sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:悠悠不见蓝  发表日期:2005-10-17 10:37:58

[表状]

如今的女生,无论是学化工的还是学哲学的,都要配台笔记本电脑,以示跟上时代。但是我有些疑惑,很多女生连WORD都不会用,她们的电脑到底用来干吗呢?前两天,因为帮MM扛箱子,我有幸潜入传说中的女生宿舍。MM很得意地请我参观她的电脑,我这才略知一二。
  我打开IE浏览器上网,首页是Google。我发现MM的电脑有历史记录,点击搜索栏,以前搜索过的内容便列了出来,出于好奇,我仔细看了一下,原来是这样:

1.114(噢,想查电话号码。)

2.114+电话号码(傻呀,问题=答案?)

3.13××+王仁甫+很讨厌(很讨厌搜他干嘛?)

4.MP3(想买啊!)

5.奖品+MP3(看来是想弄个免费的!)

6.LV(这是什么东东?)

7.LV包包(原来是个时装品牌!)

8.LV包包+仿冒(看来是钱不够啊!)

9.LV包包+仿冒+分期(哇噻,分期付款才能搞定,别买不就得了!)

10.S.H.E的大姐(你是想找Ella对吧?)

11.S.H.E的E(她叫Ella!)

12.小猫小小猫的头饰(这是什么?给小猫买的还是给自己买?)

13.赵薇与林心如不和(真够八卦的!)

14.心理测验(看来女孩都喜欢这个。)

15.心理测验+速配指数(看来MM还是单身,呵呵,我还有机会!)

16.心理测验+速配指数+变心(这个……没速配先想着变心。)

17.减肥秘方(看来MM还有自知之明!)

18.减肥秘方+无须运动(这个我试过,骗人的!)

19.削铅笔机(那玩意儿叫转笔刀!)

20.削铅笔机+可折叠+多功能(想拿来做什么……等等……该不是想找瑞士军刀吧!)

21.××银行(存款还是取款?)

22.××银行+金库(怎么对这个感兴趣?)

23.××银行+金库+平面图(到底想干吗?……不会是想抢银行吧!)

24.折嫁券(什么条件?)

25.折价券(这次总算打对了。)

26.折价券+很便宜(太贪心了吧!)

27.折价券+很便宜+会后悔(是找不到后悔吧!)

28.计算机系王子(谁呀,是我吗?)

29.我觉得+好帅啊(想看帅哥?)

30.小猫(热爱小动物。)

31.小猫+领养(好有爱心啊!)

32.小猫+领养+很乖+短毛+黑色的不要(还真挑剔呀!)

33.抛弃过去(为什么?)

34.抛弃过去面对崭新人生(到底怎么了?遇到什么事了?)

35.系统供应商(是不是电脑出现“发生错误即将关闭,请与系统供应商联系”?)

36.春上村树(拜托,是村上春树!)

37.抽奖名单+黄××(MM名字)(想碰碰运气?)

38.送全年时尚杂志一份(哼,天下没有白吃的午餐!)

39.首都机场+列车时刻表(晕……到机场赶火车?)

40.××游戏+网站+下载(女生也玩网络游戏?)

41.土耳其鸡肉卷(那叫墨西哥鸡肉卷!)

42.翻译年糕(恐怕买不到这种东西吧!)

43.樱桃大丸子(这个……是想买樱桃小丸子大人版,还是……想找一种吃的丸子?)

44.珍珠+翡翠+钻石+变漂亮(代价太大了吧!)

我正看得津津有味,MM过来说要请我吃饭,好了,就这样吧。不过,奉劝各位男士不要乱看MM的搜索记录,不然很容易对她死心的噢!

• 看看女生的电脑都用来干什么了?! <3011 字节> 悠悠不见蓝 <2005-10-17 10:37:58> <点数:14579>
  •  
  • 。。。呵,刚上网的时候虽然很多状况。。但是很快乐的。 <0 字节> cathye1228 <2005-10-17 12:13:32> <点数:181>
  •  
  • 小猫+领养+很乖+短毛+黑色的不要 <0 字节> 李李没人要 <2005-10-18 07:53:26> <点数:101>
  •  
  • 豆腐账 <0 字节> 心不在我这里 <2005-10-18 14:28:30> <点数:25>
  •  
  • 这个MM挺可爱的!!! <0 字节> quanquan414 <2005-10-18 15:36:45> <点数:33>
  •  
  • d顶!!!!! <0 字节> 520mmxxdd <2005-10-20 01:12:01> <点数:1>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码