sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:经常有人叫我磊磊  发表日期:2005-09-19 17:35:30

[表状]

上午的课终于结束了,一疲惫男孩在食堂门口的约定地点遇到女友。

男:“吃点啥啊?”

女:“进去先看看”

“人太多了,你就不能早点出来打好饭等我啊?”

“全是人啊!窗口根本看不见。我怎么知道吃啥啊?”

男:“我挤~”-_-!

“恩 肉段、锅包肉、红肠炒...”

女:“不吃。吃了容易胖。我减肥你不知道啊?!你故意的是不?”

男:“开阳白菜、土豆丝、萝卜...”

女:“我是兔子啊?”

男:“你不喜欢兔子吗?”

女:“喜欢什么就吃什么啊?你喜欢老虎就吃人啊?”

男:“开个玩笑!呵呵!呵呵!呵...”

女:“你快点吧。别耽误时间”

男:“要不吃麻辣烫 ?”

女:“天天麻辣烫都吃腻了”

男:“那就吃炒饭、炒面、炒饼...”

女:“你什么意思啊?!明明知道我从来都不吃这些东西!不想让我吃饭是不是?!”

男:“不,不是,你别误会...”

女:“什么不是啊! 你故意气我是不? 哼,生气了!不吃了!”

男:“别,你别走啊,再看看...”

女:“看什么啊?就算打到饭了也没座了,进来也不说先找个座位,站着吃啊?就知道耽误时间!走了!”

男:“#……%¥?##¥? 都是我的错。好,我们不在食堂吃了,出去吃”

女:“真折腾死人了。去哪啊?大中午的,外面也没地方了 ”

男:“有,过一会人就少了,走吧”

“炒点菜吧 吃点什么?”

女:“不知道。你说吧”

男:“来个京酱肉丝吧”

女:“不吃。全是干豆腐、葱、根本没多少肉”

男:“那来个麻婆豆腐吧”

女:“我最近不能吃辣的,对皮肤不好”

男:“那来个...”

女:“得了得了!你爱吃什么自己就点什么吧!别问我了”

男:-_-!

“我点了你不爱吃那不是白点了?”

女:“行了吧,每次吃饭你都点自己爱吃的,你就顾着吃,我爱吃什么你也不知道,哼!”

男:“你... 好,好,我们不吃炒菜了,走,吃点别的吧”

女:“吃什么啊!你看都几点了?连个午觉都睡不上了”

男:“那去面包房买点蛋糕饼干什么的再喝点果汁。你回寝室吃也行”

女:“干巴巴的不好吃,以前我都告诉过你多少次了,我说过的话你一点都不在乎!”
  男:“不是...那你想吃点什么啊 ”

女:“吃什么啊?!被你闹的,不知道!!不知道!!”

男:“去吃加州牛肉面吧”

女:“不想吃!”

男:“那也没什么可吃的了。吃点吧,下午还上课呢。不吃哪有精力啊!走吧亲爱的~”

女:“哼!就被你折腾的,中午想吃个饭都这么费劲”

男:“来!牛肉都给你,我不爱吃牛肉”

女:“你吃吧,别给我了,容易胖 ”

男:“牛肉脂肪少,吃了还减肥呢”

女:“胡说 !”

男:“真的。不骗你。我在书上看到的。不信哪天我给你看看那书。吃吧,多吃点。”

女:“哼!你就骗我吧”

男:“好吃吗?”

女:“恩。还行”

男:“上午上课有什么事不开心了吧?”

女:“没有~”

男:“说吧!说出来心里能好受点。谁惹到你了?我收拾她去”

女:“没有~没什么事”

男:“是不是XXX又和你作对了,看我收拾她去”

女:“哎呀~不是她啊 其实也没什么 就是... ...”

男一阵开导。女友终于开心的笑了。

女:“面我吃不下去了,你吃了吧”

男:“好,不能糟蹋粮食”

女:“快来不及了!马上上课了!得快点”

男:“恩”

女:“你真是头猪,太能吃了”

男:“呵呵!我是饭桶你也不是不知道”

女:“呵呵!呵呵...... 我累了,你背我回去吧”

男:“好,上来”

女:“驾~~ 快点跑”

男:-_-!

下午的课,男孩由于吃多了跑步,肚子疼痛。在课桌上趴了一下午。快下课的时候忽然来了条短信:“老公,晚上吃什么啊?”

女孩是需要男孩呵护的,怕麻烦就不是真正的爱她。

让她过精致的生活,不让她受一点委屈。

也许男孩当时觉得很烦恼,但爱情是什么呢?难道必须经历铁达尼的生离死别吗?

不。她笑了,她无所顾忌的撒娇,她轻松,她没有压力,她天真的象个孩,她扯着我的衣服乱甩,她掐我的胳膊,她把冰冷的双手塞进我的衣领,哦~ 让她把郁闷都发出去吧!

耐心点,男孩~

“这是一道多项选择题 答案不唯一 吃什么都行”!

• 让人抓狂的大学情侣午餐 <3676 字节> 经常有人叫我磊磊 <2005-09-19 17:35:30> <点数:2747>
  •  
  • 顶.... <45 字节> samantha_virgo <2005-09-19 20:30:25> <点数:220>
  •  
  • 都不容易- - <0 字节> hanshijia927 <2005-09-20 07:24:00> <点数:112>
  •  
  • 男人不容易 <116 字节> yinsw2008 <2005-09-20 16:34:05> <点数:262>
  •  
  • .. <6 字节> wangdayaya <2005-09-20 14:23:43> <点数:85>
  •  
  • 关心和爱护是相互的 如上长此以往估计多好的耐心都磨没了 <0 字节> keeperma <2005-09-20 17:56:21> <点数:133>
  •  
  • 哎~~~~同志~我理解你哇~~~~咱有啥话都说是多余的~~理解万岁~ <0 字节> flayking <2005-09-20 18:15:24> <点数:93>
  •  
  • 支持理解多看看韩国的电视剧 <366 字节> yangguodong0628 <2005-09-21 00:08:42> <点数:76>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码