sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
男生天地
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 男生天地
查看所有回帖
楼主
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 15:23:24
一:被大妈当特务紧紧盯着:当我们以正当理由进入女生宿舍的时候,看门的大妈会怀疑我们有不轨企图。当我们有不轨企图想进入的时候,在看门大妈的盘问下我们又找不到正当理由。在女生宿舍国安部部长廉探员看门大妈的眼里,任何想进入的雄性动物都值得怀疑。不是进入的理由不充分,就是进入的时间和出来的时间有太大的出入,不然就直接划到不可进入范围里面。就算给你口头通行证,你也得填好户口和调查一样详细的表格,再经过长时间的入境询问,只好把自己当成贼,什么都交代清楚。在她眼里,我们全部是想进去搞破坏活动的特务,浑身绑满炸弹的基地组织成员。
1楼
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 16:42:07
国产高级香水香、法国高级香水香、国产廉价香水香、冒牌法国高级香水香、苹果树香、茉莉花香、玫瑰花香、黄果兰香都是女生身上发出的香水味。她们不光喷身上,房间里还会充盈着空气清新剂,衣服上衣物柔软剂,高雅才女点的檀香、藏香。都深深刺激着我们的呼吸道,在闻惯了隔夜泡面香、小强爬馒头香、袜子球鞋香、汗湿衣领香之后,这些味道会导致我们窒息。
2楼
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 16:47:37
可爱的米奇老鼠内裤、哈喽咪咪内衣在眼前晃还没什么,被蕾丝内衣碰到脑袋就得喷鼻血了。别说我们X L,看见到处悬挂的美女贴身衣物有冲动是科学家都证明了的正常反应。俺们可是热血沸腾的青春期少男啊,你们这样把隐秘物品到处乱放是会影响我们正常发育的。那些花花绿绿的旗帜搞的我们心跳加速、遐想联翩,荼毒我们纯洁的心灵无法原谅,俺们以后要是犯了什么作风不良案你们得负直接责任。
3楼
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 16:49:07
心仪女友是我们心中完美的女神,原来她和她的舍友也是一群懒的无药可救药的MM。都说男生宿舍是猪圈,其实有的女生宿舍也是这么个卫生标准。所谓的美女香闺、闲人免进!是为了不想让女生懒惰起来比男生更可怕的事实大白于天下。知道这个真相过后,心里虽然有一点点的痛快,可更多的是惆怅:以后,我们要和心仪女生一起面对如山的家务。现在就决定,划拳五次三负者洗碗~~~~~
4楼
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 16:51:05
上帝赐给我们眼睛,可以看世界;又生了耳朵让我们听声音。您肯定又要说非礼勿视、非礼勿听。可我们也没条件每次进了女生宿舍都戴防毒面具,来隔音和模糊视线呀。一个不小心听到女生和谁谁的隐私,或是看到MM们写给哪位GG的爱情宣言,那可是大件事。她们圣洁的形象不容破坏,暗恋的小秘密绝不能泄露。黄蜂尾上针,青竹蛇儿口都不是最毒的,在女生眼睛里只有死人才能保守秘密。那么做为知情者的你,别心存侥幸了,你会被直接灭口。
5楼
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 16:56:44
不止是女生才懂孔孟之道,我们男生也知道爱惜羽毛,珍视名誉。想俺一黄花小伙、文雅书生,岂能让人误会为单恋不敢表达,或是表达了信息却石沉大海想去找个回音的苦主。别以为只有阮铃玉阿姨死的冤,我们要是三天两头往女生宿舍跑,一样会让人当成老孔雀,大花痴,被口水淹死。
6楼
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 16:57:33
去女生楼难免会遇到一些在教室永远也不会发生的香艳镜头。真的看到个穿睡衣的喷火美女,被逼着让负责任咬牙认栽也值。怎样可以快速成名?当你被一头衣衫不整,刚从噩梦中醒来的食肉类恐龙MM当成了偷窥狂,别想了,现在她的叫声足够让全校同学都认识你。不要企图浪费口水为自己解释,“视觉独特、品位异常”,就是你在校几年的操守评定。
7楼
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 16:59:43
想做义工吗?直接去女生宿舍吧。你是天生就是保护弱小,扶老太太过马路的好青年。电灯坏了,你忍心让身高一米五的娇小MM去换;旧书桌不要了,你舍得让手无缚鸡之力的女同学去扔;楚楚可怜的让你搬个大木柜你会拒绝。需要锻炼肌肉的,不用去形体班报名了,女生宿舍就是你重塑健美身材的天堂。
8楼
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 17:04:52
不管你去做了什么,还是没做什么,有奇遇还是没有艳遇,去修了厕所的电灯,还是去帮MM备学习资料,你都要对自己的哥们详细详细地详细的汇报。如果拒绝交代细节,等着被没进成女生宿舍的哥们群殴吧。
9楼
逍遥灌水版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 17:07:27
