sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:hanshijia927  发表日期:2005-10-28 14:09:26

[表状]

1.女生:

清华男生从一进校园就背熟“清华女生十回头”;

北大男生则对着未名湖感慨“乱花渐欲迷人眼,莫待无花空折枝”。

2.情书:

清华男生腼腆的说:“你就别逼我写情书了!还不如多写几个方程式。”

北大男生在女生楼门前失魂落魄的唱“only you”,差点让楼长给殴打了一顿。

3.兄弟:

清华男生老实巴交,见到同性就喊“兄弟”;

北大男生自负矜持,同寝四年还是习惯直呼其名。

4.帅哥

放眼望去,清华男生都很清爽,像甜脆小萝卜,透着单纯透着呆;

北大男生略显憔悴,略显沧桑,寂寞难言。

5.老师:

清华男生辛辛苦苦给老师干活,“周末去给老师搬家呀!”“是。”

北大男生拿着导师的招牌出去虚张声势:“你看,我的恩师可是某某剧作家的资深研究学者!我帮你完成这个剧本,太易了!”

6.上课:

清华男生有课必上,逢座必占:“这个学期泛函难啊!过不了,系里肯定不给我学位!”

北大男生听了二十分钟,怅然推门而出:“夕阳无限好,只是近黄昏!他的观点明显不如以往新锐了!”然后去四教操场上读诗。

7.食堂

清华男生:“我今天在食堂里吃了一个馒头,真是又大又好吃!”

北大男生回去写了一篇文章:论硬馒头与法LUN功之渊薮。

8.澡堂

清华男生:“澡堂好挤呀!王大中校长,您那个万人大澡堂什么时候竣工呀?”

北大男生:“我们的澡堂在一楼,女生的澡堂在二楼,好几次我都在门口遇见她,哎呀,真是‘转眄流精,光润玉颜,华容婀娜,令我忘餐!’”

9.打工:

清华男生心花怒放:“赚钱原来这么容易呀!我完成这个项目,就有一万块白花花的银子了!”

北大男生意犹未尽:“有没有搞错?文章明明是我写的,怎么他的名字反而排在我前面?还有,稿费再加二百行不行?”

10.假期:

清华男生:“我想回去看爸爸妈妈!还有,老天保佑我在火车上遇见一个美女!”

北大男生:“扶贫!社会实践!看武侠!喝酒买醉……”

11.网络:

清华男生:“faint!网又断了,叫我怎么活?教育网怎么搞的!”

北大男生:“心外无挂碍,何必惹尘埃!爱断不断!呸!”

• 清华和北大的不同 <1718 字节> hanshijia927 <2005-10-28 14:09:26> <点数:14707>
  •  
  • 假死了 <56 字节> saiwu <2005-10-28 22:18:34> <点数:543>
  •  
  • 误区 <94 字节> zwangc <2005-10-29 08:25:34> <点数:225>
  •  
  • 我说的倒不假(绝非) <8528 字节> ilikecakea2005 <2005-10-29 09:36:41> <点数:628>
  •  
  • 楼上最真~~~ <0 字节> 一片草地4397 <2005-10-29 17:12:07> <点数:9>
  •  
  • 往事的记忆 <142 字节> lww0512908 <2005-10-29 19:38:55> <点数:8>
  •  
  • !重要公告!!!!!!!!! <470 字节> tgbtgb147 <2005-10-29 21:51:33> <点数:5>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码