
  网络是我二老婆 ——> 上二老婆 ——> 二老婆断了 ——> 我完了
  水木是我三老婆 访问三老婆 大老婆卖了

12、对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

13、“我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……”“但我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……”

14、如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:

15、要想和我处,先得和我住!住完我就黄,我就这么狂!黄完我再处,我就这么酷!处完我再甩,我就这么拽!

16、西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……

17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……

18、江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立万的人,则被称为剑客;而在水木的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵:)

19、我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,不由问道:“你当真喜欢我?” 她埋下头去,不敢看我,说道:“你猜!”“喜欢”我脱口而出。她面色更红,头更低,"你再猜!”

20、下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦~~~:)

• 2005最新大学BBS一百惊人绝句 <3462 字节> flayking <2005-11-22 14:55:41> <点数:91337>
  •  
  • 2005最新大学BBS一百惊人绝句2 <2642 字节> flayking <2005-11-22 14:56:43> <点数:21450>
  •  
  • 够味 <18 字节> jszyj567 <2005-11-23 18:04:57> <点数:220>
  •  
  • 2005最新大学BBS一百惊人绝句3 <1502 字节> flayking <2005-11-22 14:59:33> <点数:18744>
  •  
  • 2005最新大学BBS一百惊人绝句4 <2223 字节> flayking <2005-11-22 15:02:48> <点数:17111>
  •  
  • 2005最新大学BBS一百惊人绝句5 <2386 字节> flayking <2005-11-22 15:03:14> <点数:15954>
  •  
  • 2005最新大学BBS一百惊人绝句 <2551 字节> flayking <2005-11-22 15:03:36> <点数:13283>
  •  
  • 好帖啊 <32 字节> lxwhao668 <2005-11-23 12:53:22> <点数:264>
  •  
  • VB <17 字节> xtdgtg <2005-11-23 21:13:32> <点数:89>
  •  
  • 好笑! <40 字节> zhujiming895 <2005-11-22 15:25:22> <点数:1039>
  •  
  • 0k <1287 字节> 宝贝糖果宝贝 <2005-11-24 19:36:08> <点数:100>
  •  
  • gaoguai <7 字节> labacui <2005-11-22 20:52:08> <点数:283>
  •  
  • 顶一个~灌灌灌 <0 字节> skyboy_kids <2005-11-23 09:50:36> <点数:211>
  •  
  • 西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。 <113 字节> hanshijia927 <2005-11-23 10:57:57> <点数:552>
  •  
  • 你的头脑好!!!!!!!!!!!! <34 字节> xixi90730 <2005-11-23 16:34:33> <点数:178>
  •  
  • 扯蛋~ <0 字节> 雾发妩天 <2005-11-24 09:39:30> <点数:81>
  •  
  • sina网管哪去拉!上面怎么那么多垃圾回贴啊!!!!! <8 字节> 鱼心何忍zcc <2005-11-24 10:51:14> <点数:95>
  •  
  • 68798798 <8 字节> fanyoujun2005 <2005-11-24 11:00:55> <点数:66>
  •  
  • ding <0 字节> 驰骋zhixiang <2005-11-24 11:55:05> <点数:60>
  •  
  • 我顶,我顶,我顶,顶,顶, <0 字节> cici胡宝宝 <2005-11-24 12:49:13> <点数:73>
  •  
  • 做一份报告可以简单到只需替换关键词。 <719 字节> morningsunny5779 <2005-11-24 14:01:15> <点数:289>
  •  
  • <0 字节> wr710 <2005-11-24 14:08:37> <点数:62>
  •  
  • 信不信由你 <2796 字节> air3000 <2005-11-24 15:54:42> <点数:172>
  •  
  • 来点实际的吧,大家不是喜欢愤青吗!!!1 <229 字节> captin7 <2005-11-24 18:50:37> <点数:198>
  •  
  • 读了大学,能赚到钱才是硬道理 <8046 字节> mingming1696 <2005-11-24 20:36:39> <点数:259>
  •  
  • 经典啊经典 <158 字节> vainly_gao <2005-11-24 22:51:20> <点数:328>
  •  
  • 真系惊人绝句!!! <0 字节> msundy <2005-11-25 13:22:35> <点数:200>
  •  
  • 令人惊奇的一段话 。。。。。。。 <121 字节> sam831120123 <2006-02-05 02:35:50> <点数:54>
  •  
  • 太多了,看不完 <0 字节> 怪怪小诺 <2006-02-09 11:59:36> <点数:18>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码