sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
男生天地
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 男生天地
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 195 帖 1/4 每页 50 帖转到第
楼主
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 09:55:28
在我大三某天夜里,当我躺在那又是脏又硬的床铺上,头枕一股异味的枕头上时,我突然觉得我已经在学校里浪费了快三年的时光了.大学里,我没谈过恋爱,没参加过社团,没得过奖学金,没打过架,没参加过任何比赛,没做过什么出格的事,仔细想想不公大学如此,小学,中学也是如此,还有一年我的学生生涯也就结束了.

我不想就这么结束它,我想做一件有意义的事,也许这件事在别人眼里会认为是极无聊的.但我想这件事会让我找到存在的价值.我要跑完北京所有高校,去偷拍里面的美女.
1楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:02:46
那是买到松下FZ5的第二天下午两点我乘坐16路公交车来到传学中的北京师范大学小试身手.俗话说得好知己知彼,百战百胜.传说北师大美女如云,不知真假,想知道具体情况吗?
2楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:06:10
真是功夫不负有心从,转了快一个小时后,总算发现了个美女,谁知我太激动了,防震系统没开,前两张都模糊了,还想来第三张,被她发现了,瞪了我一眼,弄得我手剧烈颤抖了一下,模糊得上不了台了
3楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:07:38
一群女留学生在场边观战,叽里呱啦的不知道说的是哪国话.
4楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:09:37
这个MM可能是郁闷了,在体育场旁边呆坐了近2个小时,到底是失恋了,还是和室友闹矛盾了呢,不得而知,但我知道她是寂寞了.
5楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:12:01
这个MM,一看就知道是来减肥的.
6楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:15:30
如果要问北京哪所高校的美女最多,估计99%的人会说,北京电影学院,即使他们从没去过那地方,对那毫无了解,但他们都答对了.

近两年,越来越多的俊男靓女少年成名,大器早成,给萌动着明星梦的少男少女许下了青春的希望.
7楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:18:05
这个MM估计以前当过模特,走路的时候还走的是猫步,POSE也挺会摆的,真神气,不过三十以后有变成泼妇的潜质.
8楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:20:58
这个MM不漂亮,但是很有气质,估计是学校美术系的,左手一个镯子,右手一串珠子,还拿着两罐矿泉水,正打电话叫男朋友下来shopping呢?怪不得,中国艺术界,这么久难有作为
9楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:24:49
拍这个MM,最有意思,我在旁边一直守候,可是只能拍到个侧面,很不甘心,MM前面又没有掩护物,不敢贸然.在旁观测了20分钟,被MM发现了我一直在偷拍,天赐良机,赶紧抓张正面,拔腿就跑.
10楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:27:41
当我发现这个MM时,她已以1米每秒的速度走来,拍下这张照片时,她只离我有10米远,看她表情就知道发现了我,可惜我又跑了,嘿嘿.
11楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:36:56
其实这个MM最好看,身材又好,还有忧郁的气质,可惜前面的老太婆老是干扰我的视线,只拍到了一张,人家MM还没做好表情有呢.哎
12楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:40:10
电影学院的MM穿得都挺时尚的,什么露背的呀,露腰的呀,露大腿的呀,不过有的女学生,我看是得减减肥再穿拉,我看这位MM本来挺漂亮的,就是有点儿胖,弄得起路都不敢抬头.
13楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:44:23
突然发现个MM在看拍戏,赶紧拍下来,估计是学院导演系的来这学习来了,我又看到了中国电影的希望,嘻嘻
14楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:46:06
一箭双雕,穿黑衣服的我跟很久了
15楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:49:19
谁给送的玫瑰呀,真漂亮,手里拿的该是情书中,挺幸福的嘛,学艺术的人就是挺身而出浪漫的,长这么大,这两样我还没都没给女孩子送过呢.
16楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:52:13
中国政法大学有学院路和昌平两个校区,鉴于本人的能力有限,今天就只能去给大家介绍下学院路那个校区了,昌平实在离我太远了.

