sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
搞笑整蛊
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 搞笑整蛊
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 37 帖 1/2 每页 20 帖转到第
楼主
dodododo4444
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 11:05:23
一说到大学男生宿舍,给人的第一感觉就是脏、乱、杂等等,一切龌龊的形容词用在这里都不足为奇,毕业了偶尔会与朋友谈到这些事情,有些回想起来还感受深刻,于是我便挑选出来一些比较bt的放在这里与大家分享,先说好了,有洁癖或是对脏乱习惯比较反感的同志们要离开现在还来得及,否则……你继续往下看就知道了。
1楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 11:06:05
最厉害的还是老大。一次在寝室大家比脚臭(是不是觉得我们闲得很无聊,连这个都比),老二脱下袜子以后,都可以看到有蒸汽从脚上飘出,满座哗然,全室皆瞠目结舌,叹为观止,只剩下上铺一直默不作声的老大,他不慌不忙的脱下袜子,把脚往外一伸……

也能看到蒸汽一般的气体,不过不是往上飘,而是往下沉!天……那是什么成份啊,比空气比重还要大!顿时那种味道弥漫了整个寝室,怎么形容呢,就像是猛的掀开了隔年的腌菜缸再加点臭豆腐的味道,顿时全体自愧不如,整个寝室全线撤退……
2楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 11:13:46
袜子内裤等穿久了就会很粘,这个寝室的老四也深有体会。有一回跟他一起冲澡,脱内裤时他突然“啊”得大叫一声捂住jj,我不解问他怎么回事,谁知他说:--tmd内裤穿得太久粘在jj上了,刚才脱得太猛把jj皮拉得好疼……崩溃ing,在场的一圈人当场全部翻倒。
3楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 11:17:16
老二也挺强,情人节那天去看电影,回来之后一直哭丧着脸,询问得知是被gf狠骂了一顿,再问详情,原来是在看电影时,老二买了些零食跟gf边看边吃,一会吃完以后发现没带纸巾,老二一摸兜说好像有个手帕,遂拿出给gf,gf擦擦手后又擦擦嘴,感觉有些不对,电影院内太暗又看不清,gf总觉得心里别扭,拿来老二的打火机一照发现那哪里是手帕,跟本就是老二的一条臭袜子……汗……老二有在教室等公共场合脱鞋光脚的习惯,而每次都是把袜子塞在裤兜里……
4楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 11:19:31
我在大学期间认识了许多网友,无论ggjjddmm都经常邀到寝室玩。

一个周末寝室其他三个人都出去通宵拼cs了,而我约了一个plmm在寝室喝酒吃饭,这个mm经常来我们寝室,跟大家都很熟,所以放得很开,而我也挺喜欢这个pl又可爱的mm,觉得跟她聊得很开心,所以两个人不知不觉都喝多了,一直喝到寝室楼锁门才反应过来。反正没法走了,两个人便继续喝着聊着,一直到最后不知不觉都趴在桌子上睡着了。

半夜里迷迷糊糊的被mm推醒,我睡眼惺忪的望着她,mm说她想方便。也难怪,晚上喝了那么多这会一定想释放一下内存。我告诉她出门顺着走廊走到头就是厕所,不过男生宿舍楼只有男厕所。她摇了摇头说不要去男厕所怕被人看见。

我想了想,说要么就在走廊上随便找个墙角解决算了,平时我们就是这样。她皱着眉头撅着嘴头摇得像拨浪鼓说死也不要,那样的话宁愿去男厕所。怎么办,真是麻烦事……我有些为难了。

突然,我想到了平时我们有时候懒得出去的解决办法,便拿起一个喝剩的啤酒瓶递给她,告诉她可以先用这个解决,明天记着扔掉就是了。她想了想,没有再说设么,似乎也认同了这个方法。

可她却不伸手去接瓶子,只是红着脸咬着嘴唇,看看瓶子,又看看我?又怎么了?我挠了挠头,看了看瓶子,又看了看她。对哦,女孩子根男孩子不一样,没法很方便的瞄准这么小的瓶口吧,我想。

