sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:生如笑话  发表日期:2005-09-28 17:32:04

[表状]

如果你是一个穷光蛋...... 如果你没有什么钱...... 如果你家里很穷.... 如果你穷得只差到各大商场门口去要饭要票子....如果你是一个只靠家里接济的学生..... 如果你穷到不能给女友买时装...不能请她去大饭店..酒吧..消费的话... 那么我深沉而不失忧郁的告诉你...你的福音来了...
前提条件:女友一名....

附加工具:十元面值的人民币一张《两张五元的也可》 自行车一辆....

开始...................................

用五毛钱打个市内电话给她....如果你坚持用ic卡..那就破坏了将十元钱全部花光的圆满结局...做人会很失败的...约她出来玩...去哪里玩呢????当然找一个免门票的公园....如果你们要去长城的话.....坐车会因为钱不够让你女友感觉很没有面子..第二种可能会被当成车匪路霸的...好...你现在马上去公园...因为你女友已经在去往公园的路上了...不要给女友留下迟到的不好印象...等一下...骑上那辆二八自行车...以每小时二百迈的速度冲向公园...在去往公园的途中你会遇见一些摆摊卖瓜子的商贩...刹车..用你的一元钱和她们换取一些瓜子...上车..以每小时三百迈的速度冲向公园....因为你需要把刚才损失的时间补回来....不要怕...交警不会因为你超速而对你开罚单...以你的速度他会认为自己眼花了...

在公园的门外找一个单位门前停好车子...因为公园门前的停车场会有戴红臂章的大妈收费...如果你不想认她做干妈的话...肯定要找一个免费的地方停....接下来你会见到你的女友...如果有兴趣的话...你可以给她敬一个礼...并说一声..亲爱的..我来了...之后你们要做的是用亲密的动作将长椅上唯一的一个老大爷腻歪走...占领那个长椅...并掏出瓜子一起分享...一起谈天说地了...可以从人生哲学谈到诗词歌赋...从天文地理说到异域见闻...

但千万不要谈到性...万一她性起...开房间钱不够...在这里做??你同意她也不会同意....你们都同意.公园的管理人员也不会同意.公园的管理人员同意.警察叔叔也不会同意...你的女友突然不怎么说话了...你就知道她口干了...不要犹豫...马上去买一瓶冰的矿泉水..又消费两元...

如果你口才好...聊到中午肯定不会有问题吧???这时你会发现女友的肚子里发出一阵阵类似牛蛙的声音....没问题..请她去吃饭...你一定要先提出来去吃大排挡...理由是只有儿时才吃过...好久没有吃过了...并告诉她你这个人很怀旧的...接着骑着你的二八自行车驮她去大排档..当她搂着你的腰的时候...你在告诉她..你最喜欢《《甜蜜蜜》》这部电影...注意..去大排档的路上..千万不要路过肯德基和麦当劳之类的快餐店...更要顺风骑车...避免闻到街道两边的昂贵食物散发出来的香气....在大排档要两碗阳春面....不要吃得狼吞虎咽意犹未尽的样子...让她以为你没饱而再来一碗...尽量吃得斯文...吃过后趁你女友转身要出去的一刹那喝光碗里的汤....并抢先结账....四元....

骑车驮她回到公园..在浓密的树荫下你准备吻她...她却用手挡住你的嘴告之有大蒜味..掏出刚才你花一元五秘密买的绿箭口香糖....每人一片...问题解决了..可以吻她了..并把剩下的三片温柔的塞进她的兜里...顺便用手揩点油....之后随便你们怎么做...不用我教吧????注意时间不要太晚...赶在末班公交车之前送她回家.....否则晚餐时间又要到来了...
送她到公交车站...并且将她送上座位...顺便把剩下的两元票钱交给售票员阿姨...

