sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
校园爱情
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 校园爱情
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:校园帅哥7378  发表日期:2005-11-14 10:21:10

[表状]

大学里谈什么鸟鸡吧恋爱啊!都他吗SB!

每天可以睡到老晚老晚的,想啥时候起来就啥时候起来,这是初中跟高中最无法

体会的自由。睡到不想睡了,就慢慢的从床上爬起来,穿着拖鞋拖拖拉拉的迈进

教室,手里当然不能少两样东西,报纸跟早餐,偶尔也带一副牌或者手掌机,夸

张点么把笔记本也带去,不过闲太重,所以跟少带的,带过去也无非就是看看片

子!不过不是毛片,因为毕竟是课堂上!如果碰到有的课要点名么,就早起点,

早点过去找个好位置,继续睡。如果嫌睡的不舒服,那点个名就开溜,老师也不

会对你这么样!

在大学里本来课就很少,再加上还要逃课,平均一天一节都扯不上。所以大部分

的时间都是呆在寝室里的拉,在寝室里么无非就是打打游戏(大多数),不过对

于我,更重要的当然是学习拉,自己专研究各种技术,这是在课堂上所无法学到

的,跟我自学的比起来,我们课堂上学的都他吗的垃圾知识,什么98的安装拉!

我操,都什么年代了,还98!

到了11点么,就是要熄灯的时候了,我想这个大家都是知道的。但是熄灯不代表

睡觉,熄灯了夜生活才是真正的开始。大家打牌的打牌,麻将的麻将,走廊里踢

球的踢球,当然也有输赢的,基本上每天的赌注就是明天的早饭(所以俺早饭基

本上每天有着落),偶而也玩玩大的,赌一天的饭或者零食。大概玩个几小时也

累了,不得不上床了,不过也还不是正式睡觉,还要在床上讲讲夜话,说说什么

贵故事啊,谈谈那个骚B啊,说说国家大事之类的!

诶,这样的日子简直跟度假没区别,回想起大一的时候,一近来第一件事就去找

了女朋友,其实在大学里只要有点人样的都能找到对象,当然我也不例外。

那时每天必须一大早起来,去到俺老婆寝室楼下等她,一起去买早饭,如果她起

的晚了,我就把早饭买好了等在她寝室下面,送她去教室,回来上自己的课的时

候才发现老师已经点完名,只能算个迟到!诶,没办法!

到了中午就是跟她一起去吃饭,一会儿要吃这个,一会儿要吃那个,真他妈烦,

给她买 的饭么不吃,飞要吃完饭去吃什么零食,烧烤啊,香酥鸡,辣子鸡啊什么

的,真实浪费国家粮食,更主要是浪费我的钱。想想现在,在寝室里,还吃什么

饭呢,一个电话,外卖送到门口。不比三星极宾馆服务差。

平时空闲的时候么就去陪她逛逛街,买点东西哄哄她,晚上么非要我给她打电话,不打么就说

我冷落她.短消息么必须没条回!其实不要小看这一毛两毛的短消息,如果照这么下去,我一个

月电话费都要两三百,一个人的时候50块钱可以用两个月!

居我的不完全统计,我在我女朋友身上起码每月要花500以上!这已经算是少的了!

操,我一月生活费才多少啊!她自己的钱么就会买化装品!

我一天空闲的时间中起码要有一半以上是要花在她身上,我一月起码有一半以上

的钱是为她而花,想想看,我换来了点什么呢,最值得的我想就是开房的时候,

不过这可是不少的开销,必须买许多东西连哄带骗!

谈恋爱真是既伤精力又耗钱,况且用的是俺父母的汗水钱,真是有点过意不去!

实在嫉妒别人有女朋友的话,那就去KTV找个小姐,一次性消费我想比长期投入个

无低懂要合算的多,得到的是同样的服务。

况且花下去那么多最棕还是要分手,我不愿意再做同样的付出,我要好好学习,

自由学习!谈什么鸟恋爱,女拧滚一边去!操!

• 某愤青关于大学生恋爱的看法 <2727 字节> 校园帅哥7378 <2005-11-14 10:21:10> <点数:3076>
  •  
  • 其实有的并不是这样~` <120 字节> 西西糖糖 <2005-11-14 17:14:12> <点数:172>
  •  
  • 楼主想法偏激了哦!! <63 字节> 木雨山vs婷婷 <2005-11-14 20:16:11> <点数:83>
  •  
  • 老兄,你说的是实话啊~~~ <140 字节> lywtim <2005-11-15 04:44:50> <点数:120>
  •  
  • 有觉悟 <177 字节> tqy3tqy <2005-11-15 09:45:10> <点数:59>
  •  
  • 有觉悟 <177 字节> tqy3tqy <2005-11-15 09:45:24> <点数:47>
  •  
  • 伤心 <50 字节> baifajj <2005-11-15 10:25:27> <点数:56>
  •  
  • 某愤青关于大学生恋爱的看法 <6 字节> jsyzlj_1985626 <2005-11-15 10:55:34> <点数:63>
  •  
  • 这样挺好 <14 字节> UC(38384852) <2005-11-18 12:30:36> <点数:26>
  •  
  • 恋爱的看法 <6 字节> jsyzlj_1985626 <2005-11-15 11:02:38> <点数:84>
  •  
  • 楼主愤过头了吧~~~ <0 字节> 丫死你 <2005-11-15 12:15:51> <点数:42>
  •  
  • 我觉得还是比较现实的!!不全部!! <64 字节> dielianhua32 <2005-11-16 17:08:44> <点数:35>
  •  
  • 是么? <24 字节> lywtim <2005-11-15 16:02:49> <点数:33>
  •  
  • 楼主不是愤青啊!只是写的不实在! <281 字节> 透明的深邃 <2005-11-18 18:45:53> <点数:33>
  •  
  • 看事物要全面哦~~~~~~~~ <0 字节> youyou646600 <2005-11-19 16:50:20> <点数:27>
  •  
  • <58 字节> 春夏秋冬爱龙 <2005-11-20 22:12:55> <点数:27>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码