我看看四周,目光落在屋角门边的架子上,我在架子下面找到一个大口的太空杯,看起来比较脏,应该没人用吧。于是我把杯子递给她,她点了点头,示意要我暂时离开一下。我刚好也想要去方便,便出去把门带上。走两步想起来她也喝多了,总觉得有些不放心,便悄悄的回到窗边从窗帘缝隙中看了看。

mm把杯子放在凳上,分开双腿撩起裙边把杯子罩进裙内,然后用手扶好,闭上眼睛放松身子似乎准备……看来应该没什么问题吧……想着,我便转身去了厕所。知道女生办事都比较慢,为了以防万一,方便完后我又在走廊上转了大半天才回去。

我敲了敲门,没有反应,便推门进去,发现她又扒在桌上睡着了。我笑了笑,摇了摇头,把她叫醒,扶到我床上去睡了。安排妥后,打了个哈欠,困意顿起,我也没多想,便到老四的床上睡了。就这样一直睡到第二天早上他们几个回来,把我们叫醒。-起来了懒虫们,老大说着看着那一大堆酒瓶,乖乖,你们喝了多少啊……

我打了个哈欠坐起身来,mm也起身来理着微乱的头发。老二扑到床上便睡,看来昨晚玩得太累了老四则走到架子旁,拿起一杯水拧开盖子便咕噜咕噜的喝了起来。--哇赛,这水是不是坏了……老四喝了几口发现不对劲。老大接过杯子闻了闻,眉头一皱:水都馊掉了,不能喝了,快倒了……

--啊,那个……mm突然捂着嘴,脸一红低下头去。--怎么了,没睡好啊,我觉得她有些不太自在,拍拍她的头说:走,我先送你回去,之后你再补觉吧。

送她回去的路上,她突然附到我耳边说了些什么,我听后差点喷出来---原来早上老四拿的就是她昨晚方便用的那个杯子……瀑布汗……北极寒……浑身流汗加发抖……回去的路上,我决定还是不要告诉老四的好……

天哪,我以为是用来装洗衣粉的脏成那样杯子竟然是老四的水杯,看来我们真要注意一下个人卫生了……我开始庆幸不是自己的杯子……可是后来我总觉得不说出来挺对不住老四,终于忍不住在一天早晨告诉了他,可怜的老四扶着墙干呕了半天,弄得好几天都没有食欲。
5楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 11:21:20
6楼
dyhbbs
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 14:48:42
7楼
linxinhui1984
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 17:43:47
记得那次斗胆去一个男生宿舍,还只是被里面那股让人瞬间失去知觉的雾气薰了个昏天黑地。
8楼
zuodianguang
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 21:57:44
作者好不是人.这种不中九流的破烂情节也描写,正是太没素质了。
网络成了他发泄野蛮与丑陋的温床
9楼
主题:我的天啊,那是真的吗/是不是有点夸张成分啊!如果是真的,那我对大学的男生要;另眼相看了. [回复] [树状]
说说看嘛
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050822 22:19:01
10楼
主题:我曾亲眼看着隔壁宿舍老兄用一水杯(2升)的热水(不加冷水)洗了个头,居然还用了那么多的洗发液!!!! [回复] [树状]
wwoojjjj
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 08:45:18
11楼
白色万宝路bj
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 09:42:24
这样的学生也配叫大学生???呵呵
简直是拿恶心当有趣
12楼
忧宁蓝雪8534
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 09:43:41
转自:真给咱们大学男生丢人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13楼
469140249love
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 11:04:17
日子一天比一天难过,郁闷!
14楼
xiedqly
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 11:23:50
最激情的视频聊天室,美女实在太多了,太刺激了.我都看得爽死了。网址:http://www.fs9.cn/?user=xiedqly
15楼
飞鸟恋上鱼007
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 11:55:54
记得我同学也说过他们关于袜子的事,他们还是经常换袜子的,只不过从来不洗,最后攒了一麻袋,那可是对付外来入侵者的最厉害的武器,尤其是女生,呵呵
16楼
topgmy
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 12:33:38
呵呵
男生宿舍要是不有点特色,还有什么意思呀!我们宿舍,就是特色中的极品,有没有兴趣看看呀:)
17楼
haidiyuji
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 13:15:57
18楼
jiaotong9911
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 15:43:03
考,会有这种事,看来不只你们龌龊,哪个MM也一样
19楼
我会特别想你的
账户充值|更换服饰
发表时间: 20050823 16:00:45
不要讲这么恶心,把我对大学的一点点幻想都打碎了!
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 37 帖 1/2 每页 20 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码