sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
女生部落
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 女生部落
查看所有回帖
楼主
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:30:23
1.不分场合 不分地点和男友腻腻歪歪 又搂又亲的女生 丑
1楼
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:31:59
2.听随身听的音量过大 让周围的人感觉好象身边多了一只蚊子似的 烦
2楼
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:33:37
3.一边抽烟 一边大声的和别人聊天或是打手机 并且十句话里有九句半是在骂娘 自己还以为有多酷多拽其实真叫人恶心
3楼
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:34:39
4.在异常拥挤的公车上 总会遇到那些自以为是自命不凡的清高淑女 刚被同车人不小心碰了一下 便立刻报以异样的眼光怒视对方 就好像刚才把她强奸了似的 无奈
4楼
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:36:36
5.随手乱丢垃圾的女生 没有一丁点环保意识 无知
5楼
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:41:11
6.不会好好讲人话的女生 老是嗲声嗲气的 贱
6楼
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:42:11
7.以貌取人 见钱眼开的女生 似乎只有是否能满足她们的虚荣和物欲 才是她们衡量一个人好坏优劣的唯一标准 令人鄙视
7楼
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:43:50
8.不会尊重自己和他人的朋友 自以为了不起的女生 可笑
8楼
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:48:26
9.不懂得孝敬和关心自己的父母 总以自己为中心的女生 可悲
9楼
小猪猪gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 16:50:36
10.盲目追星 哈韩 尤其是哈日的女生
10楼
白天白色
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 17:24:46
还有那些自以为是的 喜欢打恐怖电话发恐吓短信威胁人的 因为个别男生报复无辜女生
在两个耳朵跟前跳来跳去的乱说话的 哎 气死了~~~
11楼
番茄浆脑袋
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 18:32:31
12楼
海洋漫步
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 20:02:20
说得好,
13楼
海洋漫步
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 20:05:19
还有一种女生也很丑,就是那种喜欢说谁谁喜欢她的人,
14楼
9527啊
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 21:44:19
特别是那些长的跟大便一样
但是整天还挺J8美的  还谁都看不起的
15楼
方绮静
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 00:50:38
神经病!关你什么事!男生就有多好吗?
没事关心这些女生敢吗?变态!!
16楼
w_m_kun
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 01:32:37
哪个大学都有,现在一部分女生把挑战道德当做西化流行,可悲
17楼
mouse_zjc
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 05:02:36
中国人是有素质的,说话时记得自己是中国人拉,不要只会骂人
18楼
待风的翅膀
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 07:24:28
喜欢伸个烂舌头到处流言蜚语搞的四处乌烟瘴气唯恐天下不乱........总是挑拨是非,本来内心空的像长草的粪坑还要装的很有内涵......说她们没素质那还是抬举她们了,整个与人类不搭边
19楼
爱国着001
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 09:02:45
照你们这么说那巴黎人多不文明啊,都他妈吃不到葡萄说葡萄酸
20楼
菱见谦子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 09:41:28
为何没有Mr.Right?为何他出现了又要离开。没素质的美女我见多了,她们糊涂到拿自己人格开玩笑
21楼
baobao72495
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 09:46:01
那些男生们你以为你们什么都是好的吗?以为你们都是优秀的吗?在自己行为没有做好之前请不要说我们这些女生,十大另人讨厌的男生你们讨论了吗?自己做的不优秀就不要说我们,你们这些行为也是吃饱撑的另我们讨厌!
22楼
jixushui
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 10:04:26
23楼
煞笔是煞笔
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 10:12:52
转自:1
是吧 不是很第道
24楼
awedxz1
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 10:19:54
说得好啊,?
就是这个样啊,
25楼
tc10100639
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 10:45:04
26楼
mengping1020
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 10:57:52
好可悲呀!
27楼
逍遥大侠5872
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 11:01:03
有点意思的啦
28楼
blue_jans
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 11:33:47
事实上
目前中国女生的素质的确偏低
而且大部分还不觉得自己素质低,悲哀啊!这一代妇女,如何能养育出记我们放心的下一代。
29楼
cy2178
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 11:35:39
说的好,尤其是第十点。不过哪天贴个十大最惹人讨厌的男生哪
30楼
dxiaobo1
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 11:42:36
这样的垃圾女生,白送给我都不要,一点都没有素质,强烈鄙视这样的女生,!!!
31楼
mona_mai05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 11:47:53
Don't tell me males do not have those behaviours above!!!!!
What is more, males complete those ten things beautifully!!!!!
We females could not catch up with you guys~~~~~
32楼
hypink920
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 11:48:03
姐妹们,不能这样,他们能代表我们吗? 不能以偏概全
33楼
skivel
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 12:12:09
楼主有“吃不到葡萄说葡萄酸”之嫌呢!!

