sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
型男索女
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 型男索女
查看所有回帖
楼主
小酱一葱
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 11:09:52
有着超级漂亮MM脸的男生
  日本的内山怜是一个自认“男身女相”的16岁小男孩,他在写真集内狂施媚,可惜他杀入日本艺能界并没有太大的回响,原因是隶属的经纪人公司地位轻微,写真集推出没有配宣传,更不见杂志争访异于常人的他:
  性别  男
  生日: 1986年10月18日
  血型: 0型
  特技: 絵描、日舞
1楼
小酱一葱
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 11:11:06
2楼
小酱一葱
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 11:13:09
3楼
小酱一葱
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 11:15:22
4楼
小酱一葱
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 11:16:33
5楼
大唐刺鸟
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 12:54:28
转自:1986 年的,还是16岁???
1986 年的,还是16岁???
6楼
橱窗里的小猫
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 13:39:11
男生干吗长那么漂亮啊?真让人郁闷呢!!!不过他也够悲惨的哈,明明是个男的,长一张那么漂亮的脸
7楼
l唯一笑s
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 14:35:44
8楼
hpjyb8
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 14:57:58
更多欣赏请访问 http://www.168hp.com
角雕采用天然优质的牛角加以精雕细刻而成。角雕具有地方民族特色,广西水牛角质地优良,其明角色泽如玉,坚韧不折。加工后,可细如发丝、薄过纸张,表面光洁,呈半透明。在制作工艺上,运用圆雕、浮雕、镂空、镶嵌等传统雕刻技法,充分发挥角质本身的特点,利用明角的自然色泽与黑角和谐搭配,因材施艺,经精雕细琢,反复抛光而成。构图上吸取图画虚实相间,疏密有致,大胆取舍,工意结合等手法,艺术感染力强。所雕刻的题材十分丰富,已有产品300多种,主要有仿虾、蟹、鱼、鸟、虫、禽、兽、花草及笔盒等。角雕艺术就是这样巧借角料本身的自然色泽,角质硬中带软、弯而不折、薄则透明,细则柔韧等特点,创造出一件件富有地方民族特色的精美艺术品来,很有欣赏和收藏价值,也曾多次获奖。产品主要销往全国各大城市,并远销欧洲、美洲、日本、东南亚等十多个国家和地区。
更多欣赏请访问 http://www.168hp.com
9楼
beijinglijing787
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 15:13:43
这些人有这么漂亮的脸真是糟踏了
10楼
pianogirl37
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 15:59:29
哇,这居然是男生,我晕!!!!!!!!!!!!!!
11楼
兔兔绿魔
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 17:53:55
真是的
叫女生嫉妒啊
身材也好棒啊
作手术算了
12楼
wangsha1638
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 17:54:06
他 好想让人染指 谁有他的联系方法
13楼
寻找理幸
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 18:52:33
14楼
米露阳光一屡
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 21:15:42
15楼
bobkingxb
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 22:42:33
16楼
bobkingxb
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 22:43:34
17楼
百年盛世
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 23:40:43
18楼
tz0980
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-06 23:49:06
19楼
wendyshan1210
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 00:17:54
现在都是什么社会了,男人长着一张比女人还漂亮的脸,做手术吧,不然多痛苦啊
20楼
gaoxuan8831
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 00:31:31
日本就爱出这样的的变态!
21楼
UC(48562291)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 00:39:07
这么漂亮的男孩哦!!!!!!!!!!真心建议他搞同性恋啦-------------肯定很受同志爱慕的!也别读书了,学做艺妓吧-------------------
22楼
zmxjasd
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 00:53:43
没稿错吧,他们是不是投错胎了呀???
23楼
自己的木偶
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 00:57:46
直接违反达尔文的生物进化论 直接影响大自然生态平衡
24楼
天葵三藏
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 01:01:11
25楼
tyl4438
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 01:38:52
26楼
hxh_00111
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 05:47:46
如果真的是男人,怎有脸在网上现眼,可见现在的人不知“羞耻”了,也可见日本的后代堕落和变态之一斑。
27楼
vicpct520
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 06:46:52
郁闷啊,今天一上网就。。。。。。,诶。。。这就是所谓的人妖啊!
28楼
打的烂到你吐血
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 08:04:52
日本很多这种人啊 那些男的 许多都这样
29楼
jiangxudong23
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 08:34:04
他真的很可惜呀,这样的“人才”在日本发展真的很可惜,我觉得他应该到泰国去,那里应该是他的天堂
30楼
beijixingguang16
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 09:58:21
真晕了
31楼
梦净云
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 10:00:31
他们是男生吗,头发好长!!!!
32楼
会跳舞的洋娃娃
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 10:49:21
日本人还真是变态呀,整天搞什么变性手术,这应该是杰作之一吧
33楼
qiangualiuchuan
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 11:05:39
小日本就出这种人才!
www.investshanghai.com.cn
34楼
snowy_5_rainy
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 12:23:51
日本出这种人 没什么奇怪的
不过实在太 漂漂 了................
35楼
chenyangtheone
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 12:53:18
请楼主明查
36楼
chenyangtheone
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 12:54:35
37楼
snowy_5_rainy
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 13:01:24
38楼
一年没剃胡子的人
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 13:47:36
晕了~很多人都喜欢把她的照片和内山怜的放在一起~严重误导啊!!
这么一个人见人爱的清纯MM~怎么老被说是男的呢?好可怜啊!各位女生也不用自悲了~她本来就女生~
她确实叫李尚雅~但好象不是那个韩国的性感女星李尚雅吧?看都看得出来两个人都不一样~她好象是一个韩国的在校学生~
39楼
alexjm1029
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 15:10:53
很早就看过“她”第一张照片了。没想到…………
不知他心理上是男的还是女的!
40楼
wawy_fx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 16:56:30
日本型的人妖比泰国的要好看多了!真是大开眼见!世界无限大!
41楼
liumeng_0624
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 17:06:19
漂亮是真的漂亮,我觉得应该是个女生吧!!!!!!!!!!!
42楼
亲亲忻
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 17:23:59
恶心是恶心了点,但作为女人还是很嫉妒他拥有这么张漂亮的脸蛋
公平的是 他是男人
43楼
黑妹牙膏9504
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 17:41:32
44楼
liuhonghongge
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 17:44:57
这真是男的吗?
真的不敢想啊!
男的怎么长这样啊,还是不是人啊?
也许真是世界之大无奇不有啊!!森林大什么鸟都有啊!!
咱们可以想一想如果是男的以后长大了,长胡子了会是怎么的呀?
大家想一想吧!!! 会逗死你们的。哈哈哈哈哈哈..........
45楼
黑妹牙膏9504
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 17:45:39
46楼
candy_binglu
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 20:12:07
47楼
婉约丝竹
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 20:21:13
如果把头发剪短一定是一个大帅哥,现在这样有点像变态
48楼
alan319501
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 20:22:25
不可能都是的 尤其第一张不是
要是男的 怎么会穿个女人衣服 是变态?????????
不信
49楼
a13011694228
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-08-07 21:18:55
丢人啊!恶心!晚饭白吃了!全吐了!日本人是怎么生出来的啊!
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码