sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
贴图画板
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 贴图画板
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 36 帖 1/2 每页 20 帖转到第
楼主
神的小孩不跳舞
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-13 15:27:42
1楼
神的小孩不跳舞
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-13 15:29:21
2楼
神的小孩不跳舞
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-13 15:30:03
3楼
神的小孩不跳舞
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-13 15:31:37
4楼
神的小孩不跳舞
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-13 15:34:15
我只能说,如果我上不起大学,那么我的孩子们将来会像我一样,而我会像我的父母一样,砸锅卖铁,就为了让他们上大学!是的,跳出农门是我们的目标,我丝毫不否认,我们上大学是为了不再面朝黄土背朝天,我的父辈和祖辈就是这样苦了一辈子过来的,我是他们的希望,我是改变我们家族以后的希望,我努力,我比你们城里孩子都努力的去读书,就是为了上大学,我的目的就这样简单。
链接:贫困生怎么就让你看不顺眼了
5楼
raecn
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-13 19:54:15
6楼
fkw975294
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-13 21:12:24
哥们,你比我强多了
7楼
lang840607
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-13 21:30:18
是个好孩子,但愿大学别毁了你。坚持自己的理想阿
8楼
morningsunny5779
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-14 12:11:03
管有事没有,可以到这里来逛逛啊:)因为我们都要当[url=http://www.vooyoo.com/about.asp]无忧一族[/url]!网友们可以建立自己的个人知识门户,提供全面的知识管理功能,包括基于blog技术的“优客”、基于网摘技术的“优摘”、基于wiki技术的“优典”(即将推出)、存储共享文档模板资源的“优库”,以及论坛、搜索、日历等功能。无忧网的目标是成为真正意义上的个人知识门户,全面满足个人知识管理对于知识搜取、知识共享、知识存储、知识发布、知识增值的需求。
而网站中的“优库”的开放平台吸引着不断增加的共享用户,拥有不断增长的文档模板资源库。从官方文件到私人信函,从合同范本到技术文档,或者是业内推崇倍至的标准范本,或者是难得一见的内部文档应该会有不错的收获的。网站推崇“简单”的概念。你借助“优库”的共享模板,做一份报告可以简单到只需替换关键词。
详情链接:www.vooyoo.com/about.asp
QQ在线支持:330384822
9楼
mm2424
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-14 13:32:59
链接:!!~~`我的第一次给了大我两岁的女英语老师
10楼
oranger_1984
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-14 14:12:34
11楼
genielili
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-14 15:18:49
看起来只是有点乱而已,没什么简陋的啊,又没有床。地上的鞋子也很多,桌子上的零食,是不是拍错了?后面两张比较令人感动。
12楼
furture0123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-14 17:15:23
13楼
remisuv
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-14 21:26:42
同居了!
14楼
zchs521
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-14 22:49:29
15楼
初恋碎片儿
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-15 02:28:47
那些人没理由看不起贫穷的人们!!!
16楼
ufis
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-15 08:33:55
贫困不是他们的错
既然选择了这条路
坚持走下去就是强者
17楼
ufis
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-15 08:35:05

你们他妈的在这发广告
不觉得太过分了么
18楼
ufis
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-15 08:37:04
你没过贫困的生活
竟然说出这样的话
只有你个垃圾去种地
19楼
ufis
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-10-15 08:37:04
你没过贫困的生活
竟然说出这样的话
只有你个垃圾去种地
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 36 帖 1/2 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码