sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:请先吃我对家谢谢  发表日期:2005-10-11 08:49:00

[表状]

1·我们见面吧!

拜托,有什么好见的?不过是人嘛!两个眼睛一个鼻子一张嘴。人家是美眉还是恐龙,是帅哥或是青蛙跟你有什么关系?再说了,外表再漂亮也不过是人皮一张,几十年后还不知道成什么阿猫阿狗样,有什么意思?约我见面就更没意思了,反正横竖看恐龙一只,就请各位放过小女子吧!

2·能不能跟你联系?

回答是大大的“不好”!首先,你打过来我要付钱,我还没有跟钱作对的癖好,所以了,我更不可能主动跟你联系的,除非天下红雨!再说了,你要有个方言什么的,我这厢马上就鸭子听雷了,鸡同鸭讲有什么意思?不过你如果是那种非要找人闲磕牙才能睡着觉的家伙就另当别论了,不过打不打是你的事,本姑娘装聋作哑的本事,呵呵呵,可是天下一流的!!

3·美女!

叫我吗?不是吧!又没看过我,乱讲话你不怕闪了舌头,我还怕听多了吐血吐多了,红桃K都补不过来。拜托,我年纪轻轻的,还不想死的那么早!美女,你眼睛如果近视,我介绍你去一家眼镜店,保证价格公道,童叟无欺,本质一流,好了,知错能改就是好孩子,姐姐有糖给你吃,来——啊!

4·我失恋了,心情不好!

55555555……好可怜哦!阁下是不是琼瑶大妈的小说看多了?以至于把自己当作了里面的悲情男猪脚?心情不好还上网钓美眉?骗3岁小孩子啊?小心我拿照妖镜照死你!网狼!心情不好就躲到被子里哭,再不然就跳河或跳海什么的,再不济就是秦淮河了,总之这些河河川川的都没盖子,你想跳就跳,没人拦你!跟我讲也没用,我是没有绳子借给你!

• 男生在网上泡妞时最常说的几句废话 <1260 字节> 请先吃我对家谢谢 <2005-10-11 08:49:00> <点数:51927>
  •  
  • 令人倾倒的四句话~ <0 字节> 灯影撩人 <2005-10-11 09:52:32> <点数:2753>
  •  
  • 哼~我还是比较爱听第三句话。。。 <0 字节> 雾发妩天 <2005-10-11 09:57:01> <点数:543>
  •  
  • 网络 <4 字节> jim886fu <2005-10-12 03:09:14> <点数:80>
  •  
  • 唉~~~网上无美女~ <0 字节> 懂得心疼 <2005-10-12 07:55:01> <点数:170>
  •  
  • 时代不同啦 <10 字节> 592tyf <2005-10-12 09:26:43> <点数:82>
  •  
  • 别瞎说!小心五雷轰大顶!哈哈! <0 字节> zhangyupeng628 <2005-10-12 16:28:02> <点数:85>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码