后你下车...向着越来越远的车挥手《多挥一会》她会很感动的...公交车渐渐消失在你的视线里...还等什么....你这傻小子..骑上你的自行车回宿舍吧

• 穷学生的十块钱泡妞法 <2866 字节> 生如笑话 <2005-09-28 17:32:04> <点数:244432>
  •  
  • 不对 <42 字节> qianyuqianxun789 <2005-09-29 01:04:55> <点数:1702>
  •  
  • 美丽良家少女也这样大胆裸露!!![图] <0 字节> jiqingmm2 <2005-10-01 20:50:11> <点数:425>
  •  
  • 暴寒~~~~这种方法。。 <0 字节> 彼岸真的有花吗 <2005-09-29 07:10:41> <点数:636>
  •  
  • wycpwycpwycp <66 字节> wycpwycpwycp <2005-09-29 20:50:34> <点数:140>
  •  
  • 水兵 <49 字节> ljb13181318 <2005-10-03 18:59:01> <点数:43>
  •  
  • 道高一尺 魔高一丈 <0 字节> littlebitheart <2005-10-08 08:41:54> <点数:18>
  •  
  • <45 字节> atlantis_kyd <2005-09-29 07:22:23> <点数:386>
  •  
  • 你怎么算出来花十一块啊? <0 字节> 彼岸真的有花吗 <2005-09-29 07:27:36> <点数:467>
  •  
  • 白痴,你以为那女孩是傻的。 <144 字节> 白痴看我的留言 <2005-09-29 11:23:50> <点数:620>
  •  
  • 白痴,你以为那女孩是傻的。 <144 字节> 白痴看我的留言 <2005-09-29 11:23:51> <点数:229>
  •  
  • 。。。还真的是十一。。那么就不要买瓜子了。。。。 <0 字节> 彼岸真的有花吗 <2005-09-29 07:29:50> <点数:328>
  •  
  • 我算出来的也是11块(0.5+1+2+4+1.5+2) <260 字节> 笨笨宝贝 <2005-09-29 09:07:34> <点数:286>
  •  
  • 最后就剩1块钱,别坐空调公交车了,坐一块钱的吧 <0 字节> 笨笨宝贝 <2005-09-29 09:10:05> <点数:212>
  •  
  • 多那一块是网mm兜里放那三片口香糖时夹出来的,也许 <48 字节> young_general <2005-09-29 11:12:36> <点数:381>
  •  
  • 我看也是白痴 <83 字节> 青青柠檬liyanzi <2005-09-30 11:53:42> <点数:60>
  •  
  • ~~`最伟大的爱情最终都离不开钱的~~~~~~~~~~~ <0 字节> hpbeckham <2005-10-01 01:44:07> <点数:35>
  •  
  • 晕```明明是十一块钱```是买多了一元瓜子吧`` <0 字节> first5470 <2005-10-01 18:57:37> <点数:14>
  •  
  • 仙人自妙法 <8 字节> holer80815 <2005-10-01 21:11:40> <点数:31>
  •  
  • 我快乐吗 <112 字节> 旮旯1314 <2005-10-02 03:03:59> <点数:29>
  •  
  • 不错,大家都在看。最有意思的是 <0 字节> liyonn <2005-10-02 08:46:44> <点数:19>
  •  
  • 强啊 <22 字节> 宫连柱 <2005-10-02 09:19:03> <点数:12>
  •  
  • 说的容易啊. <0 字节> tiaotiao58 <2005-10-02 09:39:53> <点数:7>
  •  
  • 不顶 <22 字节> leen_gj <2005-10-02 11:31:20> <点数:10>
  •  
  • 痛苦,那个男生要不要和我一起开个面包坊? <0 字节> zhaohui840110 <2005-10-02 12:16:43> <点数:23>
  •  
  • 少泡妓!多泡菜!吃啥啥香! <457 字节> 小老虎不爱美女 <2005-10-03 11:37:09> <点数:55>
  •  
  • <6 字节> xifl00 <2005-10-06 21:21:31> <点数:5>
  •  
  • 恋爱中的人是不理智地! <0 字节> wwx20040903 <2005-10-07 13:55:17> <点数:5>
  •  
  • 我第一次出买身体 <62 字节> 单眼皮100 <2005-10-07 20:35:35> <点数:39>
  •  
  • 咋啦 说出来大家分享嘛 <0 字节> 谁谁便便 <2005-10-08 11:46:08> <点数:5>
  •  
  • 最后应该骑自行车送她回去,浪漫又省钱。。。 <0 字节> cathye1228 <2005-10-08 10:23:30> <点数:5>
  •  
  • 在钱上,爱情可以凑合着过吗? <0 字节> 谁谁便便 <2005-10-08 11:43:09> <点数:6>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码