sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:oranger_1984  发表日期:2005-11-18 11:49:32

[表状]

其实我是一个变形金刚

表面看来我是一个普通的学生,其实我是一个变形金刚 。没人知道这个秘密,除了寝室老三。大家叫我李小狗,但我的真名是擎天一柱。
知道这个秘密的只有老三。

有时候 ,做一个变形金刚是一件很痛苦的事情。
大家吃饭的时候,我要隐忍的坐在食堂,感觉食物滑过小肠大肠,变成粪便,没有一点能量 。每周我都会去女浴室的锅炉房吸取能量。我只是变形,并不变态。之所以去女浴室,因为锅炉房的社工是个四十多岁的大嫂,她每天都去男浴室偷窥强壮男生的生殖器,没人能影响我将锅炉的热量转换成能量块再喝下去。女浴室的水温和能量块的大小成反比。于是当我饱餐之后,女生只能去男浴室洗澡。每周一次的男女共浴给我们学校增加了许多奸杀案。尸体埋在食堂右边的坟场。

每当深夜来临,我躲在被子里悄悄地给颈部的斜齿圆柱齿轮上机油,这部分的维护总是要花费我很大的耐心。按照惯例,此时下铺的老三在手~淫,发出压抑的怒吼。窗外又传来玻璃破碎的声音。又要死人了 。
有时我想,这种生活还是很惬意的。

有时候 ,做一个变形金刚是一件很惬意的事情。对,是惬意。每当我在没人的地方,将生殖器插到肚脐里,喉咙里发出“kikakukakao”的咆哮,全身齿轮蜗杆等传动装置带动其他部位完成变形的时候,我都这么想。当我行驶在大街上时 ,我都这么想。对了,我是汽车人 。驾驶室里不能没人,于是我买了个充气娃娃。我给它穿上我们的校服,遮挡她惹火的身材;给它戴上墨镜,掩盖其Y D的双眸。徐汇这里很堵,每当我停下来的时候,旁边的司机都凝眸在我的驾驶室,很对人想知道这个每天早晚开着辆集装箱卡车在大街上闲逛的火辣女大学生到底何许人也,徐汇这里真的很堵。于是 ,有人开始跟踪我,我只能把他们带到人迹罕至的高速公路上,调头把他们碾死在车里之后才能回学校。于是我上课经常迟到。跟踪我的人每天都有,其实很多人一辈子追求的也只不过就是个充气娃娃。终于有一天我厌恶了这种生活,我觉得应该伪装一下了 。

于是我换了个男性的充气娃娃 。凸起的部分弄得我不是很舒服。
有一天,我终于暴露了,老三看到了我从车变人的全过程。当时他手里拿着寝室里奇形怪状的垃圾箱,看来是要去倒垃圾。
他看着我手里的充气娃娃 ,笑了。笑得我心惊胆颤。

表面上看起来,我是个普通的大学生,寝室排行老三。大家叫我赵大岗。其实,我是一个圣斗士。我的真名叫星星的屎。

我的圣衣挂在衣柜里。圣衣的箱子没有地方放,只好给大家当作垃圾箱 。我还是很爱护我的箱子的,于是垃圾都是我来倒,我也经常提醒大家不要总把擦精~液的卫生纸直接扔在箱子里,要套个塑料袋。

现在圣斗士的开销越来越大,干洗圣衣付出的钞票每次都让我肉痛不已。干洗店老板娘暗恋我很久了,据她所说是因为我的着装品味和她很投缘。尽管她暗恋我,她也没给我打过折。这年头,谁对谁是真的。不是没有动心,是因为我没有钱。开一次房的钱我可以干洗几次圣衣。毕竟,我是一个圣斗士。另外 ,我有一次提出去宿舍里苟合,她没有同意。这年头,谁对谁是真的。

每当夜深人静的时候,我会在被窝里默默地修炼。毕竟,我是一个圣斗士。我一边手~淫,一边让我的小宇宙扩散,一点一点扩散,直到无边无际。其间,我还要控制小宇宙的周期 ,以绕过附近建筑物的固有频率,以免共振。随着我修炼的不断深入,我的小宇宙越来越难控制,近处的还好,远处实在有点力不从心。于是,对面楼的玻璃经常碎掉 。学校保卫处对这件事很生气,查了很多次。每次玻璃碎掉之后,保安都将楼下正在做~爱的情侣们抓起来,拷打之后杀掉,尸体埋在食堂右边的坟场。可是玻璃还是一次一次的碎掉,因为我的力量真的已经强大到难以控制。于是保卫处将保安们处死,尸体倒吊在旗杆旁边。作为一名圣斗士,我对这件事很内疚。我好几天难过的没有修炼。

