sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
毕业情怀
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 毕业情怀
查看所有回帖
楼主
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:39:38
1楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:40:46
2楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:41:38
3楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:42:04
4楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:43:01
5楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:43:39
6楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:44:49
7楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:46:12
8楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:47:34
9楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:48:16
10楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:49:36
11楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:54:03
12楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:55:22
13楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:56:53
14楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 11:58:00
15楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 12:04:02
16楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 12:05:12
17楼
乖乖baby00
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 12:06:25
18楼
jiaojiao921
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-07 14:50:18
当初我拼了命的考进大学,四年无风无雨的过来,原以为希望就在眼前了~~可是现如今,

我很无奈~~找工作,难!!
19楼
山清水秀人
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-08 12:58:43
如今的某些专业没关系没钱想找工作?一边去!中国的单位形势都如此,还叫人千里迢迢去面试干嘛?还不是内定~~简直浪费表情
20楼
qq1232279
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-11 09:54:36
转自:l,m ,lh
qwd qwd qwdqwd
21楼
ccl205888
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-17 14:56:38
有公司现聘用医药代表
条件:高中学历,大专本科者优先,有经验者优先。
联系电话:010---86189764
22楼
雪儿vivy
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-19 22:34:38
你好,我是已高中毕业今年七月大专就毕业了,现在想给自己找一份工作!学的专业是临床医学!
还有请问" 医药代理"是要干什么的!?
23楼
liquanhong1112
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-21 09:59:06
我们班的同学都很快找到工作了!我是动物医学的。
24楼
飓风zzh820
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-22 13:57:24
有同感啊。找工作真是难啊呵呵
25楼
一天又一天123
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-08 17:03:40
现在找工作真是太难了,高考都没这么难的。
要是高三的那些学子们知道找工作这么难,我真怀疑他们还会不会这么拼命
26楼
wjh9992003
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-14 11:34:34
27楼
樱桃calin28
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-15 17:07:58
28楼
xueli400686
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-19 17:03:19
29楼
jnyh_888
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-22 15:45:48
给大家介绍一份工作
欲知详情请点击http://jnyh.nu18.com
链接:http://jnyh.nu18.com
30楼
王李子睿
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-23 20:34:43
真的有技巧,我是2000年大学毕业的,现在在一家上市通讯公司工作,待遇还不错。我觉得首先不要好高骛远,毕竟刚从学校出来,书本上的东东并不都切合企业实际,先随便找一份工作,踏踏实实做好,再想法发展。真的社会并不如我们在学校想的那样,我们只有先了解她,适应她,再来寻求自已的梦想。也许我的说法很片面,也不够清楚明白。但真的很有用。
31楼
zbhnnyth
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-24 15:48:10
为什么大家站在同样的位置,做着同样的事情,却收获着悬殊,如果真是要内定,很多象我一样的苦命人就不用辛辛苦苦准备到最后一无所获,时间不等人呀几个月过去了,要以什么见证我曾经的汗水和努力。
32楼
yuting831215
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-25 17:33:59
找工作难,难得我心真烦。当官恨,没有头路进不去。招聘会,面试考试第一没有用,找熟人,票子少子不起泡。
33楼
63真累
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-26 16:07:38
转自:36楼
大家好,我看了帖子以后真的有点害怕,害怕走向社会,但那有是必然,是不可逃避的。我暑假就要找单位实习了。不是很愁但还是有压力的。我学的数控加工,虽然专业很好但学校了学的那一点东西实在是可怜啊。所以我很现实的想我要到能学到东西的单位去-不怕脏,不怕累,只要能供上我自己消费就可以。现在社会确实太势力,太黑。但有一个宗旨是不变那就是你的能力。希望我们都有一手拿人的本事。我还没有经验。
34楼
周方强2
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-27 20:32:40
35楼
诗般浪漫
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-28 23:38:32
有什么办法啊 ?
我们脱离不了这个命运哦
就好象注定了 工夫有个圆满的结局一样!
36楼
wbhk1234
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-30 11:31:46
想要办理北京户口的同学请和我联系,如果符合条件即可办理。(咨询勿扰!!)bhk1234@126.com
37楼
xiaodong2006678
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-30 16:16:16
都毕业一年了,工作还是遥遥无期,事业单位真的很难进啊?
38楼
陈建102
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-01 12:03:19
39楼
wangzhuan126
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-01 15:27:46
链接:绝不让你失望
40楼
why280
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-06 10:59:20
要,只要你有工作经验,你的交际广,人缘多,对本公司的产品能推销出去,我就要。
41楼
why280
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-06 11:09:41
找工作是困难重重的,你本科生也好,研究也好,博士也好。你只要有工作经验,只要你的父母、亲戚朋友有好的关系,就不会有困难。如果你一没经验,社会关系不好,口才也不好。
你就有困难了。
42楼
peter6792028
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-09 11:04:36
难,大学怎么了,照我看来,垃圾太多,没用,没有多少本事架子倒不少
43楼
windy1我的最爱
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-11 11:13:38
虽然我目前还是在校学生但是我也感觉到将来就业的严峻.我有的时候很苦恼,总是担心着以后该怎么办?我是一个比较忧虑的女生,有加上来自家里的某些压力.我对自己的前途很茫然啊.我想加入论坛来丰富我 的生活咯.我想多听听学姐和学长的见解和意见,这也许对即将走出校园的我有莫大的帮助的.
44楼
windy1我的最爱
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-11 11:32:52
难道现实社会真的是如此吗,太丑陋拉 我自己没有工作经验对这些我不大懂
如果真的如此的话,那我们这些长的样貌平凡的 不是连机会的边的沾不到吗
那些自以为有点钱的老板就如此欺负人
我并不大同意你的这种看法
尽管我没实践过 也没体会过 不过我 还是相信大多数是好的
45楼
印象1102
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-13 16:19:53
我今年即将毕业,找工作的过程就是被打击和郁闷的过程,走进招聘会才明白原来还有这么多人和我竞争!放弃做老师找别的工作是单位总一专业不对口将你残忍拒绝!!猛然发觉学了四年师范竟无一技之长!!
46楼
失乐兔
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-15 18:20:48
晕了 `我刚刚毕业 对外面的世界充满希望 你这样子的说法 让我发毛``怕怕 ```
47楼
lgyygydskf
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-17 21:29:00

找工作
又是这个沉重的话题
很快就要找工了
不知道我得未来会怎样
48楼
aurorahou
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-17 22:03:46
我现在也正在茫茫海中找着自己的一份工作!学的是每个人都认为绝对不难找不到工作的专业,医学,五年大学,真的让我觉得有点浪费的感觉!但是放弃??谁舍的??
哎!!研究生?博士??又有几个真正为了学理论??说到底还不是为了那钱??
中国教育再这样下去,何止是悲哀两字可以说的??
我现在看着那些还在小学,甚至学前班的那些小孩子,真的难以想象他们的将来!!
49楼
迷路
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-04-18 21:05:48
你说的不是废话嘛
刚毕业能有什么工作经验
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码