sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
青苹果
校园论坛

关注
酷日报:中国弱势群体考
奇幻的美--炫目的外太空
周末疑案:婚礼上的命案
大学学费收多少才合适?
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 青苹果
作者:syk8758  发表日期:2005-08-29 17:01:35

[表状]

收集整理编辑+原创/SYK

写在前面

1985年1月21日第六届全国人大常委会第九次会议确定,每年9月10日为中国教师节。到今年为止已经走过了21个年头,这期间整个中国发生了翻天覆地的变化,其中文化的传播者,世界上最光明、最受人们尊敬的职业——教师,可谓功不可没。他们是最可爱的人。

首先,请允许我代表全天下的芊芊学子,向我们的恩师送出第一声祝福:您辛苦了,我们爱您!

勤勤恳恳21个年头,真心实意21条祝福,快快拿起我们掌中的手机编辑短信吧……

NO.1
深秋红叶已经成泥,严冬暖阳时时沐浴,新春宏图悄然萌发,盛夏烈日清心徐徐,祝福您:亲人健康,事业辉煌。

NO.2
宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的问候,愿我的一声祝福洗去你工作的劳累,一句晚安带你进入美丽的梦境!

NO.3
睡早起,身体就好;身体好,胃口就好;胃口好,气色就好;气色好,心情就好;心情好,口袋就饱。

NO.4
幸运草传说:一片叶子是信仰,两片叶子是希望,三片叶子是爱情,而四片叶子是幸运,想送您四叶的幸运草,实现你想完成的事。

NO.5
愿您一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。

NO.6
生活如此精彩,日月光辉同在,快乐天天相伴,乐而笑口常开。

NO.7
我的快乐与您一起分享,我的悲伤您会一起分担,送您一份祝福,给您一份快乐。我永远会为您祝福!

NO.8
祝您工作顺心,生活开心,爱情甜心,幸事挠心,朋友贴心,上司放心,Money润心,理想更新!!!

NO.9
清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐伴你左右!天天开心!

NO.10
让阳光送去美好的期待,让春风送去深深地祝愿,让白云和蓝天永远点缀你的生活,愿您永远快乐!您的学生。

NO.11
诚挚地祝福你,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜.祝你事业走上"红塔山",爱情踏上"万宝路",财源滚滚"大中华".

NO.13
让和煦的春风捎去我的问候,让多姿的云彩带去我的祝福,让快乐的小鸟送去我的祝愿,祝您一路顺风,马到成功!

NO.14
祝你今晚好梦连连,明天喜事不断,今生幸福永远,来世永远幸福,开心永相随,快乐永相伴!

NO.15
祝福你,上发,下发,左发,右发,前发,后发,站着发,坐着发,走路发,吃饭发,睡觉发,发到中国银行是你家。

NO.16
披星戴月千里走,满载欢乐时常有,车声伴随快乐凑,晨曦路上找自由,人生坎坷会淄走,前途光明你会有。

NO.17
特别的爱给特别的你。今天教师节,是您的节日,祝您每天都像今天的日子。开心,快乐。

NO.18
愿我的信鸽为您带去充满爱意的蜜语,我的千纸鹤给您捎去丝丝暖意。一切祝福也不能表达我对您的情意。祝:事事如意,工作顺利。

NO.19
忙忙之余想想身体,摆摆肩臂弯弯腰膝,打打倒立转转颈脊,起起仰卧减减肚皮,多多步旅松松心气。好好祝福你!

NO.20
愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐!如果你在梦中也会笑出声来,那一定是我带给你的!

NO.21
请你吃100%纯情奶糖,成份=真心+思念+快乐;期限=一生;营养=温馨+幸福+感动。

好了,短信发送完毕,但祝福会陪伴着大家无休无止……

记得是刚兴起短信那会,我给我们老班发了条短信,纯属闹着玩:“祝你一路顺风,半路失踪;祝你笑口常开,笑死活该;祝你天天开心,两腿抽筋;祝你万事如意,处处碰壁”
(我发的时候还以为会挨K呢~可结果~嘿嘿~)
这是我们老班回给我的短信,看的我老郁闷了当时,“一二三四五六七,猪你取得好成绩。七六五四三二一,猪你期末考第一!徒弟徒弟你加油,我再给你加点油!”
(我知道,他是故意的,把“祝”写成“猪”,其实细心发现,我们的老师也都是幽默高手哦,嘎嘎。)

最后,祝愿我们辛勤的园丁们万事如意,天天开心!
也祝愿全天下的学子们心想事成,早日金榜题名!