发现上铺兄弟的秘密是在几天前,当他将生殖器拔出肚脐完成变形后,手里提着个雄赳赳的充气娃娃满脸诧异的看着我。我笑了。这个世界,每个人都有自己的秘密,不要以为只有你有。我讲出了我的秘密。因为如果他想杀我灭口,我们的决斗会毁掉地球。

于是我们成了好兄弟。我亲切地叫他狗,他叫我屎。我们甚至一起去重修机械设计,一起画恶心的减速器刨视图。每当有人在我们听力范围之内骂出“shit(狗屎)”的时候,我们会相视温馨一笑,将他拖到角落里蒸发掉。每天早晨,他还是去兜风。晚上我修炼。

他说他现在喜欢用男性的充气娃娃,于是把以前的女性那个送给了我。这让我对他的性取向百思不得其解,于是跟他在一起的时候我总把圣衣的内裤部分穿在里面。我现在用狗送我的充气娃娃修炼,效果很明显 ,小宇宙大约是以前的两倍。于是对面的更大频率密度的碎裂。食堂右边的坟场已经最大限度的饱和,新的尸体只好暴尸在教学楼前面。一个好的修炼工具是多么的重要啊。

美好的日子总是转瞬即逝。专业课上,眼镜老师讲到质量模型,看到零缺陷质量成本模型的质量成本曲线,不经意漏出意味深长的一笑。我和狗瞬间从昏昏欲睡中惊醒,大吃一惊。这个曲线代表着地球的命运。眼镜老师也不是人类,他知道这条曲线的深意。 一缕阳光照在眼镜老师的眼镜上,折射出光芒。 我们大惊失色 。眼镜老师是人造人 ,他有天津饭的细胞,那束光芒是太阳拳。窗外天高气爽,教室里充满杀机。 地球完了,会毁在眼镜老师的手里。很明显,正面攻击我们都不是对手,于是我打眼色让狗把杀气压下来。年轻人就是年轻人,他已经把生殖器插进了肚脐,还好我及时阻止了他的无谓牺牲。

圣斗士兵法有云,敌弱欺之,敌强袭之,敌雌上之。如此强敌,偷袭为上。

我仔细将圣衣每个角落以及布满精斑的圣衣盒子都擦拭一新。
然后,我第一次在学校里穿上了圣衣。
圣衣配套的鞋子我穿着大,于是我选配了麦迪二代篮球鞋。

狗将男浴室锅炉的能量也吸光了,看来洗澡的同学只能再次靠做~爱取暖。狗将身体各连接件组合件都涂满了机油,以至于机油过饱和之后在他身体上肆意流淌,能量充斥着他的整个身体,以至于小脸看起来红扑扑的像发了春的少妇愈发可爱诱人。

于是我就这样穿着圣衣和篮球鞋,带着小脸红扑扑浑身往X L机油的李小狗同学在晚秋的片片落叶中如此引人注目的赶往教师办公室进行偷袭。
我想,路上注目于我们的路人当中 ,应该能找到愿意在宿舍与我苟合的激进mm吧。

冷风扑面,我们一路急进,大声吟唱 :“爱兮 爱兮 ,英雄去兮……”

萧萧北风起,英雄归无期。

• 校园搞笑:其实我是一个变形金刚ZT <5190 字节> oranger_1984 <2005-11-18 11:49:32> <点数:4685>
  •  
  • 沙发 <0 字节> cici胡宝宝 <2005-11-18 12:34:49> <点数:96>
  •  
  • g <244 字节> a00jian <2005-11-19 20:04:10> <点数:52>
  •  
  • 什么呀,乱七八糟,看不懂!果真不是正常人!!! <0 字节> 一起去青岛 <2005-11-20 16:14:02> <点数:35>
  •  
  • 赞一句,好文章。 <6 字节> juliangao <2005-11-21 15:29:05> <点数:21>
  •  
  • 其实我就是声波~ <0 字节> 整蛊版版主 <2005-11-22 11:10:48> <点数:23>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码