带着朝圣一样心情去见心仪MM的时候,却无意看见她在午睡时又放屁又打呼噜还磨牙,从此你便只有做那天煞孤星。多年后你回忆录里可以写一段话:那一次我看到我曾经惊为天人的月亮姑娘阴暗的背面,恐怖的情形至死不能忘怀。从此以后我不再对女生抱有任何幻想,山有棱、天地开,只好与卿决,孤老终生。
10楼
wangyihao806
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 19:02:07
11楼
yun_x_1007
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 19:05:17
我可是进去过了..但是我没有见到那么恐怖的事啦...

哈哈...看来我比较幸运哦...........
12楼
xiaolian999999
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 20:49:51
IBM笔记本!!!!!!!!!!!!!!!
本人于2005-08-06 16:19:31参加易趣拍卖获得IBM600E笔记本电脑(物品号 5602553202)一台,拍卖价格750元,还未汇款给卖家,原价在2000-3000元之间,现在本人愿低价转让此权利,价格面议。三个工作日内有效。
联系方式:0731-8949001
QQ:451540915
联系人:邓小姐
13楼
yangggg2005
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 22:28:53
不会啦!哪有那么严重!
14楼
lyc0414
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 23:36:16
呵呵!
21世纪的女性就是有个性哦!
15楼
lyc0414
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 23:38:28
哎。。。
还好妈妈没看见!
要不然又要说。。。。。
16楼
lyc0414
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 23:41:49
哎。。。
中国五千年的妇女形象从此毁于一旦啊!
可悲,可悲啊!
17楼
cyj185410
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 00:14:58
个性-有个性-崔砚君说
18楼
cyj185410
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 00:19:12
见北京市高级人民法院驳回再审申请通知书2003高民监院字第2218号.
19楼
bin_4854
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 03:22:51
哈哈 厉害呀!~~~~没有想到女孩子这么厉害!!~~俺宁愿不要老婆啦!!!!
20楼
会跳舞的洋娃娃
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 10:16:52
既然在老大妈眼里,你们们全部是想进去搞破坏活动的特务,你干嘛还要进去?这没人逼你吧?既然闻惯了隔夜泡面香、小强爬馒头香、袜子球鞋香、汗湿衣领香又何必到女生宿舍闻让你窒息的香味?这也没人逼你吧?女生宿舍不挂女生的内衣内裤,难道挂男生的?不会吧?喜欢一个人本来就是优缺点兼顾的,你要让女生接受你好几天不洗袜子,你就不能接受她的一些缺点的吗?还有啊,这位仁兄是不是有怪癖呀?女生宿舍那么多美女你看不到,就只看到恐龙,看来你要对恐龙高唱我的眼里只有你了!
21楼
tonghongwei6344
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 14:01:09
呵呵!
真是精辟啊 !
22楼
shanmao19810607
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 14:54:17
23楼
yc小子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 15:21:20
真绝!!!
24楼
UC(50896970)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 16:49:05
20楼的,经点。
25楼
hotwater_02
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 16:54:30
the man in the20 floor is right
26楼
UC(64792734)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 18:29:02
27楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 18:33:35
不知是不是真的这么搞怪
28楼
主题:24楼的美女,应该是经典才对.其实也算不上什么经典了!25楼的姐姐,我是女孩子呀,怎么能用man,应该是girl [回复] [树状]
会跳舞的洋娃娃
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 18:34:58
我只是在帮女孩子们讨回公道而已,这些男生还真是自私呀.只会说别人的缺点,其实自己的缺点还一大堆呢.
29楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 18:40:49
30楼
会跳舞的洋娃娃
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 18:54:31
有很多青蛙级丑男,总喜欢自称帅哥,整天拿着镜子照着脸上的痘痘;拿着梳子拼命梳着自己的头发,更美名曰:头可断,发型不能乱!越是这种男生越喜欢对女生评头论足,说这位女生不漂亮,说那位女生身材不好!
31楼
会跳舞的洋娃娃
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 19:03:35
不要只会大言不惭的说女生宿舍乱七八糟,自己的衣服都不洗!没女朋友的是正面穿脏了,穿反面,反面再脏了就换一件!到最后衣服都穿完时,就从一堆脏衣服里选出一件最干净的穿.有女朋友的,拿去叫女朋友洗,简直把女朋友当洗衣工了!就算有女朋友,袜子和鞋子总不能叫女朋友洗吧,所以只要靠近男生就要塞住鼻子了!
32楼
会跳舞的洋娃娃
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 19:20:16
在餐厅里总能见到这样的景象,男生们一个个都像几百年没有吃饭似的,吃得飞快,生怕别人跟他抢!
33楼
会跳舞的洋娃娃
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 19:26:27
口是心非,得了便宜还卖乖!说是有正当理由进入女生宿舍,帮女生忙,心里还不知道盘算着要去顺便干嘛呢!
34楼
牛虻baobao
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 20:32:18
我强烈要求国家教育部从有利于男女生交流和团结的角度出发,下令强制男女生混住。这样我们关于这个问题的讨论就迎刃而解啦
35楼
bsk1984
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 21:34:42
幸亏我没进大学,念完大专就退学1
14楼的MM你极可能就是她们当中的一个,
哼哼哼!!!!!!!!
36楼
qiulin4350
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 21:41:49
ding
37楼
发型最最帅
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-08 19:23:54
太夸张了把? -_- ..
哪会有这么恐怖? .. 我们这可不一样.. 真是天下无奇不有啊..~!
38楼
红手链蓝手链
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-08 19:34:11
哎呀,你们男生就这个样,一点意思都没有
39楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-08 23:17:47
这位同学,做人要厚道,不动脑筋转来的文章也该让大家知道作者是谁吧?

这是我朋友在腾讯的专稿:

http://edu.qq.com/a/20050731/000009.htm

http://edu.qq.com/a/20050731/000011.htm
40楼
66315003ji
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-08 23:19:27
本人即将步入大学~
还好。。。
提前预防!
41楼
mingda0717
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 00:15:06
我想买你的权利,请联系!!013805116056
42楼
liliangbin666
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 03:02:16
不对啊!我去过两次啊很干净啊!!!而且还受到热烈欢迎啊!又有地方,坐还有茶喝 啊!
43楼
boychenxu
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 09:13:02
晕~我去过一次,让楼下小店的老板是冷眼向看啊,好象我做什么天大的亏心事,着实让人看着不舒服,以后我就没有去过一次.
44楼
beijinglijing787
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 13:40:58
45楼
zjj_天亦老
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 14:44:14
搞笑的水平现在的大学生真高呀!!!!!!!
不要忘了中国的第一枚诺贝尔奖还要靠你们拿呀!!!!
整天只想MM,能激发创新吗???
46楼
uftluk
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-09 15:28:27
河南人都是大骗子,当心啊!
47楼
lianxiangdxy
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 10:03:38
我晕,把女生说成这样,那干脆以后你们男生都不要结婚算了,天下哪有十全十美的人,再说了也不是所有的女生都和上边所拍的一样啊,你们有人在现实中亲眼见到那样的情景吗?
48楼
leijuan108
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 13:59:22
女生寝室有那恐怖!!!!!
不要坏了女生的声誉啊~~
49楼
还乐啊哈哈
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-10 19:11:11
我很赞同她的说法,喜欢一个人就要包容那个人的全部。
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码