这个MM打扮还挺时髦的,一件绿纱衣,肉体隐约可见
17楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:55:04
知道大家等这张很久了,我拍这张可是冒了很大的风险哦,拍的时候手都在打拦,要是被她前面坐着的男的睦见了可就麻烦了.
18楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 10:59:13
这年头,不知为什么女人都喜欢戴墨镜,看来哪天我也得去买副酷墨镜戴戴.
19楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:01:40
在图书馆旁边,偶然发现这位MM,真漂亮,以为碰到童话中的公主了呢,可惜没拍到正容
20楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:05:40
要问北京哪所高校的女生身材最好,毋庸质疑,当然是北京舞蹈学院的女生,她们天天以跳舞,健身为学业,想身材不好都难,想看看那舞蹈学院美女火辣的身材吗?想了解这所神秘的学校吗?请随我来.
21楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:09:17
当然拉,俗话说,三分长相,七分打扮,舞蹈学院里的MM们衣着打扮,也是非常时尚的,可以和电影学院一较高下了.
22楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:17:01
在美女多的学校,一箭双雕的机会也会大很多,这两个衣着相差很大,但气质方面却很相像,估计是跳古典舞的.
23楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:18:58
舞蹈学院里的学生跨度很大,既有二十多岁的成熟大学生,也是有十五六岁的小女生,但都很漂亮,那个穿黑衣服的小MM应该只有十五岁吧。
24楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:28:27
哈哈,真是天助我也,在外面发现一个MM独自练舞,跳的是现代舞,腰支扭来扭去好性感,要是屁股上再多点儿肉就完美了
25楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:31:24
我觉得她是舞蹈老师,读书读了这么多看谁是老师谁是学生,我一眼就能看出来,这老师身材真好,要是能和她来次师生恋就爽死了,哈哈,我又开始做白日梦了
26楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:36:37
据新京报报道,今年的夏至是有史以来最热的一次,昨天地表温度达到了50度以上,今天还将维持昨日的高温,但老天似乎忘了,我可是在火炉城市南昌长大的,这么点儿热量就想阻绕我出来拍美女,真是痴心妄想加之今天早上又把电力电子给考完了,想不让我出来真是难上加驻,中央音乐学院,我吃-定你了,嘎嘎嘎...

我个人觉得她像梅艳芳
27楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:38:38
这女的该在班上应该算是个小领导,按我们的说法是个班长之类的,按他们说法也应该叫班长吧
28楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:41:48
这个。。。很有力量。。。
29楼
火_月光疾风
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-11 11:46:52
终于看到了个便装的,觉得很亲切,就是不抬头,可能MM觉得:太阳晒得我有点儿累
30楼
bad_boytony
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 08:27:34
还不错,兄弟加油啊。
31楼
xxddgp88
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 09:27:06
这位同学有理想!
32楼
hkem
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 09:27:20
33楼
tlt117
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 09:28:32
辛苦了!!!
34楼
hkem
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 09:29:50
35楼
jiazhu5lou
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 10:12:53
36楼
cym198411194412
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 10:26:26
我在北京就好了,养眼!
37楼
麦琪的礼物tyoken
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 13:53:54
38楼
麦琪的礼物tyoken
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 13:55:15
39楼
麦琪的礼物tyoken
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 13:56:43
40楼
wulinzhongren
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 14:14:31
兄弟辛苦了
我代表党中央、国务院感谢你的辛勤劳动。
41楼
bajcmyygy
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 15:26:40
看到好多美女啊,,
42楼
lovegood138
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 15:29:15
真不少,漂亮MM不好找呀努力吧!!!!!!!!!!!!!
43楼
sos_320401
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 15:53:33
我说 哎呀,大哥 你真是牛X! 如果是俺早就给累死了 有你这样的体力与意志 有不你的技术你比较过硬 你到外国当个私人侦探什么的 那一个月还不挣个万八的.哎!有前途啊!大哥 继续努力 说真的 您的眼光还是很不错的 MM很漂亮
44楼
mpf_666666
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 16:02:01
转自:北京高校MM偷拍
这事做的不错,挺有意义的,总比一天到晚什么也不干就是灌水强。
可惜我什么还没做呢就已经毕业了.......羡慕中.......
45楼
leeshifen
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 16:36:32
要是有几个不是很美的在旁边的话,那就更加的好看了啊
46楼
wulixin_1976
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 16:39:20
不能侵犯别人的肖像权和隐私权哦!
47楼
chen0jun_723
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 17:00:38
辛苦了
48楼
hxxzi
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 17:31:34
49楼
神azrael_008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-12 20:33:13
摄像机像素不错,在哪买的
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 195 帖 1/4 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码