sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
男生天地
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 男生天地
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
作者:xzlzhispeed  发表日期:2005-10-28 11:34:29

[表状]

转自:zt
以下事情绝对真实!!

1。小时候,什么也不怕。见到什么抓什么。有一种虫虫叫西瓜虫,一动它就会卷起成小球球,很好玩,有次抓了 一把这种小球球。。。

2。还有次,和家人走着走了,家人发现我不见了,回头找我,忽看到我兴高采烈的跑来,手里提着两只死老鼠。。。

3。GG小时候更恐怖。。有天妈妈出去买东西,把他放在家里,但因为他那时小怕他乱跑碰伤了,就把他放在一个大洗澡盆里,放了些玩具给他玩。结果回来的时候,妈妈一开门就觉得臭气熏天。。。只见GG坐在自己拉的DB上,还用手抓着玩,搞的满身都是。。。一盆SHI啊。。。。。。。

4。还有一次,GG晚上睡觉,睡着睡着,妈妈突然听见什么声音,开灯一看,GG正仰面躺着,小JJ正在喷射出啤酒状物,象喷泉一样。。。

5。有天晚上,GG睡的迷糊,想小便,迷迷糊糊的走到了厨房,看到家里的高压锅,以为是尿盆,对了就尿了起来。。。锅盖是反着放的,上面有个眼,于是尿就从眼里又流到锅里,幸好当时锅里没饭。。。不过第二天被妈妈发现,扁之。。。

那个寒啊~~~~

还有个最近发生的事:

上个月,由于家里总是遭老鼠光顾,还偷吃我东西,所以恨的牙痒痒。。。一天下班回来,发现有老鼠来过,很是生气,于是迅速的把房间所有的出口封闭,然后抄了跟扫帚四下寻找老鼠的踪迹。找了半天没找到,忽然猛一回头发现了目标,它竟然躲在我的电脑显示器后。。。于是我抄起扫帚开始了我的战斗!经过紧追猛打后,它奄奄一息的趴在那不动,只是喘气。我找了个塑料袋,把它装进去,拿起杀虫寄对着里面猛喷,他不停挣扎要出来,我把袋子口绑住,提起来在空中甩起来~最后捏了捏它(隔着袋子),软软的热热的~最后把他从7楼窗口丢了下去~!

寒自己啊~~~~

大家还有什么小时候做的很搞笑的事发来看看~!期待ing~~~

• 我和GG小时候的恶心事~!寒~~~ <1479 字节> xzlzhispeed <2005-10-28 11:34:29> <点数:46110>
  •  
  • 我来个 够恶的 <212 字节> junzijianchi <2005-10-28 11:51:04> <点数:6405>
  •  
  • ding <462 字节> 驰骋zhixiang <2005-10-28 11:53:30> <点数:1617>
  •  
  • 来看看 <10 字节> xzlzhispeed <2005-10-28 11:55:31> <点数:1115>
  •  
  • 够汗,强中自有强中手[图] <0 字节> gufeng211 <2005-10-30 20:22:04> <点数:267>
  •  
  • 够寒!~~!!~!~ <285 字节> pingguo511 <2005-10-28 11:57:11> <点数:1647>
  •  
  • <0 字节> 梦音铃 <2005-10-29 00:32:34> <点数:258>
  •  
  • 啊! <6 字节> weidong88877 <2005-10-30 15:58:00> <点数:46>
  •  
  • 我小时候的搞笑事 <249 字节> 有才豆 <2005-10-31 04:42:51> <点数:333>
  •  
  • 呵呵 楼上的也不错 哦 <6 字节> 驰骋zhixiang <2005-10-31 10:28:42> <点数:56>
  •  
  • 说个狠的! <215 字节> 加芝华士的冰 <2005-11-02 07:14:09> <点数:213>
  •  
  • 楼上的厉害~!~!~寒!~~! <0 字节> 驰骋zhixiang <2005-11-02 14:20:04> <点数:41>
  •  
  • 边看笑话,边赚钱吧http://www.sohoads.com/sabar/reg.asp?sj=ecology <0 字节> rotary3468 <2005-11-05 21:53:11> <点数:21>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码