sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
女生部落
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 女生部落
作者:好好说句话  发表日期:2005-08-17 10:13:21

[表状]

今天看了一个网友发了关于打架的帖子,偶突然也想发发牢骚,正好这几天都没有什么工作,于是牢骚也就正好多了。
   我觉得关于打架这件事,不在于谁力气大,而在于谁下手黑。有的人力气打,可是一到了前线就不敢打,有的人力气小,可是敢打,下手黑,于是下手黑的便被大家称为打架厉害的。
   第一次打架,应该是和偶老弟打,偶和偶老弟小时候老打架(我觉得这直接促成了偶老弟初三那年暑假去学习跆拳道)。
   而别人打架呢?
   应该是幼儿园的时候,忘了为什么了,好像是和玩具有关,偶和一个小朋友有了争执,那个时候偶没有打那个小朋友,不过争执过程中,那个小朋友哭了,偶没哭,那个小朋友冤枉偶打了他,偶解释,老师因为偶没有哭,所以不相信偶。
   没想到放学后家长们来接孩子的时候,那个小朋友的妈妈找到偶妈妈,说偶打她家小孩了,非要偶妈妈赔礼道歉,偶说偶没打,那个小孩 就又开始哭,偶就真急了,奶奶的,你不是说偶打你了,偶就真打你了。于是偶就冲到前面当着他妈妈的面狠狠打了那个小朋友一耳光,然后偶就真的道歉。这样道歉才值得嘛!这是偶第一次打人。
   后来上了小学,那个时候流行分三八线,又流行一帮一,就是一个好学生和一个坏学生一桌,还得是一个男生和一个女生一桌。
   偶同桌也是调皮男生啦,划三八线偶三他八不说,偶要是稍微一过线,他就用圆规扎偶,有时候还用火柴烧偶的小辫子。有一次偶实在急了,就在课堂上猛地站起来,抓起铁铅笔盒冲着他的脑袋就砸过去,然后抓什么就往他的脑袋上摔,还有板凳砸他。
   当时老师都蒙了,不过也没怎么批评偶,因为偶是好学生嘛(暗暗鄙视老师一下),从此他再也不敢欺负偶了。
   第三次是上高中啦,偶上的是寄宿那种学校,除了吃饭就是学习的那种管理变态专门生产大学生的那种重点高中了。
   由于学生们大部分都必须住宿,因此矛盾也多,也常常有社会小青年混进来勒索偶们啦。
   有一次一个小青年竟然公然到偶们班勒索我们班一个有钱的同学,虽然是中午,但是班里也有大概十几个人在学习,偶也在拿着一本金庸小说假装学习(顺便自夸一下,偶以前就是那种“平时不学习,考前磨刀,考试考好,考完全忘”那一种类型啦),也不知道是不是因为正在看武侠小说原因,偶当时什么也没想,从后门抄起墩布就轮过去啦,不但把小青年吓到了,连那个有钱的同学都吓到了。事后有一段事件,偶常常走神,臆想如果那个人叫来好多人报复,偶该怎么办,甚至连他们报复的地点、方式和时间都想出了好几个方案(为偶现在做策划打下了良好的基础),常常想得不由浑身激动地发抖。不过后来也没有人报复偶啦!

然后呢,就是高中打篮球的时候,别的班的女生和偶们班打,后来不知道为什么场上的队员打了起来(高中女生打球总是这样啦),偶就冲上去助阵打了一顿。

然后就再也没有打过架,从此假装淑女啦。
   可是现在如果遇到事儿,遇到别人欺负偶,或者打偶,偶还是不会怕,因为偶知道,打架下手要黑,这一点是最重要的啦。
   你们表砸偶啦!

• 一个MM的打架经历:最重要的下手要黑!!! <2480 字节> 好好说句话 <2005-08-17 10:13:21> <点数:949>
  •  
  • 一个字,吊 <0 字节> shmily3434 <2005-08-17 13:28:47> <点数:90>
  •  
  • 支持楼主 <48 字节> andyroddick667 <2005-08-17 14:39:15> <点数:123>
  •  
  • 请问你看的关于打架的帖子在哪看的呀?我最喜欢看了~ <0 字节> 9527啊 <2005-08-17 15:20:26> <点数:84>
  •  
  • 怎一个强字了得~ <0 字节> blacktidewater <2005-08-17 16:55:23> <点数:40>
  •  
  • 怎么和我小时候一样啊?哈哈,好有同感.我现在就是外表淑女,一动就猛女 <22 字节> llztjlove <2005-08-18 00:49:26> <点数:105>
  •  
  • 你行啊,够拽。我将来找女朋友就找你了。。。哈哈 <0 字节> jiamian7 <2005-08-18 07:37:32> <点数:71>
  •  
  • 呵呵 <22 字节> yunfeitian850616 <2005-08-18 10:41:01> <点数:34>
  •  
  • 呵呵…… <184 字节> yunfeitian850616 <2005-08-18 10:44:17> <点数:44>
  •  
  • 呵呵,这里都是知音啊. <0 字节> morning9009 <2005-08-18 17:42:18> <点数:20>
  •  
  • 一个MM的打架经历:最重要的下手要黑!!! <52 字节> chenhaiwen0763 <2005-08-27 09:58:04> <点数:4>
  •  
  • 呵呵~还有人和我差不多的哦。。少见 <0 字节> 可愛點點 <2005-09-09 10:30:17> <点数:1>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码