sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
型男索女
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 型男索女
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 27 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
我是女生0826
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 11:24:50
今天有幸与零点568,Tom和兔兔鱼几位兄弟一起拍清华大学的研究生-娜娜MM,度过了一个愉快的下午。感谢零点568提供的拍摄场地,感谢化妆师程MM和模特娜娜MM的配合!
1楼
我是女生0826
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 11:25:44
2楼
我是女生0826
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 11:26:27
3楼
龙之英雄心
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 12:55:12
有点像我的梦中情人,看到你让我想起她。祝你好运。
4楼
91215225zc
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 13:15:23
顶,好正点,不过~~~~~是清华的吗????????????
5楼
主题:斑猪没见过美女吧??这种次品也拿来眩啊,偶们人民大学的MM最美谁不知道呢!哈哈,母猪变貂蝉噢!!! [回复] [树状]
hylyxw
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 14:07:36
斑猪没见过美女吧??这种次品也拿来眩啊,偶们人民大学的MM最美谁不知道呢!哈哈,母猪变貂蝉噢!!!上面的MM最多打81分啦,算不上美女啦!!!!!QQ530199558发表的噢!!!!!!!!!!!!!!!哈哈....................暴笑!!!!!!!!!!!!!!
6楼
margaret160
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 15:22:39
有才没有我不知道……反正没有貌!!!
7楼
woaihaoyuemiao
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 16:15:32
转自:自己
只能算一般了,大家来看看这个!
8楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 16:17:59
转自:无
这个完全是自然的美哦!完全没有什么化妆品的修辞!
9楼
whengd
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 17:27:02
10楼
暖阳下的lazycat
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-12 17:55:07
还不是生活照。不过在清华出个这样的,可能不容易吧。能理解。
11楼
winda820816
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 00:09:47
支持
12楼
appa_huang
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 01:13:56
还好认得出是个女的,哈哈哈
13楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 09:36:15
转自:无
懂得欣赏么?这是没有加修辞的!只是平常的大头贴而已!如果也像人家那样请专业的师傅来修辞一般,丑女都能变美女的!难道自然不好吗?
14楼
fml921
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 10:02:37
拜托清华不是你一人的到处用这个牌子况人,这有什么好阿 ,我家就在清华旁,我看到的美女给她美一百倍呢,这样就跑出来吓人。
15楼
xingweiwudi
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 10:19:16
要不是化了装,跟鬼可能没什么两样。
16楼
comlxm
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 10:22:21
太做作了吧,恶心的很!
17楼
黄伟艺泉州
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 11:05:27
人长得挺纯的嘛,我喜欢,有QQ吗
18楼
luyede
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 12:12:47
19楼
luyede
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 12:12:51
20楼
qq191900093
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 13:31:09
真的很漂亮!!!!!!太好了.
21楼
wljyz
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 16:21:28
天啊!!!
美女长这样,真恐怖!
22楼
dyxhm488
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-13 16:54:32
在哪不重要,关键是纯才好!
23楼
ebeca_nana
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-14 13:38:46
我只是清华一个普通的女孩子,照相也是源于兴趣,没想到照片被转载到这里,请版主帮忙删文,非常感谢!
24楼
quanjian82
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-15 10:25:48
25楼
cnq198018
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-15 17:39:52
我顶
26楼
smarter599
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-09-20 10:48:12
其实看美女的外很不爽
内在的才重要,灵动与真实,不错
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 27 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码