sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:hanshijia927  发表日期:2005-09-09 16:33:14

[表状]

(一)与室友一起努力,熬了一锅皮蛋鲜鱿粥喝,美美享用了一餐后,才知道这星期轮到我洗锅——扫兴!

(二)本人虽身为女生,无奈天生缺乏温柔细胞:大嗓门,急性子,箭步如飞——男生说见了我就自卑!某日,也不知是抽了哪根筋,吾独自一人在上下九以差点被人挤扁为代价买了一条粉红色碎花裙和一件白色吊带背心。一改往日“硬朗”形象,呈现“淑女本色”。果然,刚入教室,男生们一个个冲着我目瞪口呆,正当吾喜哼“就这样被你征服”时,“土匪”悄悄给我递了张纸条:山哥——拜托啦,为了我们的胃——还是换回T恤衫和牛仔裤吧!”——哼!一群土包子!扫兴。

(三)某晚,学习热情高涨,拎着几斤重的书在教学楼心满意足的找到了个偏僻清静的地方。大概1小时后,几对鸳鸯陆续到来,有喂饭的,有卿卿我我的,有窃窃私语的。课室顿时成了“情人岛”,吾自然也成了“闲人”,非但无心向学而且自卑感倍增。扫兴!

(四)终于迎来了世界电信日,“校园卡”也可以上网了。谁知,我那可怜的“掌中宝”居然没有中文输入!只有拼音输入。哎,凑合着过吧!于是,兴冲冲的给老妈发了条短信。五分钟后,她老人家给我回了“信”——“女儿,你在说什么?”——扫兴!

(五)美学课闷得令人心慌,14周,我共上了3节课,某日,听说老师要“阅兵”,我早早就去霸位,端坐于第一排。结果老师吹了两堂课也没提点名的事!扫兴!

(六)晚上自修回来,室友争先恐后的冲着我告急:“有一男的,一男的,声音极具磁性,在1小时内共打了8个电话找了你,问他是谁,他说你知道的。”“啥?哪根葱?”我反问,突然,思维迸发——莫非是他?!难道……嘻嘻!数分钟后,美梦泡汤。我实在无法克制住自己,拧着电话筒发出了最后的吼声“你报个名不就得了,买什么关子呀?!刘德华都没你这么自信!”——堂弟,找我借钱来了。扫兴!

(七)在公交车上,吾学雷锋为一老伯让座,哪里知道,他老人家晕车,坚决不坐。我反倒成了强人所难。扫兴!

(八)经过一番思想斗争,我终于横下心花了五十多块买来“粉刺清除贴布”。只可惜,“黑头依旧在,几度鼻头红”。效果还不如自己用手挤——扫兴。

(九)在挤满113名学生的课室里整整“清蒸”了三堂课,被政经老师催眠了一百五十三分钟零七秒之后,终于迎来了一片曙光。顶着狂轰滥炸的脑袋瓜溜达在校道上,突然一个高大魁梧的背影印入眼帘,心中不禁一阵狂喜——“帅哥!”于是乎,甩开“飞毛腿”,做鸵鸟状往前冲——哇噻!一脸青春痘,实在是不看也罢!枉费我一身热汗。扫兴!

(十)本以为可借此文发泄心中的郁闷,没想到,行文至末,心情愈加沉重——扫兴!

• 大学女生校园“扫兴”十则 <2168 字节> hanshijia927 <2005-09-09 16:33:14> <点数:953>
  •  
  • 看得可是不扫兴~~ <0 字节> 别跟我扎忽 <2005-09-09 17:19:36> <点数:124>
  •  
  • 很好,努力,文采可以 <0 字节> xingdaliu <2005-09-09 18:11:12> <点数:75>
  •  
  • 嫩这不叫扫兴 ~那叫活该~嘎嘎~~......^_^ <0 字节> qq11930579 <2005-09-10 05:50:34> <点数:139>
  •  
  • 偶也粉扫兴! ~~8是偶想滴那种呀?5555 <0 字节> flayking <2005-09-12 08:12:08> <点数:5>
  •  
  • 。。。。。。。。向往女生宿舍。。。。。嘿嘿。。。。 <0 字节> dodododo4444 <2005-09-12 18:22:31> <点数:4>
  •  
  • 确实够扫兴哟... <5 字节> zhz80829 <2005-09-13 00:08:02> <点数:1>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码