sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:hanshijia927  发表日期:2005-10-24 11:17:05

[表状]

(睁开眼)`~恩??几点了啊??看看手机,晕,才七点十分,怎么醒得这么早撒,再睡会儿吧~~还早呢。

(再次睁开眼)???几点了啊??啊~~!!!八点二十啦~~怎么都没人叫我呢,怎么办?怎么办?这次肯定被记旷课了,郁闷,宿舍的那些家伙一点义气都没有,走了也不叫我撒,真是的,哎,算了吧,反正也晚了,第二节课再去吧,咱先上个厕所。。。。

( 从厕所里出来了)一看手机,都四十了!这么快,哎,一定是昨天抢的小比的那个柚子,看着就坏了,真是的,来不及了,赶快上课去~~

(到了教室),老师在讲台上呢,偷偷从后门溜了进去,
“老师点名了没有?”
“没呢,老师今天不知道怎么回事,到现在还没点名呢,你看都走了好多人了,不知道第二节课点不点呢?”
(回头看了一下)“是哦,都没几个人了~~~”
“咱也走吧~~”
“晕,我才来就走啊,连早饭也没吃就跑过来了,饿死我了”
“吃啥啊?再等会儿吃中饭了,老师今天肯定是不会点名了,没看见都没人了,老头子眼神不好使呢,看不见饿”
(为难的样子~)“好,那走吧~~”(郁闷。。。。)
(两个人从后门逃了出去)
老师(推了推眼镜):“???今天好像怎么少很多人的啊?都旷课了啊,咱们点个名啊”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(到了宿舍,书一扔,往床上一躺。。)躺了一会儿
”无聊呢,对啊`~??“
”恩,没事做撒,没劲饿~“
”。。。。去上网吧`~反正没事做“
”走撒~~嘿嘿,我也这么想的“
(两个人迅速的穿好衣服出去了)
(网吧里`~烟雾弥漫)
”我日,操你妈的,怎么又死了啊`~~“
”怎么啦??“
”****,这个鸟人趁我打怪的时候挂我饿,走!~去挂了他个比`~“
(一会儿过后~)
”哈哈`~你看那个鸟人,还不死,居然敢挂我,****,不日死你才怪,以后别让我看见你,看见一次挂一次“
”MD,杀得真爽,看他个鸟人逃得那样子哈哈`~真想再杀他一次,NND,真恶心~~“
”小B的,以为我真的这么好欺负撒,就TMD的三十几级也敢来打我饿,操~“

(下午一点~~)
”你饿不饿啊??我饿死了~“
”我也饿死了,怎么定饭的人都没了,晕~~“
”我早饭还没吃呢,饿得现在都没肚子了~,定饭的到底死哪里去了啊??”
“等会儿吧~~,一会儿就过来了,来了我叫你~”
“恩~我再上去打一会儿”
(晚上六点`)
“哇,怎么都这么晚了啊~?六点了哎!~”
“晕~是啊,天都黑了饿,都没车回去了~”
“咋办啊???”
“包夜吧~~反正没车回去了~”
“这个。。明天一二节还有课呢,还能不上啊??”
“明天再说吧,我们早点回去不就行了饿,我们七点就回去,那时候就有车了,回去吃个饭就去上课,上完课就睡觉不就行了啊`~真是的”
“那。。好吧~”

(一夜过去了~~两个人倒在了电脑桌。。)

(睁开蒙胧的眼睛~~~)

“???几点了啊?”
(看下手机)“哇,快起来撒,都八点半了,都上课了啊,快起来啊~~”

“晕~~真的啊??日~!!MB的,一觉睡了这么长时间~”

“怎么办啊?今天的是主课啊,那个老太婆每次都点名的啊,真的得被记旷课了饿这次`~”
“晕~先回去再说吧~~”

(到了学校大门口,下了车)
“怎么办,去上课啊??”
“上毛啊?现在几点了,老太婆早点过名了饿,去了也没用了”
“郁闷`~”
“回宿舍睡觉吧 ,反正都已经旷了课,怕啥,她又不报上去,你看以前我们班那么多人旷课的,有几个报上去的啊??”
“那倒是,你看那些家伙一学期也没上过几节课的,照样没事撒”
“那老太婆就是会吓唬人的,从来也不报到系里的,回去睡觉吧~累死了”
“恩。。走吧 `~”

~幕后语~(第二天公告栏上)
处分决定
自动化系 王小宇,陈风两个同学10月12号旷课两节,由于两个人累计旷课已经有十节,经系里面决定给于两人警告处分。

(。。。。。。。。。。。。。。)

• ~~《一个在校大学生一整天的生活》~~ <3074 字节> hanshijia927 <2005-10-24 11:17:05> <点数:10368>
  •  
  • MD,太TM像我,太像了 <16 字节> 向佐走_向鼬走 <2005-10-24 12:33:53> <点数:224>
  •  
  • 和我比那就差太远了..我压根就没有想过要去上课` 文章里的同学真是好孩子啊~~ <0 字节> guoj84 <2005-10-24 18:56:13> <点数:91>
  •  
  • 大学~~~~`大学~~~~~唉~ <0 字节> 叶悲悲 <2005-10-25 10:44:36> <点数:51>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码