sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:木马璇舞  发表日期:2005-10-17 08:46:27

[表状]

一、 骨感&有料
偶寝室里那些姐妹们的身材……不能说糟糕,但是基本上都是大众水平,那种前凸后翘外加杨柳细腰的魔鬼身材是无人能达到。话说有一次,8人在寝室里租碟看舒淇、林熙蕾主演的《绝色神偷》(大家看过吧?里面那7个女人身材好得让人眼红),宁突然来了一句:“唉!你看人家舒淇姐姐,模样不说,这身材,那真是该骨感骨感,该有料有料阿!”
偶随口说了一句:“咱们也不差阿!”
寝室里众人一听心里那个美,一个个还谦虚的说:“哪里哪里”。
偶马上又补充了一句:“但就是吧……该骨感的地方有料,该有料的地方骨感了!”
结果是遭到寝室群殴!而且还是寝室长亲自主持的!

二、 谁更花心?
女生都有在墙上贴偶像海报的习惯的吧?偶寝室是有这个习惯的,下面来介绍一下寝室姐妹的海报人物:

燕—-张信哲,因为歌,喜欢人。偶上中学的时候也喜欢他的歌,后来觉得太伤感,而且在歌里老是被甩,太晦气。
思——谢霆锋,原因是……和思的生日同天!唉!上大学后,发现明星都比自己小了,郁闷!
娜——陆毅,一部《永不瞑目》,火了陆毅,迷死了万千少女,也包括娜,不过偶不很喜欢里面的肖童,因为偶觉得肖童要是真的喜欢庆春,是不会被欧阳兰兰抢了去的。
英——元彬,起因是《蓝色生死恋》,还有就是笑容阳光,而且坚持认为恩熙应该选择泰锡。
霞——任贤齐,不过霞表示只支持他的歌和一些电影,至于那个令类版本的《神雕》不列入支持范围内。
偶——两张,第一张是田亮的(不过可惜不是泳装版,脸红~~J),后来赶上了“流星”热,贴上了一张周渝民的,因为觉得这男孩五官还不错。
颖——以前说过了,这丫头的海报过几个星期就要更换的,曾经上榜的有汤姆克·鲁斯、安在旭、乔什·哈奈特、布莱德·皮特、大卫·贝克汉姆、金·凯瑞、宋承宪、言承旭、李威、周杰伦……抱歉,如果我写全,估计会产生刷屏的效果。

就在我贴第二张海报的那天晚上,颖指着海报,坏坏的笑着说:“欣姐姐,你很花心哦!”
“我花心?你讲笑啊!我又不像你,经常换海报。”没天理!这种人也敢说偶花心。
“可是我每次只贴一张哦!就是说在那几个星期,他就是我的唯一,至少我对每一段感情都是很投入、很专一的。不像你哦,脚踩两只船!”偶晕!这丫头以为自己是段正淳吗?至于这两个“船”,能踩到一个,我就能偷笑到内伤了!
“颖,你这话是什么意思~~~阿?”一边看书的宁突然开口,而且使出了樱木花道般杀人的眼神。
偶和颖先是一愣,接下来颖是一脸歉意,而我是真的要笑出内伤了——宁的海报确实只有一张,但是那是一张……世界杯各国足球队的集体照,大概有……200来个“船”吧!

• 大学女生之好色有理———回忆我的大学生活第三话 <2209 字节> 木马璇舞 <2005-10-17 08:46:27> <点数:64844>
  •  
  • 该骨感的地方有料,该有料的地方骨感了 <0 字节> cici胡宝宝 <2005-10-17 09:10:11> <点数:737>
  •  
  • 大学女生之好色有理(下)———回忆我的大学生活第三话 <2467 字节> 木马璇舞 <2005-10-17 10:28:22> <点数:5183>
  •  
  • 别说是色心,我连食欲都受到严重影响 <14 字节> sxclijiang <2005-10-17 20:02:46> <点数:548>
  •  
  • 关于日本的,酷!! <0 字节> yeaso <2005-10-18 17:50:15> <点数:201>
  •  
  • 大学女生之好色有理后记 <286 字节> 木马璇舞 <2005-10-17 10:49:10> <点数:3441>
  •  
  • 差不多哦 <147 字节> 杨梅雪子 <2005-10-17 16:09:26> <点数:395>
  •  
  • 哈哈,搞笑 <0 字节> ac_ml <2005-10-19 00:09:21> <点数:12>
  •  
  • :“但就是吧……该骨感的地方有料,该有料的地方骨感了!” <113 字节> sxclijiang <2005-10-17 19:53:13> <点数:482>
  •  
  • 女生疯起来也是很让人受不了的 <0 字节> 李李没人要 <2005-10-18 07:50:26> <点数:1231>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码