sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:驰骋zhixiang  发表日期:2005-11-05 05:49:15

[表状]

转自:zt
女流氓语录(超强)
现在的女娃比男娃猖狂多了,都成女流氓了。

第一晚,几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟”,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:“……我把你小弟弟的皮扒了!”满座皆寒!

第二晚,亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:“你上面还有哥哥啊?”帅哥答:“是啊……”女生又问:“那你下面有没有弟弟?”全场厥倒!

有一次和MM在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日是 . 的意思,MM很大嗓门地说:日不是 . ,是操!操和 . 是不一样地!!!

有次和朋友的MM坐在一起聊天,她问我多大了,我说不告诉你,她说“不告诉我?嘿嘿,把你jj切开看‘年轮’”……jj都有“年轮”?

MM边打牌边吃零食,嚼牛肉干可能嚼到筋了,半天嚼不烂,遂云:“你买的什么牛肉干啊,嚼起来跟嚼牛鞭一样……”

高中时偶班俩MM对骂,其中一人怒曰:“****!”另一人曰:你他妈操什么操!你他妈是属于被操的!”

某日于一网吧CS,人不多,对面坐一MM估计在语聊,声音很大。不一会儿可能MM和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注意,继续CS……两分钟后,MM高呼一句:“你丫再横,我一b夹死你!”……网吧众人晕倒……

高中,一朋友和女生吵架,那女生一字一句地说:“我……操……你……妈!”哥们忍不住说:“你拿什么操??”那女生说:“我用你的!”

高中毕业前的一个月的一天下午,我们班的向来很文静的校花一反常态的站在讲台上面向我们大声对我们说:爱不是想出来的!爱是做出来的!全班先是全倒,然后是掌声雷动……这一幕我一辈子都忘不了!

当初有个MM的绝骂:你老爸当初怎么没把你射到墙上啊!!!

• 女流氓语录(超强) <1509 字节> 驰骋zhixiang <2005-11-05 05:49:15> <点数:43150>
  •  
  • 怎么都觉得是小姐嘴里出来的呢? <30 字节> bloodfighter <2005-11-06 10:59:48> <点数:3225>
  •  
  • 这样的啊?:( <0 字节> sxsailboy <2005-11-06 14:08:30> <点数:317>
  •  
  • 女生怎会这样呢?真叫人难以置信 <0 字节> xia0739 <2005-11-06 18:36:06> <点数:679>
  •  
  • 只是个别女生,不要以偏概全,女生的本性很善良的 <0 字节> ly2610138 <2005-11-08 15:24:03> <点数:80>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码