sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:禽兽世界  发表日期:2005-09-15 15:32:48

[表状]

x年x月x日 天气 晴

今天老师留的作业我没有写完,我根本不爱玩仙剑!凭什么让我在10小时内通关!结
  果老师却罚我在20小时内打通《古龙群侠传》!,我疯了!

下节课刚想睡一会,老师却又带我们打〈ro〉,太难了!我烦透了这些游戏了!

今天即使战略的老师没来,同学只好4v4打星际,我的成绩最低,刚出来就被rush了,
  幸好是人,主基地在盟友家一直待到被推掉。

一下午的自习,全部来练游戏了,我真的学不下去了。

只有晚上,只有晚上才是我的世界,我从床底下拿出那些书……〈高等数学〉〈新概
  念英语〉……只有这些书,能给我安慰,让我找到快乐,为什么,这就是现在的教育么!
  我爱数学!我爱英语!我爱语文!

x年x月x日 天气 阴

今天练fifa2002,我溜号了,结果老师让我一个人练了一天的fifa,从99到2003,我
  都要吐了。

晚上有一个好朋友给我打电话,他说他的生活也很苦,天天到晚看美国大片,一天20
  部新片子,看的眼睛都要瞎了。我很同情他,我的眼睛也快被电脑搞瞎了。我是多么怀念
  初中一起学英语,一起背数学的日子啊!

说着说着大家都哭了,我从床底下拿出一本物理书,一直看到深夜……

x月x月x日 天气 晴

今天终于放假了,约好了几个朋友一起出去做题,他们都把新概念第三册都背下来了
  ~我心里好嫉妒,我也要抓紧了。。在外面,我们几个人一起背英语课文,真的好快乐,让
  cs,sc都去见鬼去吧!!!!

x年x月x日 天气 云

班级新转来一位同学,似乎是曾经传奇3区里46级的道士,老师很高兴的向我们介绍他
  ,说是一位高材生,是中国游戏界的希望!我的传奇只有8级!那可是我砍了好10节课的小
  鹿练出来的!

下午即时战略又开新课了,魔兽争霸!让暴雪去死吧!我的星际还没有及格,只好星
  际和魔兽一起学。新来的道士似乎魔兽很早就有基础,学的很快。同学都很嫉妒。

晚上我复习完新讲的魔兽,又打了10局的kof,在ro里升了10级,总算有自己的时间了
  ,疲惫的我在台灯下阅读着〈英语语法〉 感觉真好,真想一辈子这样……一辈子捧着这些
  书……
   下午的时候暗黑破坏神,pk考试。我一共升了9级,死了17次。我到现在不知道为什么
  男巫的诅咒系那么烂……

x年x月x日 天气 晴

今天又看到我的初中同学了,他在qq学校上学,互相诉苦之后,发现他好象比我惨,
  天天要和30个mm聊天。一天打坏一个键盘。我告诉他我的英语快过4级了~~他羡慕的看着我
  ,我也好想学英语啊!
   x年x月x日

今天老师没收了我上课看的物理书,把我在街机房里关了一天……

x年x月x日

我偷偷去考了英语4级考试,心里好激动,几年的努力没有白费!

可是明天又要考cs,只好打小抄了~~~据说补考能难过,要和j。r对阻呢~~

x年x月x日

好向往以前学生过的日子……

天天都有数学做,天天都有英语背……

谁来理解我们……

• 未来学生的日记 <2690 字节> 禽兽世界 <2005-09-15 15:32:48> <点数:1650>
  •  
  • <59 字节> waabko <2005-09-15 17:11:56> <点数:152>
  •  
  • 我也有我的日记的··· <586 字节> 二十一克的爱 <2005-09-15 19:12:54> <点数:410>
  •  
  • 我倒是希望有这么一天啊!呵呵 <56 字节> margaret160 <2005-09-17 12:08:18> <点数:9>
  •  
  • 倒~~~~~~会不会真的有这样一天啊。。好怕怕。。。 <0 字节> qinghenanzhen <2005-09-16 08:40:14> <点数:122>
  •  
  • 顶一下,希望我以后上游戏课。 <0 字节> 77lolo <2005-09-16 10:01:09> <点数:145>
  •  
  • 好期待哦 <0 字节> mumil <2005-09-18 10:47:01> <点数:64>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码