sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:qinghenanzhen  发表日期:2005-11-02 14:26:00

[表状]

1.我看诺贝尔医学奖应该颁发给中国人,君不见电视上整天吹嘘着乙肝转阴了、秃子生发了、矮子增高了、阴茎增粗增大了、太平公主变波霸了、傻子读北大了、牛皮癣治好了、红斑狼疮痊愈了、灰指好转了、争喝汇源不再衰老了、连癌症也攻克了……世界上所有的医学难题都被中国人轻而易举解决了,多么伟大的中医中药啊,诺贝尔医学奖不颁给中国的医学工作者,全中国人民都不会答应!

2.新生来报道,麻雀喳喳叫。
  小鸟说,早早早,你为什幺背上小书包?
  新生来学校,父母跟着跑,
  新生说,好好好,两个劳力帮我背大包!
  新生来报道,学校也欢笑。
  高兴的,别太早,学费杂费一样少不了~

3.其实我们高估了疼痛,高估了自己对爱情的忠贞。我们总是对前一个人恋恋不舍,并不是前一个有多么多么好,而是后一个还没有来到……

4.世界上的人可以分为三种:1.男人;2.女人;3.李宇春。(凉粉留)

5.夏天来了,友情提醒男生不要在沙滩上睡觉,因为不但会湿身,而且还有可能被淹掉,切记切记……

6.一女生“O”型腿,总被教官说踢正步不美观,于是她气喘吁吁跑到学校医院:“大夫,大夫,教官说我两腿之间有条缝……”大夫眼都没离开先进性教育读本道:“废话,没缝的那是老爷们!!!”

7.男生宿舍前的草坪上立个牌子,新生念道:“青青的草,怕你的脚。”
  老生:“新生吧?请把每句最后一个字读成四声!!!”

8.看完人大迎新生晚会回寝室,老大问:“今晚有多少美女啊?”
  我:“你是在问人有多少根头发吗?”
  又问:“那……有帅哥吗?”
  答:“你是在问秃子有没有头发吗?”

9.老生GG邀新生MM打网球。见面时,MM见GG两手空空,于是很生气:“你怎幺什幺都没带,球和球杆呢?”老生微微一笑:“我带了啊……”

10.月下,一对情侣在学校操场锻炼。(隐讳签名档)
  女生(含情):平时走起来的时候觉得很长,现在和你一起跑步却觉得很短,感觉时间过得好快呀!
  男生(脸红):是啊,平时走起来的时候觉得很短,现在和你一起跑步却觉得很长,感觉……
  女生:你流氓!!!

• 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》(告别刺激2005) <1755 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:26:00> <点数:30221>
  •  
  • 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》2 <2275 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:34:03> <点数:10678>
  •  
  • 不错 <0 字节> runtest2004 <2005-11-03 15:59:30> <点数:78>
  •  
  • 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》3 <1680 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:38:36> <点数:9257>
  •  
  • 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》4 <1943 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:39:50> <点数:7981>
  •  
  • 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》5 <2841 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:44:11> <点数:7242>
  •  
  • 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》6 <3255 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:45:26> <点数:6698>
  •  
  • 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》7 <2536 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:46:43> <点数:5830>
  •  
  • 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》8 <3183 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:48:01> <点数:5391>
  •  
  • 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》9 <2992 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:49:20> <点数:5001>
  •  
  • 《高校BBS爆笑签名档之火星冲日篇》10 <3236 字节> qinghenanzhen <2005-11-02 14:50:41> <点数:5051>
  •  
  • 真的啊?怎么学生都是一样的啊?不管是名牌还是没牌的 <0 字节> 爱大米的小米 <2005-11-04 10:06:40> <点数:46>
  •  
  • 高校名帖 <18 字节> 秋天我的爱 <2005-11-02 21:30:51> <点数:951>
  •  
  • 二话不说,狂顶一个! <0 字节> skyboy_kids <2005-11-03 11:54:10> <点数:228>
  •  
  • 孟德 你好吗?) <0 字节> cathye1228 <2005-11-04 09:55:30> <点数:44>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码