sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
男生天地
校园论坛
新浪首页 > 论坛首页 > 校园论坛 > 男生天地
查看所有回帖
楼主
高兴就好008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 10:33:01
1、个人生命安全得不到保障,现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用刀子劈你,用斧子砍你,用石头砸你……。为了自己的安全考虑,我决定不娶美女。
1楼
高兴就好008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 10:33:50
2、隐私得不到保障,美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,哈哈,说不定哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人,真乐呵呵的看着你和她曾经发生和即将发生的事情。
2楼
高兴就好008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 10:35:20
3、尊严得不到保障,娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘的就到厨房去涮碗了。
3楼
高兴就好008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 10:36:54
4、担惊受怕,娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子带带。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆的说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”
4楼
高兴就好008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 10:37:45
5、英雄难过美人关,老子不是英雄,用不着过美人关。
5楼
高兴就好008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 10:38:27
6、省的又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪了”。自古红颜多薄命,算命的说我会活的很长,我不想过早的鳏居。
6楼
高兴就好008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 10:40:10
7、美女的开销太大,就算她不要我开销,我也会为她开销,为了避免这种情况的发生,所以……
7楼
高兴就好008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 10:41:23
8、美女如果老了,会和年轻时的反差很大,丑女就不同了,年轻时和年老是一样的……
8楼
高兴就好008
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 10:42:22
9、哈哈,这是关键的一条,是因为根本保证没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了哈哈哈,不好,有菜刀飞过来了,我闪……!
9楼
guyue6670
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 21:47:49
美女会惹出车祸!!
10楼
guyue6670
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 21:49:10
最毒妇人心!!
11楼
junluzhang
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 22:10:34
my sister is really pretty,but her husband is ugly.everytime when my sister askes her husband to do washing up,he always says:i am so tired ,i have been busy all day .when i am at home,i just want to relax.please,sexy pretty lo por.kiss,kiss!then,my sister will fly to the kitchen to do washing up with 2 big kisses on her cheeks,and she is really happy with that.so,i am pretty sure,you are wrong!
12楼
风剑刘
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 22:43:12
最可怕就是当你取到美女时,你竟然发现他以前是男的,那样看你想不想死,你看现在科技那么发达啊.想变男讲究变.真是啊.你看河利秀漂亮了吧,但还是以前是个男的,想起都呕心啊.对不起父母咯那时.
13楼
lyj1308
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-03 22:53:48
省的做爱都要小心
14楼
国毅honest
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 00:34:49
你是懦夫,我鄙视你
15楼
李鹏beta版
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 01:31:59
RT
16楼
ghhhua
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 10:45:38
17楼
field_sky
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 12:25:32
18楼
腐朽青春
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 17:33:50
19楼
腐朽青春
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 17:34:00
20楼
tiffany_wong
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 18:06:06
21楼
kkko133576
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-04 20:54:47
转自:9
22楼
mouse6759
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-05 02:26:52
我想每个男人都喜欢美女,我也喜欢.不要说你不喜欢美女,就是和尚也不敢保证说看到美女和看到一块石头是一样的感觉.但是如果要我娶一个美女回家过日子,打死我也不要,什么原因楼上的都说的很清楚了,担心的有很多,所以我将来娶老婆,一定不会是美女,但也不要太丑了看不过去的那种,一般般就行了.
最后说一句,其实,美女是用来看的,不是自己的东西感觉都很好地~~~看着大街上的美女是男人都会想入非非~~~但要真娶回家了,我看感觉可不怎么好,整天看着别人对着自己老婆流口水,不用想都知道对方在想什么,那感觉可不怎么好受~~~所以,坚决不娶美女做老婆
23楼
怕什么0523
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-05 17:06:36
24楼
john2004fifa
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-05 19:17:34
靠~~~~~~楼主对变性人有偏见~~~~~你忽视别人的人权
25楼
壹错洅挫
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-05 22:53:24
要之何用!?
26楼
water_0428
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-07 13:22:48
我靠!
哪个junluzhang,学过英语吗?
我看你还是回去好好看看四级单词吧!这么蹩脚的东东也敢拿来,我真佩服你的勇气!!
27楼
cartonpaladin
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-08 00:21:07
28楼
bing0126
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-09 13:15:04
工夫好 不干净
需求高 难满足
想一想 过去时
恶心死 公共过
浪潮多 臭便多
所以啊 美女啊
尽量玩 一夜情
有性好 没感情
支持的 顶顶顶
29楼
jinjianjun22212
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-09 16:28:12
哈哈哈
30楼
a_gui2004
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-11 08:41:30
对美女,几乎大多数男人都是 俯手听儿 的
不知道我说得对不?
31楼
lo单翼天使ve
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-11 17:44:24
自己没能耐就直说嘛。娶不到美女就说美女不好,就像狐狸吃不到葡萄就说葡萄是酸的。这是讽刺人的,不是赞扬人的!娶不到美女就说美女的坏话,知不知道这是多么卑鄙,无耻的做法?你还说的好象和你一点关系都没有,你是不是人呀?!你以为我们女人像你们男人吗?我们只要真心爱上一个人就不会在为自己的老公惹不必要的麻烦,不像你们,没主见,见一个爱一个。看着自己心爱的女人打的不可开交,还在旁边乐,觉得自己魅力多大是的,最瞧不起的就是你们这样的男人!垃圾!都是垃圾!
