sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:ytassss  发表日期:2005-10-21 14:41:37

[表状]

校园里到处是笑料,到处都有能搞的人,有时候我真想不明白,他们的幽默细胞咋就那么多呢?

1. 在澡堂里总能听到最前沿的音乐~有一次我去澡堂,听见一位强人唱歌,但是一首歌没有一句没跑调,我又不敢笑,搞的我死命憋,差点得内伤~郁闷~。

2. 因为我们男寝室里不许女生进入,所以我们常常在寝室地带裸奔,有次,我去冲完凉,光着身子看见一位检查卫生的女性学生会干部,当时就傻眼了,情急之下,用毛巾挡着头,进了寝室,同时听见了一声尖叫,第二天,全校都在讨论男生寝室有个人裸奔被mm碰到,但是因为头被挡,不知道是谁,我现在想起来都有点后怕,假如我挡的是下面,那么就都知道是我了,现在关于裸奔事件,还是只有我自己知道,郁闷,不匿就完了!

3. 刚上大学那会,在浴室洗澡。洗完了擦身子的时候,旁边有个赤裸裸男生一直看着我.我被看的不好意思了,问他干什么,他说他没有带毛巾。我问他为什么不带毛巾,他说以前看到旁边钩钩上挂了毛巾,以为那是公用的毛巾,都是用那些“公共“毛巾擦的.当时我就ft了,不过最后还是借了我的毛巾给他。

4 偶们大学的洗澡的卫生间,由于年久失修,再加上有些体育系的暴力破坏,上面一大块不见了!

每次有人洗澡时,路过的都忍不住往里面瞄一瞄,哈哈!!!!

5.我们学校男女洗澡是同个浴室滴,别ft,时间段还是分开滴,不然我们不就是爽了吗。

经常在柜子里找到wsj,bra,小裤裤啊,后悔没留着当纪念品!

6. 同寝室有一牛人,平时巨懒无比。一个周末他把所有能洗的都洗了一遍,包括他自己,于是我们都很好奇,问他怎么了,谁知这牛人说:

“快冬天了,准备过冬了。”

……

接下去的几个月没见他洗过澡……

7. 一次在学校去洗澡路上,迎面一男生刚洗好,发现他手上只有一长报纸和一条毛巾,好奇ing,不知道他怎么洗的???

8. 偶一同学考到北方的一所无名大学,结果他在同学录上说,他去洗澡,结果澡堂里连他就两个,他问那个兄弟是哪的,结果是老乡,于是大加感慨:找老乡到澡堂就行了。

9. 大上个星期到学校的新浴室洗澡,大早上我就去了,当时更衣室就我一个人,衣服脱的差不多了,进来一个长头发的。当时我正好背对她,又没带眼镜,以为又是另类摇滚选手,没在意。后来越想越不对,赶紧找眼镜,擦干雾,正好她脱完上衣,天啊,当时太激动了。

然后我就站在那里一直看完她脱完所有衣服,她竟然没注意我(我头发也比较长,而且小时侯经常被误认为女生,现在有时候长头发的时候还被人认错),后来觉得太过,我叫了她,“同学,这是男生浴室!”我还记得她的表情,然后就是紧张的穿衣秀,后来她穿鞋子的时候,又进来一男生,看到她,又看看我,表情茫然。现在想起这件事还激动呢。

• 女生误入男澡堂后 <2310 字节> ytassss <2005-10-21 14:41:37> <点数:36455>
  •  
  • 呵呵! <0 字节> cici胡宝宝 <2005-10-21 15:10:04> <点数:112>
  •  
  • 晕啊~~~~~我怎么没遇到这种好事。。。 <0 字节> 神的小孩不跳舞 <2005-10-21 16:39:26> <点数:350>
  •  
  • 一定要珍惜 估计你以后也没机会拉 <11 字节> wang24_0 <2005-10-21 20:38:16> <点数:214>
  •  
  • 切...这个有撒子嘛~~~~ <154 字节> fqforevr <2005-10-22 05:25:50> <点数:304>
  •  
  • 怎么喜欢用“巨”作副词?我们习惯用“超”。 <0 字节> tsinlei625 <2005-10-22 17:59:18> <点数:95>
  •  
  • 澡堂 <54 字节> ahchengteng <2005-10-23 05:51:11> <点数:71>
  •  
  • ~~~~最后真让人搞笑~~ <72 字节> lovesea347 <2005-10-23 19:41:33> <点数:66>
  •  
  • 扯蛋。 <0 字节> 打台球泡mm <2005-10-24 17:33:15> <点数:7>
  •  
  • 兄弟!你家多半是主坟冒烟了..nnd 想当初爷等了一个晚上都没看到东西啊`` 草 <0 字节> guoj84 <2005-10-24 19:03:14> <点数:30>
  •  
  • 不能想像。 <0 字节> 叶悲悲 <2005-10-25 10:52:04> <点数:3>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码