sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:hanshijia927  发表日期:2005-11-18 14:21:11

[表状]

我这整个就一BT大学,学生如此,老师也好不到哪里去……废话少说,来揭露下这群灵魂工程师的罪恶吧!
>
> —————————————————————————————————————————————
> 由于是理工王道的大学(汗,我现在好像动不动就用“王道”这个词),所以居然连我们法律系都要学高数
和物理实验!
> 话说有次上什么机械学原理的时候,实验皮带传动的结构,偶前排一组男生那个皮带转着转着不动了,就举手问老师,老师正忙得一头汗,呼哧呼哧的跑过来,发现只是很小的问题应该可以自己解决的:那个三层传动不一样长,包在最外面的那层皮带拖出来了,他气愤之下一时忘了那层皮带怎么称呼,就大声训斥~~
> “你的包皮都长得拖到地板上了!怎么动得起来?!”
>
> 全场顿时鸦雀无声……||||
> —————————————————————————————————————————————
> 还是上面那个机械学原理的老师……
>
> 有次是做摆幅实验,之前要测量一个类似秤坨的铁疙瘩的直径,要量N次取平均值,话说我边上一个男生量了好几次都误差过大,别人都开始算摆幅了他还在那量秤坨。把那个老师急得就跑过来帮他量,学过的同学都知道,那东西是用一个叫游标卡尺的专业工具量的,一端有一个凹处,把秤坨塞在里面量。那老师一边塞一边恶狠狠的对那可怜的 男生说——
>
> “你夹那么紧我怎么塞得进去?!放松!放松~~哎呀你一下放那么松干什么?我这儿都滑出来了!”
>
> 然后我看前排的男生一个个都趴在桌子上肩膀直抽……||||
> 我选修过我BF他们系的古代文学,那老头整个就是一同人男,讲到屈原的时候口水直流,感慨曰“美人啊美人
啊自古红颜多薄命啊!”讲到曹植的时候又是口水直流,感慨 曰“美人啊美人啊自古红颜多薄命啊!”,讲到秦少游的时候还是口水直流,感慨曰“美人啊美……”(众||||:你有完没完啦?!DODO:不是我罗嗦,是老头子自
> 己罗嗦……)
> 同学们不得不隔三岔五的忍受他的发花痴和跑题……然后好不容易熬到了期末,最后一堂课,他讲清朝的纳兰性德,又在那里摇头晃脑不止,终于某男生忍无可忍,不等他说 就振臂高呼曰:“美人啊美人啊自古红颜多薄命啊!”
> 不料这老头十分惊喜的看着那个男生,说:“我们英雄所见完全相同啊!”
—————————————————————————————————————————————
> 偶那个讲民法的老师,有一次在黑板上列了一个民事行为的分析表,退后三尺,左看右看,自觉十分得意,
于是大声问全班——
> “我纲列(肛裂)得帅不帅?”
> 大家憋住笑齐声大喊——“帅!”
>
> (关于此老师……其人甚是自恋,有次洋洋洒洒做了个案例分析,做完了还把一同学叫起来问:“你说我分析得帅不帅?”该同学其实在睡觉,根本没听见他讲什么,于是硬 着头皮稀里糊涂的回答说“帅呆了!” BT老师大喜:“说得好!坐下!”)
> 偶讲国际贸易法的老师,特别爱用英文缩语,上课总是DA(承兑交单)、TR(信托收据)、UCP(跟单信用证统
一惯例)什么什么的~~要是没有事先预习,根本不知 道他在讲什么……
> 有次我上课睡得迷迷糊糊,忽然听他大声说:“……根据不同的标准,我们可以把BL分成以下几种情况——比如,清洁BL和不清洁BL……”
> 我睡意全无!慌忙在那里翻书……被该老师看见,走过来用教鞭点住偶的书,狞笑着问偶:“你来说说看,区分BL是否清洁的标准是什么?”
> 偶僵住……那个庐山瀑布汗啊!(其实我爆想说是有没有使用安全套……)
> 看偶呆若木鸡,老师叫偶坐下,很不屑的说:“我看你其实连什么是BL都不知道吧!”
>
> 奇耻大辱~奇耻大辱啊~~~~~~~~~俺堂堂一条修炼七八年的正宗耽美狼居然被人在大庭广众下说不知道BL!!
> (=_=||||正解:BL其实是bill of lading,即提单。区分BL是否清洁(clean BL& unclean BL)的标准是看承运人是否在提单上进行了批注)

• 一群强人老师的幸福生活--某大学老师的BT事件簿 <3372 字节> hanshijia927 <2005-11-18 14:21:11> <点数:15406>
  •  
  • 某大学老师的BT事件簿1 <3663 字节> hanshijia927 <2005-11-18 14:25:01> <点数:3351>
  •  
  • 某大学老师的BT事件簿2 <3134 字节> hanshijia927 <2005-11-18 14:26:21> <点数:3938>
  •  
  • 某大学老师的BT事件簿3 <2592 字节> hanshijia927 <2005-11-18 14:32:41> <点数:3546>
  •  
  • 强淫。。。 <0 字节> 整蛊版版主 <2005-11-22 11:24:43> <点数:70>
  •  
  • 老师也这样。。。难怪学生们。。。 <0 字节> ruoshuididi <2005-11-22 18:03:53> <点数:36>
  •  
  • 看一次笑一次~~~~~~~这么搞笑你们居然不给偶顶起来,做人真是不厚道。 <0 字节> hanshijia927 <2005-11-23 11:07:18> <点数:36>
  •  
  • 顶。。。。 <0 字节> tiger_hui1986 <2005-11-23 17:36:47> <点数:23>
  •  
  • 呵呵。。。这么BT的事件~~~能看已经很不容易了,,居然还有人做。。。 <0 字节> 雾发妩天 <2005-11-24 09:36:52> <点数:29>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码