人家跟男朋友亲昵点,,干你什么事了!!

竟然,,把这类女生列第一位!!
你不是没女朋友,心里不平衡吧!!哈哈哈哈
34楼
xuelotus1983
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 12:18:02
男生有时候更为厉害,比女生有过之而无不及!如果男生不主动,有几个女生会当众楼搂抱抱?女生的牺牲是为了满足某种动物的生理需要吧?男生不也有好多迷恋于网络游戏或把妹妹而大肆挥霍,而忘记父母面朝黄土背朝天的辛苦?男生抽烟是不是比女生多?你有吸烟的权利,女生没有吸二手烟的义务!男生不虚荣?找个好老婆。少奋斗二十年的话是女生说的?女生发嗲不对?男生发嗲就是人妖了?没有这样的吗?选择变性的怎么大都是你们“男子汉”?……没说到的并不是没话说,相信你也清楚!BT+BD
35楼
gaochangsql
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 12:18:14
36楼
skivel
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 12:20:49
估计你素质也就这个样啦!!

不要一棍子打翻一船人!!
男生素质差的,,是有过之而无不及啊!
37楼
缩水鱼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 12:21:43
每个人都有自己的生活方式,别人没权利说三道四的,更何况你们男生的缺点也绝对不比女生少,在说别人之前先反省一下自己!!!
38楼
我爱catherine
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 12:55:32
是哦,是哦,女生也不都是这样,有素质的还不是一抓一大把么
39楼
jiangxin0209141
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 13:00:16
世间根本没有十全十美的人!你又何必去管别人呢?
40楼
wangshu3209
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 13:33:42
别人说自己漂亮,自以为自己就是美女对别人不够尊重,表面是美女可是内地里确是没素质的丑女
41楼
天堂有绿色
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 14:27:37
还有些女生 老觉得自己多美似的 成天打扮的花枝招展 到处找男孩子 骂起人来还一套一套的
42楼
天堂有绿色
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 14:27:53
还有些女生 老觉得自己多美似的 成天打扮的花枝招展 到处找男孩子 骂起人来还一套一套的
43楼
ggz110
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 14:53:33
以前叫道德、修养
44楼
黑妹牙膏9504
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 15:38:10
45楼
starthj
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 15:56:44
还有就是才年轻就喜欢整天想大妈一样在公众场合,特别是有男生的地方大声唠唠叨叨地讲话
我是个女生都觉得烦
46楼
清风缦缕
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 16:10:02
一个男人若是特有教养就不可能在这里品头论足。其实吃不上葡萄说葡萄酸的人有的是何必自己非要用那种特变态的心理去评判女生呢!就算是有时候表现的不够淑女,那又怎样。淑女得答理你呀!
47楼
dengdj1986djc940
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 16:32:36
此女也未免太不给你们女生争面子了吧!十个还不够,还要加上你吗?第十一个!!!
48楼
梁lyj_11
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 16:36:09
楼主说的这些行为的确是不雅的,但是男生和女生都是一样的,男生这样做就有素质了吗?干吗要攻击我们们女生,要我说,有素质的女生要比有素质的男生多的多。接吻是两个人的事,男生不吻女生,女生会去吻男生吗?乱扔垃圾的男生要比女生多的多,女生扔了就是没素质,那男生乱扔又是什么?是男人本色?说我们女生教不好下一代,可你们这些自以为清高的男生就是这些人生出来的,你要去死吗?看看大街上随地吐痰的十个有九个是男生,还有脸说女生。你们男生说脏话就有素质,女生说就没素质,你这是性别歧视。要批评就把男生一起批评,中国又不是只有女生。
49楼
漫漫小兔
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 16:53:43
  楼主写这篇文章,看来他对女生们确实做过研究,呵呵,难道有这样的男人还对女人广告做个总结,有意思。
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码