• 桃李满天下 教师节短信祝福在行动 <3189 字节> syk8758 <2005-08-29 17:01:35> <点数:1827>[精]
  •  
  • 故事才刚刚开始~你我只需耐心等待~ <187 字节> syk8758 <2005-08-29 17:08:18> <点数:139>
  •  
  • 破口大骂中国学术界!中国也需文艺复兴![图] <1671 字节> 小利斯神 <2005-09-09 20:33:15> <点数:138>
  •  
  • 昂。。 <218 字节> flayking <2005-08-29 18:25:58> <点数:100>
  •  
  • 时间过得真快`` <51 字节> 沉睡的猫妖 <2005-08-30 03:53:00> <点数:112>
  •  
  • 祝福所有的老师节日快乐.:) <34 字节> 小丫头1901 <2005-08-31 08:24:27> <点数:179>
  •  
  • 送束花[图] <0 字节> 莫名1234567 <2005-09-01 08:16:17> <点数:197>
  •  
  • 这么大的花。。。。。。。汗。。。。。。。。。。 <37 字节> syk8758 <2005-09-02 15:10:59> <点数:131>
  •  
  • 呵呵``节日那么的近``` <52 字节> 沉睡的猫妖 <2005-09-06 21:45:32> <点数:94>
  •  
  • 祝福我的父亲\母亲以及所有教过我的老师们 <13 字节> qr88 <2005-09-09 18:14:07> <点数:113>
  •  
  • 道一声:老师,您辛苦了! <62 字节> xnfour <2005-09-09 18:49:45> <点数:151>
  •  
  • 不会忘记的人!!! <312 字节> xiameili818 <2005-09-09 19:16:00> <点数:89>
  •  
  • 桃李满天下 教师节短信祝福在行动 <64 字节> hua840922 <2005-09-09 19:45:56> <点数:179>
  •  
  • 俺也发一个 <26 字节> 东坡野老 <2005-09-09 20:56:04> <点数:103>
  •  
  • 我是先进~我也要诉苦!!! <155 字节> 左右左hehe <2005-09-09 21:06:27> <点数:100>
  •  
  • 我也要说我们这的教师 <1038 字节> liuqiee2003 <2005-09-09 21:15:44> <点数:103>
  •  
  • 内蒙古乌兰浩特市强迫教师每人捐款100元 <296 字节> marie361 <2005-09-10 05:35:41> <点数:105>
  •  
  • 教师节 <66 字节> chih0214 <2005-09-10 09:51:08> <点数:74>
  •  
  • 不负责任的老师! <1573 字节> moonsui1 <2005-09-10 10:13:45> <点数:118>
  •  
  • 献给教师节 <121 字节> my漫步经心 <2005-09-10 10:14:30> <点数:117>
  •  
  • 祝我的老师节日快乐,万事如意! <0 字节> 旷野村妇 <2005-09-10 12:08:26> <点数:111>
  •  
  • 祝我的老师节日快乐,万事如意! <0 字节> 旷野村妇 <2005-09-10 12:08:35> <点数:88>
  •  
  • 护士快乐 <24 字节> 科包 <2005-09-10 13:36:21> <点数:64>
  •  
  • 面对狂躁型女生 <1052 字节> 科包 <2005-09-10 13:40:21> <点数:111>
  •  
  • 在金色的季节给老师送去一份节日的祝福 <100 字节> 栖山烟雨 <2005-09-10 14:23:44> <点数:127>
  •  
  • 教师节!!! <227 字节> hou2006 <2005-09-10 14:59:52> <点数:93>
  •  
  • 教师节 <24 字节> 清凉国 <2005-09-10 23:47:39> <点数:86>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码