32楼
寄篱待藤
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-11 22:29:14
冯老师说啊:“我以为美女中看不中用”
33楼
UC(85317758)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-11 23:08:04
只要是自己的女人都得给她花钱,无论她长得对不对得起观众
因为咱是男人嘛。
现在社会虽然是男女平等了,但是“一个男人肯为一个女人花钱不一定爱这个女人,但是如果这个男人不肯为这个女人花钱,那这个男人一定不爱这个男人。”这个道理所有的女人的都懂,如果你以为只有美女在乎这些的话,那你可能会找不到爱你的女人了。
34楼
UC(14262991)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-14 20:18:15
转自:饿
我草
娶美女也有错呀
35楼
幽幽深蓝湖
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-14 20:20:10
烂理由。。。
只要是爱的。。再丑也不在乎。
不爱的...再美也给我滚
36楼
止水冷脉
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-16 20:03:11
我有过一个朋友,长的是很漂亮,但是太虚荣了.太喜欢乱花钱了.
说话还很嗲~~~~~~
37楼
jinjia331
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-17 10:32:46
38楼
abcoknw
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-19 01:43:03
转自:x
太爽了
39楼
wl1203
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-20 21:02:53
40楼
温柔的小拖鞋0711
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-21 21:55:18
是美女犯法了吗?天生丽质难自弃!漂亮的脸庞都是父母给的,为什么生得漂亮就有错了呢?只因为漂亮,从懂事起就要比一般的女孩子努力,要是成绩稍微滑下来一点儿就会被冠上中看不中用的罪名.只因为漂亮,上学起就会不断的受到骚扰,更可恨的是吃不到葡萄却说葡萄酸的人老是喜欢制造流言蜚语,让本来一些挺有上进心的姑娘丢了自尊.工作时更是无奈,从进公司起就会惹上不少办公室的麻烦,上司的暧昧,男同事及客户没完没了的骚扰,女同事因为妒忌制造的麻烦~~~~~等等等等.
自古美女配英雄,就算不是英雄也会是官宦人家或富足商人,想想美女的好吧,正是因为不想让大家说成美女是花瓶儿,每个漂亮的女孩子身上总有不同于常人之处.人的感情是需要经营的,难道楼上的先生们都是没能耐只会说风凉话吃软饭的窝囊废吗?花钱这东西并不只是美女的专利,莫非丑女就不逛街了?据调查表明相反美女比丑女更要省得多,天生丽质的女孩子会省下好多化妆品及去美容院的费用,身材棒又有姣好的面庞是天生的衣裳架子,穿什么都好看.相反自身条件差的女子会疯了一般的购物,去美容院,减肥,想尽办法来弥补自身的不足.无论如何折腾也达不到什么突出的效果,结果就同某些男人一样来乱嚼舌根子,痛说美女的品行如何如何败坏,什么红颜祸水,来扰乱好男人们的思想.想想美女们的好处吧,美丽的女人都有较高的智商,她们懂得如何运用自己的优势,看看渐渐在政界及商场站稳脚跟女强人们男人们难道不汗颜吗?
41楼
温柔的小拖鞋0711
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-21 21:57:41
转自:英雄何在????
是美女犯法了吗?天生丽质难自弃!漂亮的脸庞都是父母给的,为什么生得漂亮就有错了呢?只因为漂亮,从懂事起就要比一般的女孩子努力,要是成绩稍微滑下来一点儿就会被冠上中看不中用的罪名.只因为漂亮,上学起就会不断的受到骚扰,更可恨的是吃不到葡萄却说葡萄酸的人老是喜欢制造流言蜚语,让本来一些挺有上进心的姑娘丢了自尊.工作时更是无奈,从进公司起就会惹上不少办公室的麻烦,上司的暧昧,男同事及客户没完没了的骚扰,女同事因为妒忌制造的麻烦~~~~~等等等等.
自古美女配英雄,就算不是英雄也会是官宦人家或富足商人,想想美女的好吧,正是因为不想让大家说成美女是花瓶儿,每个漂亮的女孩子身上总有不同于常人之处.人的感情是需要经营的,难道楼上的先生们都是没能耐只会说风凉话吃软饭的窝囊废吗?花钱这东西并不只是美女的专利,莫非丑女就不逛街了?据调查表明相反美女比丑女更要省得多,天生丽质的女孩子会省下好多化妆品及去美容院的费用,身材棒又有姣好的面庞是天生的衣裳架子,穿什么都好看.相反自身条件差的女子会疯了一般的购物,去美容院,减肥,想尽办法来弥补自身的不足.无论如何折腾也达不到什么突出的效果,结果就同某些男人一样来乱嚼舌根子,痛说美女的品行如何如何败坏,什么红颜祸水,来扰乱好男人们的思想.想想美女们的好处吧,美丽的女人都有较高的智商,她们懂得如何运用自己的优势,看看渐渐在政界及商场站稳脚跟女强人们男人们难道不汗颜吗?
42楼
ceciliafox
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-22 08:45:19
43楼
buxibu
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-22 22:29:17
美女! 要是她爱我我也爱她,我会娶她,她不爱我我也不暗恋她,生活就是这样,什么事都不要说绝了。呵呵,可能你身后正有个美女在看你回贴了:)
44楼
暗香盈袖2199
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-23 15:05:51
45楼
UC(70402185)
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-24 22:01:13
美就是好.外在美丰富视觉,内涵美添饱肚子!
46楼
wenxin_819
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-25 11:28:32
47楼
酒城故事
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-02-27 13:00:23
不要找美女做老婆,但要找美女做情人
48楼
无形中忘记
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-01 01:03:31
49楼
sysnowg_cn
账户充值|更换服饰
发表时间: 2005-03-04 02:24:51
That is not because the pretty girls like to do the washing up or good at it. I think it must be a reason, maybe her husband? To be honest, I don't like that kind of man who is lazy to de the housework.
查看所有回帖
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码