sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
男生女生
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 男生女生
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 17 帖 1/1 每页 20 帖转到第
楼主
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:01:31
中秋节又要来了,校园里的人儿们去哪儿赏月呢,呵呵,这几个地方,你可以选一下哟。
1楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:03:41
学校的广场是个很好的地方,很多人也喜欢去那个地方,哈哈

推荐指数:5.5
2楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:07:20
草坪是个不错的选择,赏月的同时,还可以听帅哥们说,哇,昨天我在这里一个抽射,差一点儿就进了,呵呵

推荐指数:6
3楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:09:10
小河水在流着,流到哪里呢,当然是大海了,在河边赏月,还能听着河水的流动,真是一件美得不得了的事情呀。

推荐指数:6.5
4楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:10:59
一边赏月,一边闻花香,太棒了,但如果你们学校只种了春天来的花,那你还是选别的地方吧。

推荐指数:7
5楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:12:29
楼顶为什么高呢,简单,因为高,离月亮近

推荐指数:7.5
6楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:14:11
这个地方好呀,人流量大,一不小心还有个什么遇的,反正抬着头看月这,撞到谁都有可能哟,可千万别是辅导员

推荐指数:8
7楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:17:00
清风徐来,水波不兴。多美呀,风再大点儿,有人要是受不了就会往里怀里钻了,哇噻,不选这儿,选哪儿呀

推荐指数:8.5
8楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:18:58
背靠着墙(你要面对着,我也没办法),头望着天,看着一颗颗的星星,然后是月亮,月亮上真的有长娥吗?

推荐指数:9
9楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:24:50
山上赏月,这是古人的风格,我们也可以学一下的,呵呵,可能离开了喧嚣的城市会让我们有另一种感受。

推荐指数:9.5
10楼
hymars
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:27:37
走在,熙来攘往的街头,看着天上的皓月,想着远方的亲人,看看现在的自己,想是千般滋味在心头。

