sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
作者:传说中神秘的红豆  发表日期:2005-09-01 10:28:37

[表状]

时间:1989年的一天

地点:启智幼儿园的一个教室里

甩我者:娜娜(4岁)

她说:我去找小明了,你连奶糖都没有,哼!

时间:1992年的一天

地点:城建小学的一个教室门口

甩我者:小花(生活委员)

她说:你天天不洗脸,一个星期都不剪指甲,还不好好值日,我不跟你好了,哼!

时间:1997年的一天

地点:吴川一中学校门口的一棵红棉树下

甩我者:余琳(学习委员)

她说:你连续3天没有按时完成家庭作业了,我也不想一直罩你了,我们分手吧!

时间:1993年的一天

地点:同上

甩我者:秀梅

她说:我发现我们是两条平行线,永远不会有交点的,我们分手吧!(我有点讨厌数学了)

时间:1994年的一天

地点:金塔县中学大操场

甩我者:小倩

她说:老师让你跟我坐在一起是为了进行“一帮一”活动,提高你的学习成绩。不是让我们搞哪个的(说到这里她有点脸红)。我们都还小,思想不该那么复杂。还有3年就要参加高考了,我们不好好学习怎么对得起家里人,怎么对得起学校和老师?将来考上大学……(后来我睡着了)

时间:1997年的一天晚上

地点:家乡的一条小河边

甩我者:小芳

她说:明天我就要去北京了,既然我们没考到一个大学,离的又那么远,还是分手吧,不要给彼此不快乐的负担。不过,我喜欢你(接下来就是长长的吻别)!

时间:1998年的一天早上

地点:教室门口

甩我者:susan(她自己给自己起的名字)

她说:I feel we 有点不合适 so i think 我们还是分手比较 good !

时间:2004年的一天早上

地点:教室门口

甩我者:雪儿

她说:我要甩你!

时间:2005年的一天中午

地点:学校的那棵大榕树下

甩我者:颖

她说:在一起这么久我发现我们是两个不同的频道,一个AM一个FM,大家兴趣不同,还是分开吧!我有点累了!

时间:昨天

地点:网吧门口

甩我者:安琪

她说:整天就知道上网,煞有介事的搞什么屋里头!玩你的屋里头去吧!
拜拜

• 一男生被甩的经典语录 <2123 字节> 传说中神秘的红豆 <2005-09-01 10:28:37> <点数:400>
  •  
  • <36 字节> hymars <2005-09-01 11:58:42> <点数:13>
  •  
  • 哦,好经典 <0 字节> 爱无止境5858258 <2005-09-01 12:09:47> <点数:12>
  •  
  • 经典~~呵呵,偶从来米这经历哦。实在拿自己米办法!~ <0 字节> flayking <2005-09-01 12:23:24> <点数:13>
  •  
  • 哥哥是情圣!!!! <0 字节> 天使宝贝616690 <2005-09-01 13:29:19> <点数:12>
  •  
  • 经历真丰富啊 <0 字节> cathye1228 <2005-09-01 16:54:14> <点数:9>
  •  
  • 真的假的呀... <23 字节> zhz80829 <2005-09-05 05:16:09> <点数:0>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码