sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
重金悬赏江湖第一杀手!
触碰七个中国最隐秘地区
带你领略一个真实的印度
荷兰人拍裸照资助贫困生
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:泡妞泡到死  发表日期:2005-11-21 14:28:34

[表状]

地理老师写道:“你是东半球,我是西半球。我们在一起,便是整个地球了。”

对方回信:“如果这样的话,地球上那不只剩下我们这孤独的一对了吗?”

二

历史老师写道:“现实是今天,历史是昨天,我们相爱,昨天和今天便天然地接在一起了。”

对方回信:“只有昨天、今天而没有明天,我们活着还有什么意义呢?”

三

数学老师写道:“亲爱的,你是正数,我便是负数,我们都是有理数,该是天生的一对啊。”

对方回信:“亲爱的,如果结婚后我做出了无理的事,也还是有理的吧?”

四

哲学老师如此求婚:“芳芳,你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,我愿永远做你忠实的仆人。”

对方答复:“根据辩证法的原理,在一定条件下,意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你便成了主宰我的皇帝。”

五

语文老师写信更动人:“倩倩,你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声……”

倩倩回信说:“我的天啊,你唯独不爱我这个人。”

六

物理老师的情书写得更妙:“你是阴极,我是阳极,我们结合便能产生爱情的电!”

女友吓坏了:“请走开!我不敢靠近你,我怕触电身亡。”

七

生物老师的情书独具一格:“人是富有感情的高等动物。我大胆地向你求爱,你一定会接受我的爱,因为我们都是地球上最高等的动物。”

他收到这样的回信:“我劝你把求爱的信寄到动物园去!”

• 看各科老师怎么写情书(暴笑) <1390 字节> 泡妞泡到死 <2005-11-21 14:28:34> <点数:5706>
  •  
  • 姜还是老的辣~~~ <0 字节> flayking <2005-11-21 15:00:13> <点数:209>
  •  
  • 计算机老师的来一个。。。 <0 字节> 整蛊版版主 <2005-11-22 11:11:23> <点数:177>
  •  
  • 你是酸我是碱~我们到一起就是通透的水~ <48 字节> 整蛊版版主 <2005-11-22 11:14:00> <点数:89>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码