推荐指数:10
11楼
主题:天台~~~严重推荐~高中的时候我和几个哥们儿买了吃的喝的上楼顶。。抡开拳头砸西瓜吃!这辈子最过瘾的中秋。 [回复] [树状]
经常有人叫我磊磊
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:33:16
12楼
禽兽世界
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 13:44:12
13楼
海峰0010
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 19:09:30
14楼
玉池蓝欣
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-16 22:56:16
(呼呐啦~~ 呼呐啦~~ 啊足呜呐 ~ 啊达啦~ 啊哪达啦~ 啊足咖呐~~ 哈呐哩~ 啪哪古~ 咕咕呐呢 ~~ 啊呢哩 啊呢哩 啊呢咕内~~~嘿呀~ 衣呀~ 嘿呀呐呐呢咕~~ 呜内呢咕 呼呐啦 啊足咖呐~~ ) 伊人欲来何时归来 伊人欲去何时离去 我欲乘风飞翔却遍寻不着伊人踪影 伊人何在留我独自失落 唉哟...这该如何是好 伊人你若不归请带我一同离去 唉哟...这该如何是好 伊人你若不归请带我一同离去
15楼
captain_850201
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-17 11:11:44
你哪个大学的?我们中北大学分校就没这景色!!
16楼
comecomemei
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-18 09:51:37
开广告窗口,坐收美金入口!!!!!!!!!!
只要你上线1小时,就得1美元 。有可能被删贴,请赶快存档此文!!!
2005最轻松的网络赚美元方法!绝对是真的!只要挂在网上看广告就可以轻松赚美元!1小时1美元 。我已经收到400美元了!!
每天上线三小时,一个月便有90美元(合计人民币750元)的额外收入!大家可能以为是骗人的,心想这怎么可能呢?但是这个网站是可信的!公司本身也是信誉非常良好的美国网络广告商,从来没有会员投诉过,成百上千的网友已经收到了汇款!! 同时毋须缴交任何费用即可申请加入,我曾经也不信这是真的,但只要你理解了看广告也是劳动之后你就会明白了!!
我当初是这么想的:反正不需要我掏一分钱,在办公室闲着也是闲着,就挂着呗,万一有钱呢。
当我看到手中的支票的时候我才开始相信这是真的。我是为了我自己,但对你也有益,不管你信不信,对你又没有任何损失,因为它不需要你投入一分钱!闲着也是闲着,何不试试呢!!
你也许一开始和我一样不相信上网可以免费赚钱,并且一直顽固地坚持着自己的观点, 但你从没有了解其中的真相,而是一味地坚守着无知。无论如何花不到5分钟,了解一下真相,再否定也不迟,也许你的网络生活甚至一生就从此开始改变。
在线一小时即有一美元的经典冲浪网站,在线就赚钱,一到满30美元就可以支付。每天你只要在论坛上发发这个帖子,每天都有2、3个新朋友加入,只要你坚持每天发贴,一个月内包你有10个你拉来的朋友,他们都是可以为你创造财富的。
选择自己的使用账号、密码及介绍人回馈方案,记住,这部份的数据只要登录之后就无法再做变更,请审慎考虑再做决定:
*Select a referral system(选择介绍人回馈方案):这部分非常、非常重要,请耐心看过我的分析再做决定!
A:you 60 points + 7 levels: 10, 8, 7, 6, 5, 2, 2 points / h
B:you 60 points +7 levels: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 points / h
C:you 60 points +7 levels: 20, 2, 2, 2, 2, 2, 2 points / h
举例来说,A方案是指当你自己上线1小时可获得60点,而你的第一层下线每上线1小时,你就可获得10点的红利回馈(绝不影响下家自身的点数),第二层 下线上线1小时,则可获得 8点的回馈,之后依7, 6, 5, 2. 2点的次序类推。至于B方案、C方案也都是类似的道理!那么该如何决定要选择何种方案呢?假使你打算长期投入这份工作,且希望在过一段时间之后获得较大的收 益,B方案会是你比较好的选择。假使你希望可以快一点点见到成效,A方案则是可以优先考虑的选择,至于C方案的部份,除非你认为往后介绍的朋友几乎不可能再介绍其它人参与这份工作。
*Select a Partner ID(选择使用账号):限定要英文5 -12字符。
*Select a password(选择密码):限定要英文5 -12字符。
*Retype the password to confirm it(再次输入密码以确认)
*please tell us how you heard about us?(在哪里获知CashSpace的?) 这个随便选。
第四部份是填写介绍人:
*Referral Info(推荐人):这部份请务必不要留空白,因为网站规定如果加入时介绍人字段留白的话,该会员则不享有下线回馈制度,也就是说未来你就只能孤军奋战 了!所以,请你检视一下字段是不是填着comecomemei (这是我的账号),也就是推荐人的账号,记住别留白,否则不能找下线!
会员注册网址: http://www.cashspace.com/signup.asp?refID= comecomemei

待上述数据都填写完毕之后,按Become a Member(成为会员)即完成申请。
基本使用说明:申请完毕后,你会收到来自CashSpace的确认邮件,邮件中有你的会员基本数据,.然后你可以通过邮件内的链接, 或通过 http://www.cashspace.com/signup.asp?refID= comecomemei 进入网站,并于网页左侧点击Download(字体比较 小)下载广告播放程序(内有两个下载点,一为原始程序,另一则为压缩档),待下载完成,执行该程序,登入后即可开始计时赚钱。
另外,要特别注意几件事:
第一、当漩涡状图样亮起时才算上线,若遇图样暗下时,仅需以鼠标放在漩涡图标上即可重现亮起。
第二、鼠标不可越过漩涡上符号的水平位置,否则将呈现离线状态。这个平时用电脑的时候注意一下就很容易了。
第三、留意右下角绿色漩涡符号,转黄时移动或点鼠标右键使其变绿。转红时请检查网络是否畅通。
会员注册网址 : http://www.cashspace.com/signup.asp?refID= comecomemei 另外把这篇贴子的所有的comecomemei都改成你自己的用户名,并每天都在论坛上发,早晚有一天你会有上千个下线的,到时你便可以日进斗金,祝你早日淘金成功。我已经收到400美元了!!!!!!
会员注册网址 :http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=comecomemei
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 17 帖 1/1 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码